Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 348 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а кто должен взять на себя ответственность?
    я это вижу приблизительно в таком формате:
    1 отставка Януковича.
    2 временное правительство
    3 досрочные выборы президента и рады
    4 вуа-ля вот теперь можно брать ответственность за свои действия.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Я вчера весь день нечто подобное излогала) Бесполезно
    Почему бесполезно? Более менее состоятельные граждане, это прекрасно понимают, потому что могут непосильно нажитое потерять. А шелупонь разная имеющая только погорлопанить, так той пох.

По сути рассудить то? По любому учавствовать в этих массовых заворушеннях люди пошли от своей бедности, бедности материальной, бедности духовной, бедности культурной. Не от жиру ж бесятся?

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    который называется - половиной налоговой льготы (если мне не изменяет память), так?))
    до 2014 года половина МЗТ, сейчас МЗТ для квалификации статьи в части размера ущерба.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    почему как? оно так и есть,
    свои рестораны же они не громят,

да, поскольку частично майдан финансировал Порох, так их теперь так и называют: Петюшки
    ужас
    Девушка или вы шутите или хрен его знает что и сказать, я в тупике от таких выводов
    Значит Порох частично финансирующий виноват в погроме ресторанов неизвестными лицами ?
    эти рестораны отказались Рошен шоколад покупать ))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    меня всегда "радовали" люди считающие что министр иностранных дел должен знать иностранные языки как Громыко. ))))
    Это показывает что "люди" не в курсе объема и специфики работы МИДа а так же зачем нужны переводчики.
    Как показывает практика и тендерные закупки юридических услуг Минюстом, то там тоже юристов нет. И не обязательно, правда?)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    я это вижу приблизительно в таком формате:
    1 отставка Януковича.
    2 временное правительство
    3 досрочные выборы президента и рады
    4 вуа-ля вот теперь можно брать ответственность за свои действия.
    а Эштон это видит по другому... разница в ваших взглядах только в том, что они может свои подкрепить баблом, а ты нет..
    ЗЫ фиговый план, вызывает кучу вопросов... а результат предсказуемый... на выборах победят те же кто и сейчас при власти.. возможно называться они будут по другому... в этой стране проблема не во власти а в экономической системе... в ЕС это понимают.. тут нет..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Порошенко не дурак, что бы политически самоубиться.
    с чего ему самоубиваться то?
    нормальная ключевая должность в экономсфере, как генпрокурор в правоохранительной сфере
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    до 2014 года половина МЗТ, сейчас МЗТ для квалификации статьи в части размера ущерба.
    но не ННМДГ?
    и сколько сейчас ННМДГ?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    громили националисты , майданнинги , одним словом

не переводите стрелки,
    Нефига не умеют делать провокации эти титушки. Флаг то зачем сняли?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Порошенко не дурак, что бы политически самоубиться.
    Ни капли не сомневаюсь. Кстати, зачем оппа требует возвращения конституции 2004? Это каким то образом даст возможность большинству в раде отправить Януковича в отставку?

Дописів
    10 741

Типово

но не ННМДГ?
    и сколько сейчас ННМДГ?
    17 грн. ННМДГ используют для определения отвественности в виде штрафа, например.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

с чего ему самоубиваться то?
    нормальная ключевая должность в экономсфере, как генпрокурор в правоохранительной сфере
    Если он метит в президенты, то не будет соглашаться на премьера, он не глупец.

Дописів
    10 138

Типово

наверное нашла самого ответственного
    что значит зачем?
    люди дают проворовавшемуся денег на новые штаны, лопату, рабочие рукавички и хотят что бы он потратил деньги именно на это, а не на позолоченную туалетную бумагу в золотой сортир - все логично
    вчера, я так понял она пытала гидранта на что именно и сколько именно нужно ленег, но внятного ответа не получила - проффессианалы, хули
    Вот это новость! Я чойто думал, что деньги дадут только после ухода Януковича и переформатирования правительства.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ни капли не сомневаюсь. Кстати, зачем оппа требует возвращения конституции 2004? Это каким то образом даст возможность большинству в раде отправить Януковича в отставку?
    ну ответ на этот вопрос очевиден... хотят торговать местами в списках..
    ЗЫ по Порошенко не дурак.. .кому то по любому нужно брать ответственность на себя.. по другом никак...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

а Эштон это видит по другому... разница в ваших взглядах только в том, что они может свои подкрепить баблом, а ты нет..
    ЗЫ фиговый план, вызывает кучу вопросов... а результат предсказуемый... на выборах победят те же кто и сейчас при власти.. возможно называться они будут по другому... в этой стране проблема не во власти а в экономической системе... в ЕС это понимают.. тут нет..
    как может Эштон видеть, если правового решения вопроса, без доброй воли Овоща, на сегодня нет
    а давать деньги под идиотов и казнокрадов она не хочет
    конечно в экономике проблема, но кто ее дошатал окончательно? и им же дать денег - нонсенс

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    17 грн. ННМДГ используют для определения отвественности в виде штрафа, например.
    спасибо Дима, а Олег пытается крутить задом как неотработавшая простигосподи
    ведь юрист же должен владеть терминологией, я так думаю

Дописів
    10 138

Типово

Где бы почитать? Вдруг ты не совсем правильно понимаешь, что и как видит Эштон? )))

У тебя есть другой? огласите пжлст весь список

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    меня всегда "радовали" люди считающие что министр иностранных дел должен знать иностранные языки как Громыко. ))))
    Это показывает что "люди" не в курсе объема и специфики работы МИДа а так же зачем нужны переводчики.
    Вопрос не в куче иностранных языков. А в одном. Английском.
    Не, так правда не знает?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

по Конституции 2004, выборы президента назначат на октябрь 2014, то есть рукой в принципе подать, за три месяца регятся кандидаты ну и предвыборная стартует. Времени всего ничего, я уже молчу про няшки парламентско-президентской формы правления, но и там есть свои минусы.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

как может Эштон видеть, если правового решения вопроса, без доброй воли Овоща, на сегодня нет
    а давать деньги под идиотов и казнокрадов она не хочет
    конечно в экономике проблема, но кто ее дошатал окончательно? и им же дать денег - нонсенс
    ну лично я считаю что денег в эту страну низя давать НИ ПОД КОГО.. но что это меняет для ЕС... у них совсем другие проблемы... и 45 млн голодных хохлов с стратегической трубой и кучей АЭС это писец какая проблема.... и решить ее может ТОЛЬКО ЕС... вот так фигня малята.. так что хочешь не хочешь а делать что то нужно... вот и делают что могут...
    ЗЫ на самом деле у ЕС выбор не большой либо запустить экономику Украины, либо кормить украинцев... развал 45 миллионной страны в центре Европы это практически писец той Европе (кстати возможно это и есть целью США, тут ЕС и США не совсем союзники), и если первый вариант в принципе решаемый, то прокормить они нас врядли смогут... есть же еще и греки, и киприоты и прочие португальцы...

Сторінка 219 з 348 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті