Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 348 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Да ну. Олигархи и забугорники с разных сторон договорятся. Майдаунов сольют. И последние же из своих карманов (+ народ) оплатят банкет.
    да падажди....
    ща снега сойдут, народ ремонтироваться и под Киевом строится массово начнет, %% 75 майдана по стройкам разбежится.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    это вопрос к тому - чем занимались в момент "все разкрала семья ПР" неравнодушные граждане Украины и почти 200 ОППОЗИЦИОННЫХ народных депутатов
    Это проблема.
    Насчет граждан пожалуйста, давайте сейчас не будем сейчас спорить, но даже имея доказательства на руках шансов мало. отписки)
    ОпНД, вы заметили, 92% майдана не поддерживали оппозицию? Делали? Что-то наверняка делали, но не эффективно.
    Пусть учатся(все). Быстро)

У меня Шевчука день) "Правда на правду". Видеоряд..Так..Вспомнить
    https://www.youtube.com/watch?v=eQNj...=RDJPohYkQyN-0

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    да, ладно,женская половина из рускага духа тут преступно признавалось что полубляет)
    так Спокойный тоже туды удалился..... ((
    судя по текстам в "русском духе" придется отучать группу от всего сразу ))

хм!(c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А ты не смотри. Ты цитату выложи, брехло дешёвое. )))
    Теперь, когда 23 января был так называемый штурм ОГА, который якобы организовала оппозиция, я как раз тогда возил ребенка на лечение за границу. Если бы я знал об этом «штурме », то опять бы пытался остановить это! Ведь на самом деле никакого захвата власти не было. Это была инсценировка!
    И дальше
    - А еще я знаю, как подставляли черкасскую милицию. И обо всем этом я хотел поговорить с Липандиным. Надо остановиться! Свою позицию я озвучивал и председателю областного совета. Потому что эти «штурмы» были организованы теми. Я знаю людей, - заверил Николай Каплий.

На уточняющий вопрос он подтвердил, что подразумевает власть.
    - А эти, черкасские, повелись на все это... - отметил Николай Каплий.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

МВС искал креативщика, судя по последним сообщениям сайта, таки нашли

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    да падажди....
    ща снега сойдут, народ ремонтироваться и под Киевом строится массово начнет, %% 75 майдана по стройкам разбежится.
    Не просто разбегутся. А будут восстанавливать всё то, что они перегадили.
    Порошенко проплатит.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Не просто разбегутся. А будут восстанавливать всё то, что они перегадили.
    Порошенко проплатит.
    это вряд ли... восстанавливать все будут за счет бюджета "нужные" строительные фирмы ))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Да ну. Олигархи и забугорники с разных сторон договорятся. Майдаунов сольют. И последние же из своих карманов (+ народ) оплатят банкет.
    Мне кажется мирно или немирно, но яныка заставят уйти, посадят на трон того кто устроит запад, колонизирует нас ЕС , не зря они тратят столько бабла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем привет!!!
    По радио (Суппер Радио) говорят о каком-то взрыве (только прослушала где, но по-моему в захваченном здании), пострадал активист майдана, типа активисты к месту происшествия не допускают милицию, из этого делают вывод, что пострадавший готовил взрывное устройство...

ШО ЭТО ???

Дописів
    1 785

Типово

это вряд ли... восстанавливать все будут за счет бюджета "нужные" строительные фирмы ))
    Порошенко пообещал на это дело средства.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Давит ещё
    Да. Больше всего умиляет, как этот лошара описывает свою "богатую жизнь". Ездит на большом джипе по городу с помповиком и делает педикюр с маникюром. )))

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ответь мне на один простой вопрос.. на фига это нужно россиянам?
    ЗЫ ты не думал, если Путин будет просто тупо вливать в Украину бабло, то Майдан будет уже в Москве?
    Какое имеет значение - что нужно россиянам ? Ты же не думаешь, что американцам нужна война в Ираке и Афганистане ? Там есть - кому принимать решения о необходимых для нации вещах. В Москве всё будет хорошо. За них не переживай. В Минске тоже.

тебе будет стыдно за такие слова (с)...

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Всем привет!!!
    По радио (Суппер Радио) говорят о каком-то взрыве (только прослушала где, но по-моему в захваченном здании), пострадал активист майдана, типа активисты к месту происшествия не допускают милицию, из этого делают вывод, что пострадавший готовил взрывное устройство...

ШО ЭТО ???
    Взрывчик произошёл в доме Профсоюзов. Кто-то неправильно взялся за коробочку, на которой было написано: "Медикаменты".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Взрывчик произошёл в доме Профсоюзов. Кто-то неправильно взялся за коробочку, на которой было написано: "Медикаменты".
    ясно ...

тоесть получается что сами же себя и взрывать начали? Решили колективно покончить жизнь самовзрывом????

Они ж типа в здания никого не пускают .... получается что сами что-то мастерили ...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Порошенко пообещал на это дело средства.
    ))) кто ж ему даст профинансировать ремонт госучреждений???
    ЗЫ. да и обещал он ремонтировать стадион Динамо, но был послан Суркисом...сказал, что сами справятся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    інколи Шурік Г. правий. наприклад, про деяких безграмотних, що все вміють, все знають і за все беруться.
    Допустим, я безграмотен.
    Тогда расскажите, как Вы себе представляете сквозное (!) ранение подкалиберной (то есть, она летит кувыркаясь, поскольку не имеет элементов стабилизации) пулей, диаметром 17 - 18 (!!!) миллиметров ??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

))) кто ж ему даст профинансировать ремонт госучреждений???
    ЗЫ. да и обещал он ремонтировать стадион Динамо, но был послан Суркисом...сказал, что сами справятся
    ещё Рошенко говорил что брущатку за ночь восстановит ...
    Мож конфетами заложит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    когда я отвечаю на этот вопрос, тут все ржать начинают... ну может быть кроме тебя..
    Ну таки да.
    Утверждать, что благосостояние увеличивается в зависимости от количества приложенной работы - это и вправду смешно.
    )))))))))))))))))

Дописів
    469

Типово

Хм... коробка с надписью "медикаменты", взрыв при открытии и ответ на вопрос "механізм або речовина" - речовина. Свидетелей нет, оба кто был пострадали.
    Что могло быть?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис

Теперь, когда 23 января был так называемый штурм ОГА, который якобы организовала оппозиция, я как раз тогда возил ребенка на лечение за границу. Если бы я знал об этом «штурме », то опять бы пытался остановить это! Ведь на самом деле никакого захвата власти не было. Это была инсценировка!
    И дальше

- А еще я знаю, как подставляли черкасскую милицию. И обо всем этом я хотел поговорить с Липандиным. Надо остановиться! Свою позицию я озвучивал и председателю областного совета. Потому что эти «штурмы» были организованы теми. Я знаю людей, - заверил Николай Каплий.

На уточняющий вопрос он подтвердил, что подразумевает власть.
    - А эти, черкасские, повелись на все это... - отметил Николай Каплий.
    Великолепно. А теперь покажи мне связь с твоим нелепым высером :

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тест, титушню в Черкассах начали зачищать
    http://censor.net.ua/news/269721/gen...syachi_lyudeyi

Давай быстрей дуй в дружину, а то прикроют лавочку и ты не успеешь по тешить все свои низменные инстинкты.
    ))))

Сторінка 240 з 348 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті