Неужели никто из завсегдатаев ветки никогда не кормил своих хвостов Нутрам? что мне так и не ответили
ЗЫ: вот не понимаю или никто с этим и кормами не знаком или меня игнорят???
Ау... продавцы кормов )))) уж вы то можете меня проконсультировать)))))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неужели никто из завсегдатаев ветки никогда не кормил своих хвостов Нутрам? что мне так и не ответили
ЗЫ: вот не понимаю или никто с этим и кормами не знаком или меня игнорят???
Ау... продавцы кормов )))) уж вы то можете меня проконсультировать)))))![]()
kann, kotik, СПАСИБОот Ишвари
![]()
Котам перепал такой корм Josera SensiCat.
Сижу читаю,инфы и отзывов маловато
Кто-то слышал о нем?
меня смущает состав и цена...
я лично ег видела на выставках, открывали пакетик, внешний вид и запах меня как-то загнал в тупик...
нечто пластмасовое... и странное на вид и запах... я как-то не решилась попробовать, а девочки назвали каким-то словом... то ли "сухарик", то ли "корочки"...
отдали тем, кто захолтел им кормить своих хвостиков.
а я вот что-то давно не видела свою любимицу - Укусиму
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
если вы про ту нутру китайско-вьетнамско-тайскую-или как его там, то она вся рыбная, т.к. я сушкой не кормлю и сказать мне нечего.
А мокрые консервы у них прикольные, но там большой процент риса, остальное реально рыба и море гады.
я когда первый раз открыл консерву, подумал что завтрак туриста (рыбина целая, а вокруг рис, добавь соли и перца и лопай)))
Я сейчас покупаю Нутру в село свекрови. Беру оранжевую, жирную. Нутру беру и на передержку. Однозначно это лучше чем вискасы, но тоже не фонтан.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
моя ж ты лапушка))))) шикарная кися!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks