| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фух. приехал, знатная пробка была от Славутича до титова., на плеханова-миронова авария, кто то чёрный притаранил белую бэху последних выпусков.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
а шо там щас на Криворожской? уже раскатали или до сих пор АДЪ?
Все очевидное, очевидно только Вам
на набережной пробка в сторону центра
возле парка шевченко паравозик
Паторжинского вверх от Гоголя непроезжабельно, какой-то бусик буксует поперёк дороги.
КарлаМаркса вверх тоже всё плохо.
Красота настоящая наступит , когда стукнет плюсовая и на укатанном снегу появиться вода ...((
яндекс пробки пишут, что набережная наглухо стоит в обе стороны от парка шевченко до серова.
и рисует 3 дтп
Не могу не привести цитату по поводу всех этих пробок, ДТП, гололеда и др:
"...
Раньше лежал – показывали демонстрации, парады, съезды.
Сейчас лежишь – наводнения, аварии, грабежи.
Что интереснее?
Лежи, не вставай, я сам скажу: авария в сто раз лучше съезда.
Съезд – жалеешь, что не попал.
Авария – радуешься, что не попал.
И в наводнении не участвовал.
И в самолете не разбился.
Столько радости, сколько сейчас, никогда не было.
И тихо собой гордишься – нет, я умней, душу-радость вынь на стол. Я ловчее, я изворотливее.
Нигде меня не было.
Все взрывается, падает, горит – а я целый.
Со всеми извращениями познакомился, все повидал, ФСБ нагрянуло, пленку развратную предъявило – а тебя там нет.
Баня, бабы, прокуроры, журналисты – а тебя нет.
Наслаждения не испытал, так и разоблачения не перенес, тряся большим белым животом над своей сотрудницей.
И в атаку как бы ходил, и стрельбу как бы слышал, а в плен не попал. В списках нет, в яме нет, в кровати есть!
Огромное счастье – видеть настоящую кровавую героическую жизнь и в ней не участвовать." (с) Жванецкий
Законность! Разумность! Справедливость!
м-да...
Я думаю так, если ехать в небольшой скоростью по чистой дороге и не подвинуться для пропуска кого-то, едущего с более высокой скоростью, можно и поймать себе в бочину такого обгоняющего. Постоянно такое вижу на трассах.
Стаж не пробегом измеряется?
Вторую неделю наблюдаю у пузотерок критичиские длни, шо делать?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks