| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это проблема.
Насчет граждан пожалуйста, давайте сейчас не будем сейчас спорить, но даже имея доказательства на руках шансов мало. отписки)
ОпНД, вы заметили, 92% майдана не поддерживали оппозицию? Делали? Что-то наверняка делали, но не эффективно.
Пусть учатся(все). Быстро)
У меня Шевчука день) "Правда на правду". Видеоряд..Так..Вспомнить
https://www.youtube.com/watch?v=eQNj...=RDJPohYkQyN-0
И дальшеТеперь, когда 23 января был так называемый штурм ОГА, который якобы организовала оппозиция, я как раз тогда возил ребенка на лечение за границу. Если бы я знал об этом «штурме », то опять бы пытался остановить это! Ведь на самом деле никакого захвата власти не было. Это была инсценировка!
- А еще я знаю, как подставляли черкасскую милицию. И обо всем этом я хотел поговорить с Липандиным. Надо остановиться! Свою позицию я озвучивал и председателю областного совета. Потому что эти «штурмы» были организованы теми. Я знаю людей, - заверил Николай Каплий.
На уточняющий вопрос он подтвердил, что подразумевает власть.
- А эти, черкасские, повелись на все это... - отметил Николай Каплий.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
МВС искал креативщика, судя по последним сообщениям сайта, таки нашли
![]()
Да. Больше всего умиляет, как этот лошара описывает свою "богатую жизнь". Ездит на большом джипе по городу с помповиком и делает педикюр с маникюром. )))
Какое имеет значение - что нужно россиянам ? Ты же не думаешь, что американцам нужна война в Ираке и Афганистане ? Там есть - кому принимать решения о необходимых для нации вещах. В Москве всё будет хорошо. За них не переживай. В Минске тоже.
![]()
Украинская революция: Юлия Тимошенко не хочет для себя конституцию 2004 года
Во! Она всё ещё мечтает быть президентом!
Хм... коробка с надписью "медикаменты", взрыв при открытии и ответ на вопрос "механізм або речовина" - речовина. Свидетелей нет, оба кто был пострадали.
Что могло быть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks