| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
та у меня после первой Б, еще не было плоского живота,я ж кормила не худела
не ну конечно мы все понимали,но у меня ж не было доказательств,он и говорил шутя нифига не знаю, где узи и т.д.
вот я как-то психанула и пошла купила за 11$,так он потом долго возмущался и ржал, говорит Голова
да, назначили транексам, магне Б6 премиум и вибуркол на ночь. вот дозвонюсь, может что-то подкорректирует.
вот на 7-8 обычно уже нормально слышно, а у нас полных 7 в воскресенье только будет. Тоже не хочется приехать и испугаться, если не увидят биение, а его пока просто из-за срока зафиксировать нельзя. В общем послушаю, что доктор посоветует.
Тю, так это что ! Тут я как бы надеялась, что ошибкаА вот с первой, которую ждала до истерики, я их покупала 2 в... день
Мы в Ялте отдыхали и к врачу пойти не могли, так я по дороге на пляж и с него....
Муж предложил всю коробку купить оптом ! ))) В итоге я нашла в Ялте УЗИ ! Правда на том сроке ничего не увидели....
Ооо ! Я то же все хотела ! Но вроде как-то глупо, вот и не купила... А так хотелось увидеть четкие, жирные 2 полоски, а не хилые намеки... А то я нормальных так и не видела ))) Може сейчас купить ?
Не рано ! Уже все вам скажут !
меня Г отправляла на узи на неполных 7, но я дошла у же 7 и 2 дня. Все было видно хорошо и сердебиение тоже. Надо может прогестерон попить? я сдала анализ, низковат, теперь пью. а в первую Б у меня тянул живот и чуть мазало, сразу отправили на узи и прогестерон выписали. Думаю просто лежать дома не вариант
Даже если не услышат сердцебиение, то сделают же замеры, а по ним и срок.
спасибо за кулачки
буду проситься наверное, она сама узи и делает. И ко мне на тытем более что мы какое-то время во флудилке общались (только под другим ником я там) ))
Да я только была 30 января, смотрели что малыш закрепился где надо, было 3-4 эмбриональных недели.
что-то и у меня сегодня живот выделывается)))
ща поглядываю на селедочку с молочком))))
может, активизация аутоиммунного процесса очень вероятна на фоне угнетения иммунитета химиотерапией.
у меня было сердцебиение на 4 неделе, когда только сердце сформировалось, на 7 уже все-все видно, особенно хвостик, который еще не отпал) и голову и даже ручки-ножки) но это я все про эмбриональные недели, на твоем сроке видно будет сердцебиение.
Звони! прогестерон обязательно сдать, я его вообще профилактически пила, чтобы сохранить беременность, вплоть до 16 недели.
на 4 акушерской?если на эмбриональной, тогда понятно. У меня идет 7-я акушерская. Или может узи вагинальное было? на нем вроде на пару недель раньше сердечко видно
гы )) вот убежусь, что у нас все хорошо и тогда в личку, если что напишулично мы не знакомы
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks