Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 382 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Сижу, не могу понять, а что это с нашим солнышком?
    Либо оно горит и ему от этого печально
    либо это солнце-дед с усами
    ха-ха) это из серии китайские кубики http://my.mail.ru/video/mail/olgayusuyz/140/115.html

Востаннє редагував cveta: 05.02.2014 о 19:34

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

yulia18? нам советовала завотделением детским 3 на выбор. Этот универсальный-от младенцев до взрослых и широко спектра действия. little doctor C-210

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    В такую погоду редко гуляем долго.Но в обычных демарах ножки сухие.(сужу по старшей.подошва высокая)
    Я с прицелом на весну-осень и дождливые летние дни выбираю
    Сижу, не могу понять, а что это с нашим солнышком?
    Либо оно горит и ему от этого печально
    либо это солнце-дед с усами
    Голосую за усатого деда с Кавказа
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    девочки нагулялись мы)))))))))))))) просто отпад) всмысле дети отпали спать)))))даже уговаривать не пришлось))))
    старшая выкачалась вся в снегу полностью...штаны в комбезе снаружи мокрые как водой полили...вот и проверка комбезу)))) внутри все сухое) сапоги у нас кларкс..тоже сухие)чему я очень рада) Лиза ганяла голубей на улице со словами ав-ав))))))
    Класс! Маленькие принцессы
    Сегодня очень хорошая погода: много снега, но совсем не холодно.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, какие девченки! Класс! А мы весь снег с температурой дома просидим, блин!
    Выздоравливайте скорее, а то уже плюсовая температура на горизонте.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    У меня тоже поколение тач по ноутбуку пальцем елозит, пытается фотки увеличить
    Навязали конечно, мне удобнее без счетчика платить и не париться. На газ считаю нормы не завышенными.
    Я сижу скрестив пальцы, чтоб до меня горгаз подольше не добирался со своим счетчиком.
    Как представлю, что кухню надо будет раскурочить и ящиком пожертвовать из-за счетчика, та сплошное расстройство ((((
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Мне больше Обувайка инет-магазин нравится, у них немного подешевле, чем в Дутиках, та и мне удобней к ним на склад добираться
    Спасибо, не знала про этот магазин.
    а Злата что выдала) достала два носовых платка, засунула под футболку(увеличила что надо), приходит. грудь вперед, и говорит..я , мама уже взрослая, так что на горшок я больше ходить не буду)))))
    Интересно, как она связала грудь и горшок )))))))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я сижу скрестив пальцы, чтоб до меня горгаз подольше не добирался со своим счетчиком.
    Как представлю, что кухню надо будет раскурочить и ящиком пожертвовать из-за счетчика, та сплошное расстройство ((((
    Это еще ничего! Мама моя разобрала подвесные потолки, панели на стенах. Пришел дядя, сказал: "О, тут сложно. Времени нет". Прошло пол года, пришли другие, поставили. А на кухне до сих пор бардак.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Да-да... у нас его в кухонный навесной ящик прятать будут, изуродуют ящик, вместо 3х полок в нем останется 1 еще и денег слупят за это... без денег вообще лепили или вместо ящика или трубы через всю кухню тянуть предлагали. А потом будем смотреть сколько наматывает это чудо

А водяной счетчик ставили всю ванну изуродовали, у нас там панели пластиковые, покромсали их в поисках труб как Тузик грелку
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо, девочки!
    Мне больше Обувайка инет-магазин нравится, у них немного подешевле, чем в Дутиках, та и мне удобней к ним на склад добираться
    мы в Обувайке брали зимние, а щас муж звонил - резиновых нету, хотя на сайтенаписано "В наличии".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,хелп!
    Обнаружила у малой на ступне мозоль и красные пятна, на левой ноге,там где сапожок. Может то быть от того что без коляски стали гулять?или может обувь мала?померила стельку- четко по ножке,впритык...Где распродажи на зимнюю обувь?
    видимо трут сапожки((((( попробуй в плато зайти... там инои раз очень классные скидки..я в позапрошлом году там джеоксы доце за 200грн купила или 250..не больше точно)случайно зашли)

http://plato.ua/girls?order=hit_desc&order=hit_desc
    вспомнила что у них же есть сайт)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

а Злата что выдала) достала два носовых платка, засунула под футболку(увеличила что надо), приходит. грудь вперед, и говорит..я , мама уже взрослая, так что на горшок я больше ходить не буду)))))
    Прикол

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    yulia18? нам советовала завотделением детским 3 на выбор. Этот универсальный-от младенцев до взрослых и широко спектра действия. little doctor C-210
    Спасибо за информацию!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мы в Обувайке брали зимние, а щас муж звонил - резиновых нету, хотя на сайтенаписано "В наличии".
    Вобще нет никаких? Жаль Хотя глянула, нашего размера (20-21) даже на сайте видно, что нет никаких

Дописів
    11 434

Типово

ха-ха) это из серии китайские кубики http://my.mail.ru/video/mail/olgayusuyz/140/115.html

улет
    Прикол

Спасибо за информацию!

Вобще нет никаких? Жаль Хотя глянула, нашего размера (20-21) даже на сайте видно, что нет никаких
    как наша тезка?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    как наша тезка?
    Та так, с переменными успехами, настроение вроде получше, бегала полдня весёленькая, но насморк и кашель всё такие же Засыпала на дневной сон очень плохо, посмотрим, что будет ночью... А вы как? Выздоровели уже?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Вечер добрый!

Девочки, спасибо за поддержку и пожелания. Зубы еще партизанят.
    Короче бабушку Тимофей будет встречать в боевом расскрасе. На прогулке разбил себе губу и счесал нос

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я хочу чтоб он сам,например, подходил и брал пить из поильника (я ж так понимаю те которые с трубочками нужны) - а то из чашки - надо контролировать,с бутылочки тоже- сам он не откроет..Непроливайка у меня тоже стоит там же)))может с трубочкой пойдёт
    У нас поильник такого типа удобно. Хорошо что не большой, а то Тима высасывает все за один раз.
    Хотя чашки в фаворе.

Тёма тоже -когда говорю "Поцелуй маму" иногда морозится а иногда наклонится ко мне такююснисходительно, и "цмакает" губами, типа поцеловал))) или на ту же просьбу он разворачивается на 180 градусов от меня, идёт искать мягкую игрушку Бегемотика и начинает целовать его в морду)))
    Милашка

Всем привет!
    А мы таки заболели снова... Только от одной бяки избавились, а тут следующая. Сашка пару дней была с насморком, всё надеялась, что сейчас быстренько его вылечим и всё. А вчера вечером Саша что-то так плохо засыпала, плакала, видно было, что ребёнка не только насморк беспокоит, утром в 6 проснулась с ужасным кашлем, нос "хрюкает", горло хрипит... Вот час назад опять уснула, такая вялая.
    Держитесь! Скорейшего полного выздоровления!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Держитесь! Скорейшего полного выздоровления!
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

девочки нагулялись мы)))))))))))))) просто отпад) всмысле дети отпали спать)))))даже уговаривать не пришлось))))
    классно прогулялись. Хорошулечки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

У Светы классная прогулочка с девчатами вышла))мы тоже сегодня погуляли - ВЕСЬ в снегу, лицом в снег падает,ржёт,на пузе ползал как партизан (чуть в какахи собачие не "вполз")
    Юля18 - пусть Сашуня скорее выздоравливает!
    И Редхедики с боевой раскраской - обошлось хоть всё?я так боюсь когда они падают,у нас вон недавно прям лицом в пол каааааааак ляпнулся,губу разбил,полный рот кровяки - мне аж нехорошо было....
    И вообще дети так быстро растут! Делает что попрошу (сядь там, держись, дай ручку, иди сюда, принеси...), приучила показывать где вава, чтобы поцеловать, сегодня на руку показывает: Вава )))) Кушать начал сам. Подтягивает штанишки. Столько еще всего умеет, что мне уже кажется, скоро я совсем буду не нужна.
    эт точно)сегодня после сна валяется Тёма, а я начинаю чисто для убивания времени у него спрашивать как кто из животных делает (не многих ещё знаем но всё равно раньше только на собаку "ов-ов" говорил) - он мне всех выдалхотя обычно морозится. И иногда выполняет "команды" типа сидеть на попе, включить/выключить свет и тп))такие умняхи и тАК быстро!))
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    У нас поильник такого типа удобно. Хорошо что не большой, а то Тима высасывает все за один раз.
    Хотя чашки в фаворе.

Милашка
    1.у нас такого плана Томми Типпи - игнорит((у нас чашки тоже идут - но если дать самому - всё на голове будет.А вообще полюбил прям с бутылок пить - что кефир со стеклянной, что воду с полторашки)))
    2. спасибо)

девы,посоветуйте как подарить ребёнку на 1 годик денежку?Родители запросили такой подарок, хочется преподнести всё-таки не просто всунуть конверт а как-то..празднично...всё-таки первый год детёнышу.
    Востаннє редагував Тарелка: 05.02.2014 о 23:00

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

девы,посоветуйте как подарить ребёнку на 1 годик денежку?Родители запросили такой подарок, хочется преподнести всё-таки не просто всунуть конверт а как-то..празднично...всё-таки первый год детёнышу.
    Положи деньги в воздушный шар и надуй его+пустые шары

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Это еще ничего! Мама моя разобрала подвесные потолки, панели на стенах. Пришел дядя, сказал: "О, тут сложно. Времени нет". Прошло пол года, пришли другие, поставили. А на кухне до сих пор бардак.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Да-да... у нас его в кухонный навесной ящик прятать будут, изуродуют ящик, вместо 3х полок в нем останется 1 еще и денег слупят за это... без денег вообще лепили или вместо ящика или трубы через всю кухню тянуть предлагали. А потом будем смотреть сколько наматывает это чудо

А водяной счетчик ставили всю ванну изуродовали, у нас там панели пластиковые, покромсали их в поисках труб как Тузик грелку
    Как же я люблю наши коммунальные службы (((((
    Аня, будь другом, измерь голенище пожалуйста. У меня Варе сложно было подобрать зимние сапоги, потому что ножка не влазила. Вот думаю, подойдут ли демары резиновые нам.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Как же я люблю наши коммунальные службы (((((

Аня, будь другом, измерь голенище пожалуйста. У меня Варе сложно было подобрать зимние сапоги, потому что ножка не влазила. Вот думаю, подойдут ли демары резиновые нам.
    обхват? Уложу козявку спать и померяю. Миланка сама их смогла одеть. И вообще, ои такие классные! Я прям не ожидала. На фото не так смотрятся. И носочек там не флисовый, а поинтересней, и в стелечке намек на войлок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

обхват? Уложу козявку спать и померяю. Миланка сама их смогла одеть. И вообще, ои такие классные! Я прям не ожидала. На фото не так смотрятся. И носочек там не флисовый, а поинтересней, и в стелечке намек на войлок.
    Какая у вас моделька?

Дописів
    11 434

Типово

Та так, с переменными успехами, настроение вроде получше, бегала полдня весёленькая, но насморк и кашель всё такие же Засыпала на дневной сон очень плохо, посмотрим, что будет ночью... А вы как? Выздоровели уже?
    да какой там, доктор сказала 5-7 дней, сегодня 3й, еще ж и кашель

Дописів
    11 434

Типово

У Светы классная прогулочка с девчатами вышла))мы тоже сегодня погуляли - ВЕСЬ в снегу, лицом в снег падает,ржёт,на пузе ползал как партизан (чуть в какахи собачие не "вполз")
    Юля18 - пусть Сашуня скорее выздоравливает!
    И Редхедики с боевой раскраской - обошлось хоть всё?я так боюсь когда они падают,у нас вон недавно прям лицом в пол каааааааак ляпнулся,губу разбил,полный рот кровяки - мне аж нехорошо было....

эт точно)сегодня после сна валяется Тёма, а я начинаю чисто для убивания времени у него спрашивать как кто из животных делает (не многих ещё знаем но всё равно раньше только на собаку "ов-ов" говорил) - он мне всех выдалхотя обычно морозится. И иногда выполняет "команды" типа сидеть на попе, включить/выключить свет и тп))такие умняхи и тАК быстро!))

1.у нас такого плана Томми Типпи - игнорит((у нас чашки тоже идут - но если дать самому - всё на голове будет.А вообще полюбил прям с бутылок пить - что кефир со стеклянной, что воду с полторашки)))
    2. спасибо)

коробочка в торте?

Сторінка 211 з 382 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті