| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таки да 30
Патріотизм перетворює населення на народ!
Безопасная скорость — скорость, при которой водитель имеет
возможность безопасно управлять
транспортным средством и контролировать его движение
в конкретных дорожных условиях. По сравнению с этим, такие понятия как взаимовежливость абсолютно несущественны.
чета с телефона начудилредактировать не получается
ехать без надобности сильно медленнее потока - это дебилизм который даже в ПДД прописан
30 км - безопасное управление и не можешь\не умеешь быстрее?
тогда на пересдачу ибо ЕСТЬ У НАС ЕЩЕ знаки, ограничивающие МИНИМАЛЬНУЮ скорость
нравится мне наш народ, здравый смысл отключает и включает баранство
где у нас в городе такие есть?
На нормальных почищенных дорогах в городе езжу 60, бывает и больше.На правде езжу обычно в третьем ряду, со скоростью потока, обычно до 70. Но блин, если я на Калиновой постепенно снизил скорость до 30 в левом ряду, это значит что я хочу спокойно проехать ту замерзшую воду, которая превратила 2 полосы в фиг знает шо. За последние дни фафакальщики там задолбали
в условиях зимы водители всё таки уступчивее стали - чаще уступают, даже имея преимущество.
На Набережной Заводской перекрёсток с Павлова беленький Матизка угадал в жопу машинку покрупнее. У Матизки печальненько всё (тосол парует и т.д.), машинка покрупнее без особых повреждений
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Перекресток Нестерова/Щепкина полная ..опа...Будьте осторожны. Вчерашняя наледь превратила в кашу, пар, еще большую наледь, воду. Прорвало где то горячую воду.
под виадуком после ДЗМО две фуры не разменулись
образовалась очередь из фур по направлению вниз
съезд с кайдакского еле ползет
горького - еле ползет
з.ы. Лучше поздно, чем никогда
подумала администрация гаражного кооператива, и пригнала вчера трахтор
забыли только что это правило для зимы не работает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks