| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему бесполезно? Более менее состоятельные граждане, это прекрасно понимают, потому что могут непосильно нажитое потерять. А шелупонь разная имеющая только погорлопанить, так той пох.
По сути рассудить то? По любому учавствовать в этих массовых заворушеннях люди пошли от своей бедности, бедности материальной, бедности духовной, бедности культурной. Не от жиру ж бесятся?
а Эштон это видит по другому... разница в ваших взглядах только в том, что они может свои подкрепить баблом, а ты нет..
ЗЫ фиговый план, вызывает кучу вопросов... а результат предсказуемый... на выборах победят те же кто и сейчас при власти.. возможно называться они будут по другому... в этой стране проблема не во власти а в экономической системе... в ЕС это понимают.. тут нет..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Где бы почитать? Вдруг ты не совсем правильно понимаешь, что и как видит Эштон? )))
У тебя есть другой? огласите пжлст весь списокЗЫ фиговый план, вызывает кучу вопросов... а результат предсказуемый... на выборах победят те же кто и сейчас при власти.. возможно называться они будут по другому... в этой стране проблема не во власти а в экономической системе... в ЕС это понимают.. тут нет..
ну лично я считаю что денег в эту страну низя давать НИ ПОД КОГО.. но что это меняет для ЕС... у них совсем другие проблемы... и 45 млн голодных хохлов с стратегической трубой и кучей АЭС это писец какая проблема.... и решить ее может ТОЛЬКО ЕС... вот так фигня малята.. так что хочешь не хочешь а делать что то нужно... вот и делают что могут...
ЗЫ на самом деле у ЕС выбор не большой либо запустить экономику Украины, либо кормить украинцев... развал 45 миллионной страны в центре Европы это практически писец той Европе (кстати возможно это и есть целью США, тут ЕС и США не совсем союзники), и если первый вариант в принципе решаемый, то прокормить они нас врядли смогут... есть же еще и греки, и киприоты и прочие португальцы...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks