ха-ха) это из серии китайские кубики http://my.mail.ru/video/mail/olgayusuyz/140/115.html
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ха-ха) это из серии китайские кубики http://my.mail.ru/video/mail/olgayusuyz/140/115.html
![]()
Востаннє редагував cveta: 05.02.2014 о 19:34
yulia18? нам советовала завотделением детским 3 на выбор. Этот универсальный-от младенцев до взрослых и широко спектра действия. little doctor C-210
Я с прицелом на весну-осень и дождливые летние дни выбираю
Голосую за усатого деда с Кавказа
Класс! Маленькие принцессы
Сегодня очень хорошая погода: много снега, но совсем не холодно.
Выздоравливайте скорее, а то уже плюсовая температура на горизонте.
Я сижу скрестив пальцы, чтоб до меня горгаз подольше не добирался со своим счетчиком.
Как представлю, что кухню надо будет раскурочить и ящиком пожертвовать из-за счетчика, та сплошное расстройство ((((
Спасибо, не знала про этот магазин.
Интересно, как она связала грудь и горшок )))))))))
Да-да... у нас его в кухонный навесной ящик прятать будут, изуродуют ящик, вместо 3х полок в нем останется 1 еще и денег слупят за это... без денег вообще лепили или вместо ящика или трубы через всю кухню тянуть предлагали. А потом будем смотреть сколько наматывает это чудо
А водяной счетчик ставили всю ванну изуродовали, у нас там панели пластиковые, покромсали их в поисках труб как Тузик грелку![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
видимо трут сапожки((((( попробуй в плато зайти... там инои раз очень классные скидки..я в позапрошлом году там джеоксы доце за 200грн купила или 250..не больше точно)случайно зашли)
http://plato.ua/girls?order=hit_desc&order=hit_desc
вспомнила что у них же есть сайт)
Вечер добрый!
Девочки, спасибо за поддержку и пожелания. Зубы еще партизанят.
Короче бабушку Тимофей будет встречать в боевом расскрасе. На прогулке разбил себе губу и счесал нос
У нас поильник такого типа удобно. Хорошо что не большой, а то Тима высасывает все за один раз.
Хотя чашки в фаворе.
Милашка
Держитесь! Скорейшего полного выздоровления!
У Светы классная прогулочка с девчатами вышла))мы тоже сегодня погуляли - ВЕСЬ в снегу, лицом в снег падает,ржёт,на пузе ползал как партизан (чуть в какахи собачие не "вполз")
Юля18 - пусть Сашуня скорее выздоравливает!
И Редхедики с боевой раскраской - обошлось хоть всё?я так боюсь когда они падают,у нас вон недавно прям лицом в пол каааааааак ляпнулся,губу разбил,полный рот кровяки - мне аж нехорошо было....
эт точно)сегодня после сна валяется Тёма, а я начинаю чисто для убивания времени у него спрашивать как кто из животных делает (не многих ещё знаем но всё равно раньше только на собаку "ов-ов" говорил) - он мне всех выдалхотя обычно морозится. И иногда выполняет "команды" типа сидеть на попе, включить/выключить свет и тп))такие умняхи и тАК быстро!))
1.у нас такого плана Томми Типпи - игнорит((у нас чашки тоже идут - но если дать самому - всё на голове будет.А вообще полюбил прям с бутылок пить - что кефир со стеклянной, что воду с полторашки)))
2. спасибо)
девы,посоветуйте как подарить ребёнку на 1 годик денежку?Родители запросили такой подарок, хочется преподнести всё-таки не просто всунуть конверт а как-то..празднично...всё-таки первый год детёнышу.
Востаннє редагував Тарелка: 05.02.2014 о 23:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks