| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж, Куся - это конкретная кусяможет умоститься у меня на животе и задумчиво меня же жевать
![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
О да, она 100% кошечка. В меру томная, независимая, себялюбивая, гордая. Они с Зюмой - небо и земля. Зюмища сейчас королева прайда у свекрови, ее даже собаки боятся. Ей на все и на всех пофиг.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
нее, настоящая кошка к себе не дает попусту притрагиваться. Сама моется. И если я нахожу колтун - сама выдирает и мне потом предъявляет. Так смешно - трындю на нее "Кусяя, такая девушка и с колтунами, нехорошооооо!" - все, через день, другой этот колтун будет выдран и лежать на видном месте )) Только если он в неудобном для выдирания месте - мне позволяют его вырезать.
Спасибо за ответы.
Просто я в некотором недоумении ... чем кормить младшее дите так сто бы безболезненно был переход и для старших..
Бришка изначально была на самой разной натуралке - в кафешке, где жила ее мама, дите закармливали, чем душа щедрая у работников пожелает....
У меня старшие коты на сушке , соответственно малявка тут же перестала лопать кашки и полезла к корму, но увы и ах никак не налажу ей стул... сначала грешили на глисты, которые уже погоняли, теперь думают что ей именно Санабель не подходит...
Есть вариант попробовать Хилс... но он слишком жирный для Соньки, а то что она его уворует - тут к бабке не ходи
Мне просто очень надо подобрать качественный всем четырем( ну хотя бы трем... старушку можно на РК и оставить , уж больно она у меня нежная к переходам) подходящий, но не зашкаливающе дорогой корм
Санабель как то самый в этом вопросе оптимальный был И Левке с Сонькой он не плохо подходит..., а переводить всех четверых на РК это разорится
ЗЫ: Куся - это моя фото любовь на века... каждое выкладывание ее портрета - душевная светлая радость )))
100% понимают ))) моя бенгалочка каждый вечер демонстративно перед мужем коготки на когтеточке точит))) он ее похвалил, когда она первый раз это сделала, так она всякий раз ему демонстрирует "какая девочка умница"))) вот ни перед кем так не изощряется, но стОит мужу с работы прийти-она тут как тут - демонстративно идет поточить)))
Виктор Теодорович иАрсений ПетровичРыжик
Опасения что не уживутся постепенно рассеиваются...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
какой рыжий красавец!! Марк, вы молодчина
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks