Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 25 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 496, показано з 101 по 120.

Тема: Б/утик брендовой одежды. Обновление темы ежедневно! Welcome back! Том 2

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Платье Нм подошло?
    блузки класные, да?
    У меня у самой мамадорогая в гардеробе, но не могу перед блузами устоять. НАдеюсь буду пока на шоппинг диете )))
    Платье отлично село, Дизель просто улет, жемчужина, короч словами не передать... Вторая тоже классная, великовата немного, подгоню в ателье))))) Еще раз благодарю!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Платье отлично село, Дизель просто улет, жемчужина, короч словами не передать... Вторая тоже классная, великовата немного, подгоню в ателье))))) Еще раз благодарю!
    Ой как здорово. Радуюсь как будто мне подошло
    Я Нм обожаю. У меня хотелок нереальное колличество. Носите с удовольствием . Вторая была на меня ( даже свободновата) , но фасончик- бабушкин сундучек ммммм.. . Я уже года 2 не изменяю такой прелести. У меня ОГ 94) И цвет мой любимый, но я устояла . Я крут )))

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, ау, что с размером этого платья?
    Я там бронь вторая забила. Или забрали,?
    Вторая я была, Вы после меня )

Дописів
    850

Типово

Доброе утро! а мне осталось еще что-нибудь или уже всё забрали, по витрине непонятно.......

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від oksana.dar Переглянути допис
    Вторая я была, Вы после меня )
    а)) я просто думала, Вы первая))))))) с размером известно шото?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 489

Типово

Девочки- хозяюшки, а вот это платье http://s018.radikal.ru/i504/1309/7b/4bbf299f2841.jpg купили/ замеряли или какая его доля ? понравилось оно мне

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    а)) я просто думала, Вы первая))))))) с размером известно шото?
    чуть-чуть не успела ))
    неа, ничего по платью не известно

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

девоньки. Я , шляпа, не переписала размеров. Исправлюсь

Оно 14 р-ра ( т е наша м-элька примерно).
    New Look , верх-трикотаж. Юбка- сатиновая. Абсолютно новое, женственное и даже с биркой.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Счастливая сегодня Переглянути допис
    Девочки- хозяюшки, а вот это платье http://s018.radikal.ru/i504/1309/7b/4bbf299f2841.jpg купили/ замеряли или какая его доля ? понравилось оно мне
    ПО нему ближе к вечеру отпишусь. Как разузнаю все )))

Дописів
    2 270

Типово

девоньки. Я , шляпа, не переписала размеров. Исправлюсь

Оно 14 р-ра ( т е наша м-элька примерно).
    New Look , верх-трикотаж. Юбка- сатиновая. Абсолютно новое, женственное и даже с биркой.
    14 мне велико будет. Меня смнимайте с брони

Дописів
    4 190

Типово

Замечательная блуза. Легенькая. Декорирована атласной вставкой на груди и атласным бантом. Глубокого фиолетового цвета. 100% хлопок. Новая (без бирки). Miss Selfridge. размер UK12. 35грн.

как-то очень слабая реакция на эту блузу возникла. Она ну очень красивая. Бант и вся отделка 100% шелк. Хоть себе забирай))
    Супер кофточка)))
    Востаннє редагував vasilisa0111: 08.02.2014 о 12:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Катюша, доброй ночи)
    Ты отправила блузочку??
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

Катя, здравствуйте! )))
    А отдайте мне спортивный бюстгальтер-бандо. Надо ))

И скажите, у вас спортивного костюма 14-18 размера не пробегало?
    Маленькая, но имхастая ночная нода...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Счастливая сегодня Переглянути допис
    Платье необыкновенно удачного кроя. Сядет четко по фигуре, подчеркнув линию талии светлой вставкой. Рукав укороченный. Очень элегантно и женственно. В составе 43% шерсти. 38 Европейский. Это 6 американский и 12 английский ( примерно)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 489

Типово

Платье необыкновенно удачного кроя. Сядет четко по фигуре, подчеркнув линию талии светлой вставкой. Рукав укороченный. Очень элегантно и женственно. В составе 43% шерсти. 38 Европейский. Это 6 американский и 12 английский ( примерно)))
    с размером что -то не поняла , на 42 наш сядет ? и если оно не занято никем ,то я готова померять /купить )

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

На спортивный бюстгалтер я первая!!! Мне тоже очень надо . Только мне девочки не отвечают, когда и где можно на примерку.

Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Ленчик : ) Переглянути допис
    Доброе утро! а мне осталось еще что-нибудь или уже всё забрали, по витрине непонятно.......
    а можно и со мной созвониться, если осталось что померять на С-ку...... не могу разобраться что купили, что почем и какого размера тел. в личку скину

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Привет, девушки!!!
    Неделя была необыкновенно загружена! Спасибо за встречи и за покупки моим новым и постоянным покупателям!!! Рада была с Вами повидаться и познакомиться!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Эти вещи были проданы моим замечательным девчушкам! Спасибо за покупки, красавицы!
    Легкая блуза. Шифоновая. Красивейший флористический принт. На фигуре очень красиво смотрится. Очень интеллигентная и стильная вещь, побалуйте себя красотой! Новая (без бирки). Noa Noa. размер S. 30грн.

Замечательная блуза. Легенькая. Декорирована атласной вставкой на груди и атласным бантом. Глубокого фиолетового цвета. 100% хлопок. Новая (без бирки). Miss Selfridge. размер UK12. 35грн.

Прекрасная туника. Молочного цвета. Декорирована абстрактным принтом. 100% шелк. Дотрагиваешься до нее и приямо ощущаешь море нежности и роскоши. Смотрится вживую дорого и стильно. В состоянии новой. Principles. размер UK14, можно пробовать девушкам с размером 12. 40грн.

Легчайшая блузочка, практически невесомая. Красивенного кораллового цвета. Каждая пуговица обвязана. Стильная и необычная, рекомендую! Новая (но без бирки). Next. размер UK10. 35грн.

Красивейшее платье. Цвета топленого молока. Кружевное на атласной подкладке. С регулирующимися по длине бретелями. В состоянии нового. H&M. размер UK10. 70грн.

Очень красивое платье. Незаменимый офисный вариант. Кокетливый поясок освежает строгость черного цвета. Юбка-карандаш. Абсолютно универсальная. Не встречала ни одну женщину, которой бы карандашик не подошел. Сзади молния. Хороший составчик. В состоянии нового. Next. размер UK10. 90грн.

Легенькая блуза. Шикарная. Невероятно стильная. Нет слов, чтоб описать ее истинную ценность - нужно ее примерить, и Вы не захотите переодеваться. 100% шелк. Новая (без бирки). Diesel. размер S. 35грн.

Необыкновенной красоты блуза. Легенькая. С жабо. На шее бант. В состоянии новой (как новая). Zara. размер S. 45грн.

Гольфик. Редчайшая находка, кстати Оснащен трендовым люрексом. Красивейшего песочного цвета. Мягусенький. Незаменимая вещь в гардеробе любой прекрасной дамы! Новый (с остатками бирки). H&M. размер М. 45грн.

Белоснежное боди-стринги. Отлично держит форму, подтягивает животик. Совершенно незаменимая вещь под обтягивающее платье. Область бюстгальтера просиликонена - при соприкосновении с телом боди удерживается и не спадает. Продается без бретелей, но петельки под них есть. Шикарное качество! В состоянии нового (совсем как новое!!!). Marks&Spencer. размер 75-80 C-D. 40грн.

Жакет-мундир. Супер-вещь. Побалуйте свой гардероб стильной вещью, которая отлично будет сочетаться практически с любой вещью: и с юбкой-карандаш, и с брюками, и с джинсами, и с бриджами. Материал - трикотаж, на подкладке. Новый (без бирки). Vintage Boutique. размер UK8. 125грн.

Чудный жакет в клетку. А-ля Барберри. Можно носить в качестве легенькой ветровки. 100% хлопок и верх, и подкладка. Смотрится вживую стильно и дорого! Новый (без бирки). Miss Selfridge. размер UK10. 85грн.

Красивые, модные и удобные босоножки. Новые - ношены буквально 1 раз 39размер. 105грн.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Бесподобная легчайшая блуза. Невесомая. Сбоку молния. Красивое сочентание цветов. 100% хлопок. Новая (без бирки). Boden. размер UK10. 30грн.

Сторінка 6 з 25 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті