Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 367 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ага муж напрягал,что ты спишь и морозишься ребенка укачивать ночью
    ну тест развеял его сомнения))) у меня пузо растёт с 12-13 недель, сомнений нет ни у кого

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Пока также, утром снова немного помазало, в течении дня тишина. Живот понемногу тянет, стараюсь много лежать, работу снова прогуляла. Вот доктору пытаюсь дозвониться, думаю то ли хгч сдать, то ли на Узи напросится, чтобы убедится что малышик там жив. Вот только будет ли сердцебиение на 7-й неполной неделе или это еще рано? Она говорила на 9-10 подъезжать на УЗИ изначально
    а ты что-то принимаешь?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пока также, утром снова немного помазало, в течении дня тишина. Живот понемногу тянет, стараюсь много лежать, работу снова прогуляла. Вот доктору пытаюсь дозвониться, думаю то ли хгч сдать, то ли на Узи напросится, чтобы убедится что малышик там жив. Вот только будет ли сердцебиение на 7-й неполной неделе или это еще рано? Она говорила на 9-10 подъезжать на УЗИ изначально
    У меня на срокн7-8 над УЗИ показало жизнеспособность плода, попробуй на УЗИ

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

а я одын купила за 80 грн та еще и на 21-22 неделе Б
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) ))
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
    а зачем? удивилась что ж там в животе шевелится?))))))))))))))))))))
    ой не могу))))) you make my day!!!!!!)))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ну тест развеял его сомнения))) у меня пузо растёт с 12-13 недель, сомнений нет ни у кого
    та у меня после первой Б, еще не было плоского живота,я ж кормила не худела
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) ))
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
    а зачем? удивилась что ж там в животе шевелится?))))))))))))))))))))
    ой не могу))))) you make my day!!!!!!)))))))
    не ну конечно мы все понимали,но у меня ж не было доказательств,он и говорил шутя нифига не знаю, где узи и т.д.
    вот я как-то психанула и пошла купила за 11$,так он потом долго возмущался и ржал, говорит Голова

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а ты что-то принимаешь?
    да, назначили транексам, магне Б6 премиум и вибуркол на ночь. вот дозвонюсь, может что-то подкорректирует.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У меня на срокн7-8 над УЗИ показало жизнеспособность плода, попробуй на УЗИ
    вот на 7-8 обычно уже нормально слышно, а у нас полных 7 в воскресенье только будет. Тоже не хочется приехать и испугаться, если не увидят биение, а его пока просто из-за срока зафиксировать нельзя. В общем послушаю, что доктор посоветует.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

просто я когда на 6й неделе пришла и пожаловалась на тянущие боли, Г меня отправила на анализ на прогестерон, он оказался чуть выше нижней границы и мне назначили утрожестан.

Дописів
    496

Типово

просто я когда на 6й неделе пришла и пожаловалась на тянущие боли, Г меня отправила на анализ на прогестерон, он оказался чуть выше нижней границы и мне назначили утрожестан.
    я вот читала, что многим в этой темке назначали этот анализ и затем утрожестан, поэтому и хочу снова поговорить с врачом, чтобы уж наверняка ничего не пропустить.

Дописів
    3 531

Типово

и мне правда без анализов, с первой Б, утрик назначили при мазне,где-то на 6нед
    marrriyka @@@@@@@@@@@@

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ого)))))))) ты тут наверное всех переплюнула)))))))))))))))
    Тю, так это что ! Тут я как бы надеялась, что ошибка А вот с первой, которую ждала до истерики, я их покупала 2 в... день Мы в Ялте отдыхали и к врачу пойти не могли, так я по дороге на пляж и с него.... Муж предложил всю коробку купить оптом ! ))) В итоге я нашла в Ялте УЗИ ! Правда на том сроке ничего не увидели....

а я одын купила за 80 грн та еще и на 21-22 неделе Б
    Ооо ! Я то же все хотела ! Но вроде как-то глупо, вот и не купила... А так хотелось увидеть четкие, жирные 2 полоски, а не хилые намеки... А то я нормальных так и не видела ))) Може сейчас купить ?

Не рано ! Уже все вам скажут !

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

меня Г отправляла на узи на неполных 7, но я дошла у же 7 и 2 дня. Все было видно хорошо и сердебиение тоже. Надо может прогестерон попить? я сдала анализ, низковат, теперь пью. а в первую Б у меня тянул живот и чуть мазало, сразу отправили на узи и прогестерон выписали. Думаю просто лежать дома не вариант
    Даже если не услышат сердцебиение, то сделают же замеры, а по ним и срок.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    496

Типово

и мне правда без анализов, с первой Б, утрик назначили при мазне,где-то на 6нед
    marrriyka @@@@@@@@@@@@
    спасибо за кулачки

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Не рано ! Уже все вам скажут !
    буду проситься наверное, она сама узи и делает. И ко мне на ты тем более что мы какое-то время во флудилке общались (только под другим ником я там) ))

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    меня Г отправляла на узи на неполных 7, но я дошла у же 7 и 2 дня. Все было видно хорошо и сердебиение тоже. Надо может прогестерон попить? я сдала анализ, низковат, теперь пью. а в первую Б у меня тянул живот и чуть мазало, сразу отправили на узи и прогестерон выписали. Думаю просто лежать дома не вариант
    Даже если не услышат сердцебиение, то сделают же замеры, а по ним и срок.
    Да я только была 30 января, смотрели что малыш закрепился где надо, было 3-4 эмбриональных недели.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

что-то и у меня сегодня живот выделывается)))
    ща поглядываю на селедочку с молочком))))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет!
    У меня было так же на 5 неделе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Да нет никаких таких патологий в семье, особенно по женской линии нет, суставы не беспокоят, да и на солнце реакции нет, правда я не загораю никогда! а может такое быть на фоне химиотерапии, она была 3,5 года назад на фоне лейкоза?!
    может, активизация аутоиммунного процесса очень вероятна на фоне угнетения иммунитета химиотерапией.
    у меня было сердцебиение на 4 неделе, когда только сердце сформировалось, на 7 уже все-все видно, особенно хвостик, который еще не отпал) и голову и даже ручки-ножки) но это я все про эмбриональные недели, на твоем сроке видно будет сердцебиение.

В общем послушаю, что доктор посоветует.
    Звони! прогестерон обязательно сдать, я его вообще профилактически пила, чтобы сохранить беременность, вплоть до 16 недели.

Дописів
    4 851

Типово

буду проситься наверное, она сама узи и делает. И ко мне на ты тем более что мы какое-то время во флудилке общались (только под другим ником я там) ))
    Ой, как интересно ! Кто же ты, мой таинственный друг ??? ))))))))))

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    может, активизация аутоиммунного процесса очень вероятна на фоне угнетения иммунитета химиотерапией.

у меня было сердцебиение на 4 неделе, когда только сердце сформировалось, на 7 уже все-все видно, особенно хвостик, который еще не отпал) и голову и даже ручки-ножки)

Звони! прогестерон обязательно сдать, я его вообще профилактически пила, чтобы сохранить беременность, вплоть до 16 недели.
    на 4 акушерской? если на эмбриональной, тогда понятно. У меня идет 7-я акушерская. Или может узи вагинальное было? на нем вроде на пару недель раньше сердечко видно

Ой, как интересно ! Кто же ты, мой таинственный друг ??? ))))))))))
    гы )) вот убежусь, что у нас все хорошо и тогда в личку, если что напишу лично мы не знакомы

Дописів
    732

Типово

Во, только хотела сказать ! Зачем все усложнять ? Я сколько раз тест не делала, всегда правда, ни разу не ошибались. Когда нет, так и нет. А когда да, то хоть на каком сроке не делала, а вторая полосочка то есть, хоть и еле-еле видная
    в том то и дело, сделала вчера тест, полосочка вроде есть а вроде и нет, она не розовая, а знает как будто там простым карандашом провели еле еле, вот и потопала сегодня на хгч))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

та у меня после первой Б, еще не было плоского живота,я ж кормила не худела

не ну конечно мы все понимали,но у меня ж не было доказательств,он и говорил шутя нифига не знаю, где узи и т.д.
    вот я как-то психанула и пошла купила за 11$,так он потом долго возмущался и ржал, говорит Голова
    Правильно, кто не верит просто словам пусть верит дорогим девайсам в данном случае тестам

да, назначили транексам, магне Б6 премиум и вибуркол на ночь. вот дозвонюсь, может что-то подкорректирует.

вот на 7-8 обычно уже нормально слышно, а у нас полных 7 в воскресенье только будет. Тоже не хочется приехать и испугаться, если не увидят биение, а его пока просто из-за срока зафиксировать нельзя. В общем послушаю, что доктор посоветует.
    Вот правильно, слушай, что доктор скажет

Дописів
    4 851

Типово

гы )) вот убежусь, что у нас все хорошо и тогда в личку, если что напишу лично мы не знакомы
    Та ладно, что лично не знакомы, все равно так интересно ! Ой, ну пусть уже все устаканится, пусть скажут, что все хорошо, тогда и рассекретишься )))))

Сторінка 144 з 367 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті