Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 348 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Какой смысл Порошенко брать на себя ответственность за то, что наворотили Азиров с Арбизовым? И зачем это Эштон?
    т.е. Вы- намекаете о его в трусости и нерешительности?
    а, как-же все те пламенные речи?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Если он метит в президенты, то не будет соглашаться на премьера, он не глупец.
    а в чем проблема?
    реальный курс составляет где то 9,5 думаю при накачке Западом ЗВР он сможет его отрегулировать, прекратив спонсорство КМУ, выделяя исключительно целевые транши
    кроме того контроль денег, в т/ч и вывод их за границу очень много даст, как для стабилизации так и для дальнейшего движения
    а с главы НБУ в премьеры думаю проще всего дорога
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Где бы почитать? Вдруг ты не совсем правильно понимаешь, что и как видит Эштон? )))

У тебя есть другой? огласите пжлст весь список
    вчерашнее интервью УоллСтритЖурнал, оно осторожное, но тезисно понятное
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

по Конституции 2004, выборы президента назначат на октябрь 2014, то есть рукой в принципе подать, за три месяца регятся кандидаты ну и предвыборная стартует. Времени всего ничего, я уже молчу про няшки парламентско-президентской формы правления, но и там есть свои минусы.
    А, вот оно што... т.е. и отставки добиваться не нужно.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а в чем проблема?
    реальный курс составляет где то 9,5 думаю при накачке Западом ЗВР он сможет его отрегулировать, прекратив спонсорство КМУ, выделяя исключительно целевые транши
    кроме того контроль денег, в т/ч и вывод их за границу очень много даст, как для стабилизации так и для дальнейшего движения
    а с главы НБУ в премьеры думаю проще всего дорога
    Порошенко за Балогу)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    т.е. Вы- намекаете о его в трусости и нерешительности?
    а, как-же все те пламенные речи?
    Левша, у вас удивительная способность понимать все задом-наперед )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Ни капли не сомневаюсь. Кстати, зачем оппа требует возвращения конституции 2004? Это каким то образом даст возможность большинству в раде отправить Януковича в отставку?
    можаритарщикам прдется определяться в ВР или покинуть ВР, как то так
    но как по мне вариант юридически никчемен и тут я согласен с Колесниченко, что можаритарщики, а их не много не мало больше сотни станут проблемой легитимности ВР

Типово

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила: « Я достаточно скептически отношусь к полноправному членству Турции в Европейском Союзе. Но в настоящее время это нас не беспокоит, так как мы вовлечены в процесс с неясным конечным результатом».
    То есть, если раньше Турции на словах обещали интеграцию в Европу «где-то лет через 20-30», то сейчас у нее отнимают и эти горизонты.
    Ну а Украину возьмут точно... в ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну лично я считаю что денег в эту страну низя давать НИ ПОД КОГО.. но что это меняет для ЕС... у них совсем другие проблемы... и 45 млн голодных хохлов с стратегической трубой и кучей АЭС это писец какая проблема.... и решить ее может ТОЛЬКО ЕС... вот так фигня малята.. так что хочешь не хочешь а делать что то нужно... вот и делают что могут...
    ЗЫ на самом деле у ЕС выбор не большой либо запустить экономику Украины, либо кормить украинцев... развал 45 миллионной страны в центре Европы это практически писец той Европе (кстати возможно это и есть целью США, тут ЕС и США не совсем союзники), и если первый вариант в принципе решаемый, то прокормить они нас врядли смогут... есть же еще и греки, и киприоты и прочие португальцы...
    Саша, АСеС по их расчетам (ЕС) давала прирост ВВП в размере 7-10% в первые 2 года, то есть фактически за два года мы бы достигли уровня 1991 года, который уже 20 лет достигаем, а еще точнее топчемся с 2007 года на месте в пределах 70-72%

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

А, вот оно што... т.е. и отставки добиваться не нужно.
    Но Витья не сдеётся, сегодня будут только комиссию согласовывать ту, которая будет заниматься изменениями. То есть Акт по Конституции, который подготовила оппа не прошел, то есть о чем -то договорились, раз оппа не сильно настаивает на нем. это ИМХО.

Дописів
    10 138

Типово

вчерашнее интервью УоллСтритЖурнал, оно осторожное, но тезисно понятное
    Вот это?

«И, конечно, мы обсуждали экономические вопросы. Я не раз говорила в прошлом месяце о том, как важно поддержать экономику Украины. Не без условий — нам очень важно видеть необходимые экономические реформы, потому что это будет реальная финансовая поддержка и вложение. Это означает, что она будет не краткосрочной, а долгосрочной. Эта помощь даст возможность развиваться не только тем экономическим областям, которые и так развиваются, но и другим», — заявила Эштон.
    Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон заявляет, что Украине необходимо провести экономические реформы, чтобы рассчитывать на помощь со стороны ЕС. Об этом она сообщила на пресс-конференции.

«Я разговаривала на протяжении последнего месяца по поводу важности предоставления поддержки Украине, но не без условий. Это очень важно — провести определенные экономические реформы, которые необходимы для того, чтобы реальная экономическая помощь и инвестиции способствовали долгосрочному развитию», — сказала Эштон.

При этом она не уточнила, о какой именно поддержке со стороны ЕС идет речь.

Она также подчеркнула, что необходимо провести техническую оценку состояния экономики.

Кроме того, Эштон сообщила, что во время ее переговоров с украинскими политиками состав нового Кабмина не обсуждался.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Порошенко за Балогу)
    не выйдет, кроль стартанул
    Яценюк готов возглавить Кабмин: "Я готов потерять рейтинг, чтобы спасти страну" http://censor.net.ua/news/269638/yat..._spasti_stranu
    ну что, теперь НБУ Порох и ВР Тигипко?

Дописів
    10 138

Типово

можаритарщикам прдется определяться в ВР или покинуть ВР, как то так
    Всмысле, примкнуть к какой-либо партии?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саша, АСеС по их расчетам (ЕС) давала прирост ВВП в размере 7-10% в первые 2 года, то есть фактически за два года мы бы достигли уровня 1991 года, который уже 20 лет достигаем, а еще точнее топчемся с 2007 года на месте в пределах 70-72%
    без изменения структуры этой экономической системы говорить о каких то ростах ВВП не имеет смысла... помнишь 2004 год? какой там рост ВВП был? а толку? только полное изменение экономической системы... как я понял ЕС уже смирилась с тем что именно им придется за это платить... осталось найди людей которые смогут и рискнут эту систему менять... эти люди ИМХО должны бить местные.ээ
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Яценюк готов возглавить Кабмин: "Я готов потерять рейтинг, чтобы спасти страну" http://censor.net.ua/news/269638/yat..._spasti_stranu
    Витье и надо предложить Яценюка, что бы он со спокойной совестью всему миру мог заявить, вот видите, мол, все ваши условия выполнил, какой я молодец)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Вот это?
    да это тезисное
    но то, что я сегодня писал это инфа с ЭРА ФМ (в районе 9.00), по телефону чухал депутат от Удара, который присутствовал на переговорах Эштон, Пороха (они вместе ходили) и Януковича вчера

Дописів
    10 138

Типово

Но Витья не сдеётся, сегодня будут только комиссию согласовывать ту, которая будет заниматься изменениями. То есть Акт по Конституции, который подготовила оппа не прошел, то есть о чем -то договорились, раз оппа не сильно настаивает на нем. это ИМХО.
    Может быть, как раз то, о чем Глобус говорит? Примут должности?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Всмысле, примкнуть к какой-либо партии?
    как то так))

on-off
    Guest

Типово

Остальные в конторах гос. всяких остаются на своих местах?

Дописів
    10 138

Типово

да это тезисное
    но то, что я сегодня писал это инфа с ЭРА ФМ (в районе 9.00), по телефону чухал депутат от Удара, который присутствовал на переговорах Эштон, Пороха (они вместе ходили) и Януковича вчера
    Теперь бы понять еще, о каких реформах идет речь))

Сторінка 220 з 348 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті