| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой как здорово. Радуюсь как будто мне подошло
Я Нм обожаю. У меня хотелок нереальное колличество. Носите с удовольствием . Вторая была на меня ( даже свободновата) , но фасончик- бабушкин сундучек ммммм.. . Я уже года 2 не изменяю такой прелести. У меня ОГ 94) И цвет мой любимый, но я устояла . Я крут )))
Доброе утро! а мне осталось еще что-нибудь или уже всё забрали, по витрине непонятно.......![]()
Девочки- хозяюшки, а вот это платье http://s018.radikal.ru/i504/1309/7b/4bbf299f2841.jpg купили/ замеряли или какая его доля ?понравилось оно мне
![]()
Катюша, доброй ночи)
Ты отправила блузочку??
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
На спортивный бюстгалтер я первая!!! Мне тоже очень надо. Только мне девочки не отвечают, когда и где можно на примерку.
Привет, девушки!!!
Неделя была необыкновенно загружена! Спасибо за встречи и за покупки моим новым и постоянным покупателям!!!Рада была с Вами повидаться и познакомиться!
Эти вещи были проданы моим замечательным девчушкам! Спасибо за покупки, красавицы!
Легкая блуза. Шифоновая. Красивейший флористический принт. На фигуре очень красиво смотрится. Очень интеллигентная и стильная вещь, побалуйте себя красотой! Новая (без бирки). Noa Noa. размер S. 30грн.
Замечательная блуза. Легенькая. Декорирована атласной вставкой на груди и атласным бантом. Глубокого фиолетового цвета. 100% хлопок. Новая (без бирки). Miss Selfridge. размер UK12. 35грн.
![]()
Прекрасная туника. Молочного цвета. Декорирована абстрактным принтом. 100% шелк. Дотрагиваешься до нее и приямо ощущаешь море нежности и роскоши. Смотрится вживую дорого и стильно. В состоянии новой. Principles. размер UK14, можно пробовать девушкам с размером 12. 40грн.
![]()
Легчайшая блузочка, практически невесомая. Красивенного кораллового цвета. Каждая пуговица обвязана. Стильная и необычная, рекомендую! Новая (но без бирки). Next. размер UK10. 35грн.
![]()
Красивейшее платье. Цвета топленого молока. Кружевное на атласной подкладке. С регулирующимися по длине бретелями. В состоянии нового. H&M. размер UK10. 70грн.
![]()
Очень красивое платье. Незаменимый офисный вариант. Кокетливый поясок освежает строгость черного цвета. Юбка-карандаш. Абсолютно универсальная. Не встречала ни одну женщину, которой бы карандашик не подошел. Сзади молния. Хороший составчик. В состоянии нового. Next. размер UK10. 90грн.
![]()
![]()
Легенькая блуза. Шикарная. Невероятно стильная. Нет слов, чтоб описать ее истинную ценность - нужно ее примерить, и Вы не захотите переодеваться. 100% шелк. Новая (без бирки). Diesel. размер S. 35грн.
![]()
Необыкновенной красоты блуза. Легенькая. С жабо. На шее бант. В состоянии новой (как новая). Zara. размер S. 45грн.
![]()
Гольфик. Редчайшая находка, кстатиОснащен трендовым люрексом. Красивейшего песочного цвета. Мягусенький. Незаменимая вещь в гардеробе любой прекрасной дамы! Новый (с остатками бирки
). H&M. размер М. 45грн.
![]()
Белоснежное боди-стринги. Отлично держит форму, подтягивает животик. Совершенно незаменимая вещь под обтягивающее платье. Область бюстгальтера просиликонена - при соприкосновении с телом боди удерживается и не спадает. Продается без бретелей, но петельки под них есть. Шикарное качество! В состоянии нового (совсем как новое!!!). Marks&Spencer. размер 75-80 C-D. 40грн.
![]()
Жакет-мундир. Супер-вещь. Побалуйте свой гардероб стильной вещью, которая отлично будет сочетаться практически с любой вещью: и с юбкой-карандаш, и с брюками, и с джинсами, и с бриджами. Материал - трикотаж, на подкладке. Новый (без бирки). Vintage Boutique. размер UK8. 125грн.
![]()
Чудный жакет в клетку. А-ля Барберри. Можно носить в качестве легенькой ветровки. 100% хлопок и верх, и подкладка. Смотрится вживую стильно и дорого! Новый (без бирки). Miss Selfridge. размер UK10. 85грн.
![]()
![]()
Красивые, модные и удобные босоножки. Новые - ношены буквально 1 раз39размер. 105грн.
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks