| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Артема пробка 40 минут ехал до центра.
Новый мост пустой.
Вообще стаж измеряется годами действий/бездействий. Почему-то опыт работы тоже годами измеряют
А бегать можно по трассам и считать себя мегаводителем, а в городе все время создавать проблемы себе и другим...
Ну если хотите, то 10+ лет и 70+ тысяч км преимущественно по городу (более 90%). Права были честно получены, теория и практика - 5/5. Чуть позже теория и практика контраварийки. Чемпион NFS, TDU, Dirt2 и Dirt3 на максимальной сложностиНа дороге "проповедую" максимально экономный стиль езды а-ля "пенсион стайл"
ЗЫ: хоть некоторые умники и любят поправлять - "не права, а вод. уд.", но я считаю, что я получил права, как минимум право на управление ТС и право на работу водителем по соответствующим категориям, и т. п., а пластик я купил за 198 грн.
Законность! Разумность! Справедливость!
я от чё-то не понял. под вас шо, никогда не выпадали на обгоне ? или не выходили в лобешник ? ну я понимаю, щас у вас танк, может в лобешник и не выходят, но раньше-то был не танк. так шо теперь делать тому, кому в лобешник вышли ? дома сидеть ? вы постулируете - уступи дорогу, потому шо справа объехать некошерно, потому шо могут приехать в бок неуступившему. в бок приезжают по двум причинам - 1. оппонент (опережающий) баклан. 2. сам баклан, потому шо в зеркало не посмотрел и принял вправо, а там как раз оппонент. хотя по трассе в тёмное время суток я таки предпочитаю _попытаться_ опередить слева. и если уж совсем никак, то обхожу справа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks