| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в чем проблема?
реальный курс составляет где то 9,5 думаю при накачке Западом ЗВР он сможет его отрегулировать, прекратив спонсорство КМУ, выделяя исключительно целевые транши
кроме того контроль денег, в т/ч и вывод их за границу очень много даст, как для стабилизации так и для дальнейшего движения
а с главы НБУ в премьеры думаю проще всего дорога
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила: « Я достаточно скептически отношусь к полноправному членству Турции в Европейском Союзе. Но в настоящее время это нас не беспокоит, так как мы вовлечены в процесс с неясным конечным результатом».
То есть, если раньше Турции на словах обещали интеграцию в Европу «где-то лет через 20-30», то сейчас у нее отнимают и эти горизонты.
Ну а Украину возьмут точно... в ....
Вот это?
«И, конечно, мы обсуждали экономические вопросы. Я не раз говорила в прошлом месяце о том, как важно поддержать экономику Украины. Не без условий — нам очень важно видеть необходимые экономические реформы, потому что это будет реальная финансовая поддержка и вложение. Это означает, что она будет не краткосрочной, а долгосрочной. Эта помощь даст возможность развиваться не только тем экономическим областям, которые и так развиваются, но и другим», — заявила Эштон.Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон заявляет, что Украине необходимо провести экономические реформы, чтобы рассчитывать на помощь со стороны ЕС. Об этом она сообщила на пресс-конференции.
«Я разговаривала на протяжении последнего месяца по поводу важности предоставления поддержки Украине, но не без условий. Это очень важно — провести определенные экономические реформы, которые необходимы для того, чтобы реальная экономическая помощь и инвестиции способствовали долгосрочному развитию», — сказала Эштон.
При этом она не уточнила, о какой именно поддержке со стороны ЕС идет речь.
Она также подчеркнула, что необходимо провести техническую оценку состояния экономики.
Кроме того, Эштон сообщила, что во время ее переговоров с украинскими политиками состав нового Кабмина не обсуждался.
не выйдет, кроль стартанул
Яценюк готов возглавить Кабмин: "Я готов потерять рейтинг, чтобы спасти страну" http://censor.net.ua/news/269638/yat..._spasti_stranu
ну что, теперь НБУ Порох и ВР Тигипко?
без изменения структуры этой экономической системы говорить о каких то ростах ВВП не имеет смысла... помнишь 2004 год? какой там рост ВВП был? а толку? только полное изменение экономической системы... как я понял ЕС уже смирилась с тем что именно им придется за это платить... осталось найди людей которые смогут и рискнут эту систему менять... эти люди ИМХО должны бить местные.ээ
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks