Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 392 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    минут 15. Вот и отлично весной будем встречаться А то сейчас с малой далеко не уедешь, не любит она сидеть долго в комбезе так что я вокруг двора круги наматываю, пока не раскричится.
    Оуууу! Я на воронцова угол красноармейской!!! Капец как скучно одноц гулять))) сегодня уехала утром на правый берег и загорала с доцнц в парке глобы почти весь день! Так что готова напроситься в весеннюю компанию)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Да, собес работает супер!
    Моя мама сейчас гуляет с Ликой возле дома. Так они только что к ней подошли, посмотрели на ребенка, пару вопросов спросили и УСЁ))))) А я их так "ждала"))))
    А ко мне из собеса ни со старшей ни сейчас никто не приходил.Хотя думала, что обязательно появятся, т.к. уже второй раз оформила повышенное пособие по уходу за ребёнком до 3-х лет.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    с чем ты не согласна?С тем что тот увлажнитель влажность повысил на 5 %??Так приежай.Возьму еще раз-специально для тебя.
    Если ты об увлажнителях вообще-то есть хорошие-есть плохие.Тебе попался хороший-ты довольна.Мне не хороший-я недовольна.И могу повысить влажность до нужного мне уровня и без увлажнителя.Потому и пишу "мне он до опы"-тоисть моя персона обходится без него.Я ж не пишу за всех.
    Насчет налета-так я пишу то-что читала в НЕКОТОРЫХ отзывах о сех девайсах.Раз люди пишут-значит столкнулись с таким.А я испытывать не желаю.
    Мне и без него нормально живется
    Наташа, у меня увлажнитель вроде хороший (Электролюкс за 1200грн. сестра мужа подарила), а я не замечаю, чтоб он сильно увлажнял (гигрометр есть). Я когда в комнате бельё на сушилке сушу и то влажность выше.

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Спасибо огроменное - полезнючая ссылка!
    Всем привет! А я не успеваю вас читать ну никак(( то работа, то домашние дела. Раньше читала пока кормила малого на ночь - а сейчас все чаще сама с ним засыпаю)) и деток фото пропускаю.. Только на Левушку успела - всем богатырям богатырь!)) ттт!
    Я мой карапуська заболел..Точнее сначала заболела я, потом вот и сынка накрыло.. кашель и была темпа 37,9.. Сбили панадолом, вроде больше не было. Горлышко лечим... Так жалко детку
    Всем малышикам не болеть!
    И твой сынулька пусть быстрее выздоравливает!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Деткам, которые болеют, скорейшего выздоровления!!!

Пусть все будут здоровенькие!

Я тоже планирую до года максиму 1,5 кормить. Я уже сейчас замечаю, что днем интерес к груди уже намного меньше. А ночью пару полноценных кормлений, остальное - как пустышку.

Девочки, а если порция прикорма уже достаточная, аы грудь уже не даете в это кормление? И какой примерно объем прикорма? Овощи у нас max 80гр а каши 130. Читала, что нужно 150-180. Ну насильно не заставишь (я и так довольно настойчиво пытаюсь накормить, т.к. с удовольствием ест только первые пару ложек ).
    Я грудь после кашек и пюре овощн. сразу не даю. Мы сисю кушаем во время утреннего и вечернего сна и днём перд выходом на улицу. Ну и конечно на ночь и ночью не знаю сколько раз.
    Сегодня я как раз решила, что девочка моя находится на голодном пайке (её сестричка в этом возрасте почти на 2 кг больше весила) и набодяжила не 130г каши, а 180г. Доченька очень даже с аппетитом её занямкала! А овощей я даю где-то 150г-160г.
    Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    [I]Всем привет!

Деток и мам с датками -)

А мы получили фото с новогодней съемки:
    Очень красивые фотки! Платоша такая лапочка и очень фотогеничный! Очень понравилось фото, где вы вдвоём!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

[I]Всем привет!

Деток и мам с датками -)

какая красота!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Дамы, а как малому можно сопельку достать? Турундочка не достает до нее,чи я их неправильно делаю, ХЗ! А достать надо както, ему мешает
    я капая аквамарисом, а потом палочку в масличко и в носик щекотать, малый чихает, при этом прикрываю чистую ноздрю и вуаля, сопля вылетает...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

[QUOTE=dekabristka;25339986]
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    мы покажемся, а то фотик на момент писания отчета был забыт у свекров...
    Сыночек-симпатюля!!! Глазища какие красивые!!!
    спасибо, очень приятно

Дописів
    660

Типово

[I]Всем привет!

Деток и мам с датками -)

Какие классные фотки, а особенно Платоша с мамочкой, супер!!!!

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик"
    Всех деток с датками!!!
    Спасибо большое за комплименты моему Боденьке, нам очень приятно.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Дамы, а как малому можно сопельку достать? Турундочка не достает до нее,чи я их неправильно делаю, ХЗ! А достать надо както, ему мешает
    Турундочкой не удобно. Лучше капнуть в носик физраствор или вазилиновое масличко и высосать аспиратором. Если его нету, пиши, скажу где купить за 85 грн.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, спасибо всем, кто нас поздравил Нам с Глебушкой очень приятно
    Вот нам уже и 10 месяцев Даже не верится, что через пару месяцев (а они пролетят всем нам известно как быстро), мы уже и годовасиками будем...
    Вот мне вспомнилось почему-то... год назад в это же время я объедалась помелой вместе с мужем. Такой вот у нас был помело-бум)))) и ждала появления нашего малышика

Ну да ладно лирических отступлений.
    Итак отчетик:
    К 10 месяцам Карасик набрал 9850 и 75 см. Отрастил 7 зубиков. Кусяка страшное дело.
    Научился ладушки, махать ручкой по желанию и велению сердца, складывать яйцепаззлы, а так же шкодничать по всем фронтам, где только можно.
    Узнает барабан, плюшевую змею, мячик, машинку, Сову, кота-Яшу (мягкая подушка).
    По прежнему фавориты - игрухи - это телефоны, пульты, калькулятор, "сантиметр")) Если попросить дать-отдать маме какую-то вещь, после недолгих уговоров-дает....но не надолго
    Еще Карасик любит делать "баран-баран-буц" с такой силой, что у мамы искры из глаз летят
    Вообще та еще смешнюка, если ничего не болит и не тревожит, то иногда может смеяться, даже если просто палец показать
    А уж если не хочет засыпать, то найдет 1001 способ, чтоб поржать, отвлечься и усыпить внимание родителей))

Кушает Глебушка все то же примерно. Утром, вечером и ночью-сися, в остальные кормления "разные разности" (каши молочные и безмолочные, овощи, мяско, йогурт, фрукты, печеньки)))

Но не все так спокойно в нашем государстве, есть конечно и тревожные моменты, мы с Глебушкой уже успели познакомиться с аффективно-респираторными приступами, но мы наблюдаемся у невролога и знаем, что все перерастем, вылечим и переживем!!! @@@@@))
    Вот так сумбурно немного, сори)

Ну и Карасик (не цитируем, плиз)

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Хьюмер, Аква Марис... солевой раствор, морской... в аптеке подскажут... я вот такие беру - Хьюмер Монодоза http://www.deltamedical.com.ua/ru/drugs/135/
    А открытый флакончик сколько дней можно хранить? И как его хранить?

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Может щеки пересыхают?Ты ничем не увлажняешь?
    Мажу Бюбхеновским кремом, уже намного лучше видон. В общем, не понятно что случилось - то ли сушит, то ли на холод реакция, но уже точно ясно, что не аллергия на пищу. Хоть это радует.

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    в Фоззи в Вавилоне большие пачки по 149грн. Вы какой размер носите?
    Ездила сегодня в Фоззи, в наличии не было акционных 3 и 4 размеров, были только 1,2,5.

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки скажите, это только у меня такой ребенок или все через это проходят?Я понимаю. что ребенок познает мир, ему нужно все трогать и тянуть в рот и тп. А еще дергать за волосы, и лупить по лицу. Ну с волосами я справилась, а что делать с лицом?
    Она хватает шею в жменю, дотрагивается до носа и пытается за ноздри дернуть, уши оторвать, бьет, хватает и царапает лицо. Это пройдет? Успокойте меня, пожалуйста!!
    Диана не одна такая, моя Лизуня тоже лупит, щипает и волосы дергает. А вчера ночью умудрилась заехать мне под глаз, так что я теперь хожу красавица с фингалищем

Сегодня доцю укладывала 2,5 часа спать. Как шило в попе, крутится-вертится, попробуй угомонить... Жарко дома не то слово, +28 в детской, постоянно днем проветриваю, 2 литра воды в увлажнитель уходит за сутки как минимум.

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Вот нам уже и 10 месяцев Даже не верится, что через пару месяцев (а они пролетят всем нам известно как быстро), мы уже и годовасиками будем...
    Вот мне вспомнилось почему-то... год назад в это же время я объедалась помелой вместе с мужем. Такой вот у нас был помело-бум)))) и ждала появления нашего малышика

Ну да ладно лирических отступлений.
    Итак отчетик...
    С десяточкой!
    Извините, что с опозданием.
    Глеб молодчинка! И красавцем растет!
    Главное - здоровья побольше!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    почему? я капала

это как?

радуйся! наша как видит, что буду чистить - орет
    Аналогично! Лика как только видит пипетку, так ор и махание головой так, что ни за что не попасть. Так я её одеваю в шапку и комбез и ей уже не как отвертеться.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Оуууу! Я на воронцова угол красноармейской!!! Капец как скучно одноц гулять))) сегодня уехала утром на правый берег и загорала с доцнц в парке глобы почти весь день! Так что готова напроситься в весеннюю компанию)))
    А у меня там любимая работа. В доме 13 воронцова.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы капаем виброцилом - педиатр сказал не больше 3 раз в сутки и не дольше 5 дней.
    Соплеотсос классная вещь! На ночь ребенок хоть спит нормально.
    Значит надо приобретать...я просто боюсь принципа его действия с пылесосом..отакая трусиха
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    почему? я капала

это как?

радуйся! наша как видит, что буду чистить - орет
    Вот и я ж подумала, почему нельзя? Многиие его пользуют. Ну купила Нокспрей для немовлят.
    Мой еще видать не понял, что с ним делают
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    какая красота!!!

я капая аквамарисом, а потом палочку в масличко и в носик щекотать, малый чихает, при этом прикрываю чистую ноздрю и вуаля, сопля вылетает...
    Отличный метод, я все вчера думала как его на чих раздразнить )) Левушка супер! Вы уже с такими прическами )))
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Турундочкой не удобно. Лучше капнуть в носик физраствор или вазилиновое масличко и высосать аспиратором. Если его нету, пиши, скажу где купить за 85 грн.
    Пиши я в Не болей еще видела, около 100 грн вроде..

Доброго утречка всем! Сегодняшних деток с датками!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Значит надо приобретать...я просто боюсь принципа его действия с пылесосом..отакая трусиха

Вот и я ж подумала, почему нельзя? Многиие его пользуют. Ну купила Нокспрей для немовлят.
    Мой еще видать не понял, что с ним делают

Отличный метод, я все вчера думала как его на чих раздразнить )) Левушка супер! Вы уже с такими прическами )))

Пиши я в Не болей еще видела, около 100 грн вроде..

Доброго утречка всем! Сегодняшних деток с датками!
    Ань, зачем пылесосом??? Купи как у меня nose frida и сама отсасывай! Я очень довольна! Я не представляю как со старшим без него обходилась!!!

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем Утро Добренькое!!!
    Анжелику с первой половинкой годика-с шестёрочкой
    Ванечку с четвёрочкой!!!
    Растите здоровенькими..

Malvinka,вы большие молодцы и класнючие такие,в шапочке так вообще лапуся.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

хорошенький...и спасибо за отчетик!
    спасибо, мы с такой шевелюрой родились.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Kassy - Вероникочку с семерочкой!!!
    svetik_87 - Ликусю с полугодием!!!
    Snegusja - Варечку с полугодием!!!
    Витта - доченьку с полугодием!!!
    Mira - Маргошу с четверочкой!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, спасибо всем, кто нас поздравил
    Спасибо за отчетик. Глебушка красавчик )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Доброе утро) Видела красавцев-мужчин Глебушку и Платошу)
    По поводу самоотлучения и прочего естественного родительства поддерживаю Дашу Шафран и Багиру (и Комаровского заодно xD): детеныш должен жить по законам стаи, а не стая подстраиваться под детеныша. Конечно, в первое время, когда ребенок совсем маленький, приходится жертвовать своими интересами, но если так продолжать долго, то ребенок привыкает и потом только еще сильнее возмущается при робких попытках мамы сделать что-то ради собственного удобства. А про сообщество "Лялечка" бытует мнение, что там полно чересчур детоцентрированных мамаш.

Сторінка 260 з 392 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті