Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 871 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213613 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17405, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 6.

Типово

Ну если не работать над пофигизмом вокруг себя и не пояснять "что такое хорошо, а что такое плохо", а быть полным толерастом, то с каждым годом будет всё хуже и хуже. И это не только дорожного движения касается.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    -20..30км/ч от скорости потока - это уже нехороший показатель. А 30 - это в ПДД фигурирует. Но повторюсь, для города -20-30км/ч от скорости потока - это уже пробка/затор/запор.

С учеником - некорректный пример Я вообще редко кому сигналю/мигаю, и никогда ученикам. Это как пнуть ребенка, который медленно плетется по дорожке или в супермаркете не так катит тележку...
    Да какие нафик заторы? Все равно на след. перекрестке вместе на светофоре стоять ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Вот же развели на 10 страниц бодяги ))) Вы часто видели тошнящих летом? Если сейчас в некоторых местах продавлена колея с периодически появляющейся наледью в колее, то как я могу "лететь"? И выбраться из колеи в 3 секунды не смогу. И очень благодарна, если мне не мигают/бибикают сзади, потому как только дорога станет лучше и я поеду быстрее и уступлю дорогу, когда смогу.
    Фублин высказалась)))

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

С учеником - некорректный пример Я вообще редко кому сигналю/мигаю, и никогда ученикам. Это как пнуть ребенка, который медленно плетется по дорожке или в супермаркете не так катит тележку...
    С учениками отдельная история. Когда едит с буквой "У" в левой полосе по Стану 40км, при том что остальные полосы свободные, ещё ладно объехал и поехал. А вот когда и там поток то желание есть его отправить правей, но приходиться терпеть чтоб не напугать лишний раз))))). Что с них взять? Если подъзжаем к железнодорожному переэзду, а ученическая машина останавливатся на знак СТОП, хотя горит бело-лунный симофор.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да какие нафик заторы? Все равно на след. перекрестке вместе на светофоре стоять ))))
    Ага, особенно на Набережной от Привата и до светофора возле Монастырского острова или на Малиновского (или от Ксеньевки до Малиновского). Да таких участков, где можно потошнить для всех - не мало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Вот же развели на 10 страниц бодяги ))) Вы часто видели тошнящих летом? Если сейчас в некоторых местах продавлена колея с периодически появляющейся наледью в колее, то как я могу "лететь"? И выбраться из колеи в 3 секунды не смогу. И очень благодарна, если мне не мигают/бибикают сзади, потому как только дорога станет лучше и я поеду быстрее и уступлю дорогу, когда смогу.
    Фублин высказалась)))
    Ехай передомной, я не буду фафакать, блымать, матюгаться ))))))) А как благодарность будет выглядеть? ))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Ехай передомной, я не буду фафакать, блымать, матюгаться ))))))) А как благодарность будет выглядеть? ))))))
    ненутаки провокатор )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Ага, особенно на Набережной от Привата и до светофора возле Монастырского острова или на Малиновского (или от Ксеньевки до Малиновского). Да таких участков, где можно потошнить для всех - не мало.
    Вообще не понял, поддерживаешь али троллиш ))))

ненутаки провокатор )))
    А я думал жентельмен

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

А я думал жентельмен
    А шо одно исключает другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

А шо одно исключает другое
    Жентельмен-провокатор это Ржевский )))))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Сегодня выезжаю с Солнечного , от колонки" на белостоцкого, - движение по ней в обе стороны плотное , стою жду окошка , подьзжает сзади у*****бан на жыпе и начинает фафакать шо обдолбленный , "на морозе " выезжаю и тошню 10 км.ч. до светофора - а оно сзади чуть машину свою не сломало , блымая и сигналя )))))))

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Сегодня выезжаю с Солнечного , от колонки" на белостоцкого, - движение по ней в обе стороны плотное , стою жду окошка , подьзжает сзади у*****бан на жыпе и начинает фафакать шо обдолбленный , "на морозе " выезжаю и тошню 10 км.ч. до светофора - а оно сзади чуть машину свою не сломало , блымая и сигналя )))))))
    Второй день наблюдаю у некоторых джиперов, критические дни. Может на след неделе попустит))))

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

/*устал читать тошниловку*/
    Ох, Рас... Шоб ты ехал сегодня домой за мной, когда я буду впереди тебя тошнить)))))))))))))

PS.

- Хорошо, Лена - меня тошнит.
    - Вот видишь, тебя даже ТОШНИТ хорошо (цы)
    вот такие то дела, малята....

Типово

Вообще не понял, поддерживаешь али троллиш ))))
    Скорее троллю
    В общем-то расхождение мнений из-за того, что мы представляем себе разные ситуации

Я за 10+ лет стажа не раз с чистого асфальта попадал на стекло, причем несколько раз (в темное время суток) зрительно определить наличие "стекла" было не реально, только по звуку и поведению авто (на льду шум от липучек значительно ниже, чем на асфальте). Всегда в таких случаях включаю задние ПТФ и аварийку.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Да...товарищи, думающие шо они б уже давно проскочили а ты - тормоз, доставляют.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Да...товарищи, думающие шо они б уже давно проскочили а ты - тормоз, доставляют.
    вот сёдня серый 10-й лансер тоже думал, что проскочит. а ланос так не думал. в итоге стояли, красавцы, на Гоголя-Паторжинского. Ланос ехал вверх, лансер ехал от Чернышевского к Шевченко

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    В током случае, летом, можно шлефонуть хорошенько чтоб щебёночка полетела, может в след раз будет думать, чтоб впереди трогались плавно)))

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    вот сёдня серый 10-й лансер тоже думал, что проскочит. а ланос так не думал. в итоге стояли, красавцы, на Гоголя-Паторжинского. Ланос ехал вверх, лансер ехал от Чернышевского к Шевченко
    КЛАССИКА!!!
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    я еду первым, рас спокойно вторым, вы третьим. кто определит мою роль и вашу роль ? кто из нас бетмен, а кто "без нужды" ?
    дорожная обстановка определяет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Фублин высказалась)))
    Ну поморгал, ну побибикал.. фары проверил, бибикалку тоже. Не обращайте внимания

Сторінка 113 з 871 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213613 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті