| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ко мне из собеса ни со старшей ни сейчас никто не приходил.Хотя думала, что обязательно появятся, т.к. уже второй раз оформила повышенное пособие по уходу за ребёнком до 3-х лет.
Наташа, у меня увлажнитель вроде хороший (Электролюкс за 1200грн. сестра мужа подарила), а я не замечаю, чтоб он сильно увлажнял (гигрометр есть). Я когда в комнате бельё на сушилке сушу и то влажность выше.
И твой сынулька пусть быстрее выздоравливает!
Я грудь после кашек и пюре овощн. сразу не даю. Мы сисю кушаем во время утреннего и вечернего сна и днём перд выходом на улицу. Ну и конечно на ночь и ночью не знаю сколько раз.![]()
Сегодня я как раз решила, что девочка моя находится на голодном пайке (её сестричка в этом возрасте почти на 2 кг больше весила) и набодяжила не 130г каши, а 180г. Доченька очень даже с аппетитом её занямкала!А овощей я даю где-то 150г-160г.
Очень красивые фотки! Платоша такая лапочка и очень фотогеничный! Очень понравилось фото, где вы вдвоём!
Девочки, спасибо всем, кто нас поздравилНам с Глебушкой очень приятно
Вот нам уже и 10 месяцевДаже не верится, что через пару месяцев (а они пролетят всем нам известно как быстро), мы уже и годовасиками будем...
Вот мне вспомнилось почему-то... год назад в это же время я объедалась помелой вместе с мужем. Такой вот у нас был помело-бум)))) и ждала появления нашего малышика
Ну да ладно лирических отступлений.
Итак отчетик:
К 10 месяцам Карасик набрал 9850 и 75 см. Отрастил 7 зубиков. Кусяка страшное дело.
Научился ладушки, махать ручкой по желанию и велению сердца, складывать яйцепаззлы, а так же шкодничать по всем фронтам, где только можно.
Узнает барабан, плюшевую змею, мячик, машинку, Сову, кота-Яшу (мягкая подушка).
По прежнему фавориты - игрухи - это телефоны, пульты, калькулятор, "сантиметр")) Если попросить дать-отдать маме какую-то вещь, после недолгих уговоров-дает....но не надолго
Еще Карасик любит делать "баран-баран-буц" с такой силой, что у мамы искры из глаз летят
Вообще та еще смешнюка, если ничего не болит и не тревожит, то иногда может смеяться, даже если просто палец показать
А уж если не хочет засыпать, то найдет 1001 способ, чтоб поржать, отвлечься и усыпить внимание родителей))
Кушает Глебушка все то же примерно. Утром, вечером и ночью-сися, в остальные кормления "разные разности" (каши молочные и безмолочные, овощи, мяско, йогурт, фрукты, печеньки)))
Но не все так спокойно в нашем государстве, есть конечно и тревожные моменты, мы с Глебушкой уже успели познакомиться с аффективно-респираторными приступами, но мы наблюдаемся у невролога и знаем, что все перерастем, вылечим и переживем!!! @@@@@))
Вот так сумбурно немного, сори)
Ну и Карасик (не цитируем, плиз)
Востаннє редагував Malvinka: 07.02.2014 о 03:05
Мажу Бюбхеновским кремом, уже намного лучше видон. В общем, не понятно что случилось - то ли сушит, то ли на холод реакция, но уже точно ясно, что не аллергия на пищу. Хоть это радует.
Ездила сегодня в Фоззи, в наличии не было акционных 3 и 4 размеров, были только 1,2,5.
Диана не одна такая, моя Лизуня тоже лупит, щипает и волосы дергает. А вчера ночью умудрилась заехать мне под глаз, так что я теперь хожу красавица с фингалищем
Сегодня доцю укладывала 2,5 часа спать. Как шило в попе, крутится-вертится, попробуй угомонить... Жарко дома не то слово, +28 в детской, постоянно днем проветриваю, 2 литра воды в увлажнитель уходит за сутки как минимум.
Значит надо приобретать...я просто боюсь принципа его действия с пылесосом..отакая трусиха
Вот и я ж подумала, почему нельзя? Многиие его пользуют. Ну купила Нокспрей для немовлят.
Мой еще видать не понял, что с ним делают
Отличный метод, я все вчера думала как его на чих раздразнить )) Левушка супер! Вы уже с такими прическами )))
Пишия в Не болей еще видела, около 100 грн вроде..
Доброго утречка всем! Сегодняшних деток с датками!
Всем Утро Добренькое!!!
Анжелику с первой половинкой годика-с шестёрочкой
Ванечку с четвёрочкой!!!
Растите здоровенькими..
Malvinka,вы большие молодцы и класнючие такие,в шапочке так вообще лапуся.
Доброе утро) Видела красавцев-мужчин Глебушку и Платошу)
По поводу самоотлучения и прочего естественного родительства поддерживаю Дашу Шафран и Багиру (и Комаровского заодно xD): детеныш должен жить по законам стаи, а не стая подстраиваться под детеныша. Конечно, в первое время, когда ребенок совсем маленький, приходится жертвовать своими интересами, но если так продолжать долго, то ребенок привыкает и потом только еще сильнее возмущается при робких попытках мамы сделать что-то ради собственного удобства. А про сообщество "Лялечка" бытует мнение, что там полно чересчур детоцентрированных мамаш.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks