Ну если не работать над пофигизмом вокруг себя и не пояснять "что такое хорошо, а что такое плохо", а быть полным толерастом, то с каждым годом будет всё хуже и хуже. И это не только дорожного движения касается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если не работать над пофигизмом вокруг себя и не пояснять "что такое хорошо, а что такое плохо", а быть полным толерастом, то с каждым годом будет всё хуже и хуже. И это не только дорожного движения касается.
Законность! Разумность! Справедливость!
Вот же развели на 10 страниц бодяги ))) Вы часто видели тошнящих летом? Если сейчас в некоторых местах продавлена колея с периодически появляющейся наледью в колее, то как я могу "лететь"? И выбраться из колеи в 3 секунды не смогу. И очень благодарна, если мне не мигают/бибикают сзади, потому как только дорога станет лучше и я поеду быстрее и уступлю дорогу, когда смогу.
Фублин высказалась)))
С учениками отдельная история. Когда едит с буквой "У" в левой полосе по Стану 40км, при том что остальные полосы свободные, ещё ладно объехал и поехал. А вот когда и там поток то желание есть его отправить правей, но приходиться терпеть чтоб не напугать лишний раз))))). Что с них взять? Если подъзжаем к железнодорожному переэзду, а ученическая машина останавливатся на знак СТОП, хотя горит бело-лунный симофор.
Сегодня выезжаю с Солнечного , от колонки" на белостоцкого, - движение по ней в обе стороны плотное , стою жду окошка , подьзжает сзади у*****бан на жыпе и начинает фафакать шо обдолбленный , "на морозе " выезжаю и тошню 10 км.ч. до светофора - а оно сзади чуть машину свою не сломало , блымая и сигналя)))))))
/*устал читать тошниловку*/
Ох, Рас... Шоб ты ехал сегодня домой за мной, когда я буду впереди тебя тошнить)))))))))))))
PS.
- Хорошо, Лена - меня тошнит.
- Вот видишь, тебя даже ТОШНИТ хорошо (цы)
вот такие то дела, малята....
Скорее троллю
В общем-то расхождение мнений из-за того, что мы представляем себе разные ситуации
Я за 10+ лет стажа не раз с чистого асфальта попадал на стекло, причем несколько раз (в темное время суток) зрительно определить наличие "стекла" было не реально, только по звуку и поведению авто (на льду шум от липучек значительно ниже, чем на асфальте). Всегда в таких случаях включаю задние ПТФ и аварийку.
Законность! Разумность! Справедливость!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks