Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 871 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207607 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17405, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 6.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    в какой полосе хочу в такой и еду - это не запрещено !
    На дороге не только о себе надо думать.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Дык что с завода поставили, то и использую
    На красоту в данном случае как-то пох.
    И не всегда можно поставить большой профиль... тренд спорт ракет, резких как ситро, с большими тормозными дисками и соответствующими суппортами не позволяют снизить радиус диска и напялить тапки по-мягше У мну на одной табуретке 185/70 Р14 - как раз для комфортного пенсион-стайл руления, а на другом корабле 225/75 R15 - вообще все неровности до одного места (до облавтодора, еси шо )

Вчера ехал по возможности как можно правее. Пучок негативных эмоций в свой адрес вызвал водила ТАЗа, который бросил его как раз на повороте под мостом на Монастырский остров. Весьма прикольно в условиях плотного потока внезапно (он не в прямой видимости, т.е. видишь его уже тогда, когда надо тормозить) видеть пустое чудо на аварийке и останавливаться... хорошо гололеда не было и задние нормальную дистанцию держали.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Еду в очередной раз по Суворова, и чего-то JDM вспоминается - как он там проезжает, матерясь?
    Та вроде нормально там летом))) а щяс что?)))

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    )))))))))))

я бы ехал как мне комфортно.хоть 30 км/ч и поххх.... мне на сигналяще-моргающие джипы,маршрутки и пр. летчиГов у меня шило в одно место не колет !
    только это нарушение ПДД
    не веришь? - пойди перечитай

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    только это нарушение ПДД
    Что именно нарушение? Вроде ж ментов посылают в сад за езду в левой, при свободной правой, тк ехать в правой рекомендуется, но не обязывает.

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Нас когда-то мужик спас в бурю выдав 2 лопаты, когда с трассы слетели.
    Я тоже когда-то с трассы слетел, давно было, без лопат был... жЫп вытащил, как жучкА из лужицы
    Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Выдал бы одну - не спас бы
    У меня 2 разные совковые лопаты. Одна треугольная, другая квадратная. Первой снег разрыхляешь и сколько получается отбрасываешь, а другой - лопатишь уже разрыхленный в бОльших объемах. В итоге получается в 3 раза быстрее

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Есть ещё такое понятие, как взаимоуважение
    да я понимаю что тошнить при нормальном дорожном покрытии в левом это жесть !!!!

но когда как у нас почистили когда есть бугры и наледь то знаете как то пофиг

Дописів
    35 019

Типово

Та вроде нормально там летом))) а щяс что?)))
    Глубокие колеи
    Как на Строителей было.
    По меньшей мере, на участке от Строителей и до Ф-З.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

только это нарушение ПДД
    Миха, там твой палач пришел.
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Глубокие колеи
    Как на Строителей было.
    По меньшей мере, на участке от Строителей и до Ф-З.
    Ой да, тогда ему весело))

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Что именно нарушение? Вроде ж ментов посылают в сад за езду в левой, при свободной правой, тк ехать в правой рекомендуется, но не обязывает.
    а я и не про это
    я про езду со скоростью ниже скорости потока (в рамках скоростного ограничения)

Миха, там твой палач пришел.

Ой да, тогда ему весело))

Типово

11. РОЗТАШУВАННЯ ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ НА ДОРОЗІ
    11.2. На дорогах, які мають дві і більше смуг для руху в одному напрямку, нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини, крім випадків, коли виконується випередження, об'їзд або перестроювання перед поворотом ліворуч чи розворотом.

Стаття 122. Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху, проїзд на заборонний сигнал регулювання дорожнього руху та порушення інших правил дорожнього руху
    Порушення водіями транспортних засобів правил проїзду перехресть, зупинок транспортних засобів загального користування, проїзд на заборонний сигнал світлофора або жест регулювальника, порушення правил обгону і зустрічного роз'їзду, безпечної дистанції або інтервалу, розташування транспортних засобів на проїзній частині, порушення правил руху автомагістралями, користування зовнішніми освітлювальними приладами або попереджувальними сигналами при початку руху чи зміні його напрямку, використання цих приладів та їх переобладнання з порушенням вимог відповідних стандартів, користування водієм під час руху транспортного засобу засобами зв'язку, не обладнаними технічними пристроями, що дозволяють вести перемови без допомоги рук (за винятком водіїв оперативних транспортних засобів під час виконання ними невідкладного службового завдання), а так само порушення правил навчальної їзди, -
    тягнуть за собою накладення штрафу від двадцяти п'яти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

А вот за
    12. ШВИДКІСТЬ РУХУ
    12.9. Водієві забороняється:
    в) перешкоджати іншим транспортним засобам, рухаючись без потреби з дуже малою швидкістю;
    г) різко гальмувати (крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді).

ответственности нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

а я и не про это
    я про езду со скоростью ниже скорости потока (в рамках скоростног
    Нет ничего подобного в пдд

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

а я и не про это
    я про езду со скоростью ниже скорости потока (в рамках скоростного ограничения)
    Што с чем?

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Нет ничего подобного в пдд
    вот добрый и неленивый человек нарыл
    12. ШВИДКІСТЬ РУХУ
    в) перешкоджати іншим транспортним засобам, рухаючись без потреби з дуже малою швидкістю;
    идите на пару с Леной права верните

Дописів
    11 021

Типово

походу все кто ходил в школы и честно получал права нихрена не знают ПДД

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    11. РОЗТАШУВАННЯ ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ НА ДОРОЗІ
    11.2. На дорогах, які мають дві і більше смуг для руху в одному напрямку, нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини, крім випадків, коли виконується випередження, об'їзд або перестроювання перед поворотом ліворуч чи розворотом.

Стаття 122. Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху, проїзд на заборонний сигнал регулювання дорожнього руху та порушення інших правил дорожнього руху
    Порушення водіями транспортних засобів правил проїзду перехресть, зупинок транспортних засобів загального користування, проїзд на заборонний сигнал світлофора або жест регулювальника, порушення правил обгону і зустрічного роз'їзду, безпечної дистанції або інтервалу, розташування транспортних засобів на проїзній частині, порушення правил руху автомагістралями, користування зовнішніми освітлювальними приладами або попереджувальними сигналами при початку руху чи зміні його напрямку, використання цих приладів та їх переобладнання з порушенням вимог відповідних стандартів, користування водієм під час руху транспортного засобу засобами зв'язку, не обладнаними технічними пристроями, що дозволяють вести перемови без допомоги рук (за винятком водіїв оперативних транспортних засобів під час виконання ними невідкладного службового завдання), а так само порушення правил навчальної їзди, -
    тягнуть за собою накладення штрафу від двадцяти п'яти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

А вот за
    12. ШВИДКІСТЬ РУХУ
    г) різко гальмувати (крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді).

ответственности нет.
    Где определение "дуже мала швидкисть" ? Просто интересно.)))

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    перешкоджаешь?
    значит уже мала)

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Я ж и написал, что админ. ответственности нет, во всяком случае я не нашел.
    А слишком маленькая скорость - это точно менее 30км/ч, тогда ТС считается "перешкодою" и разрешается её объезд через одинарную сплошную

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

это точно менее 30км/ч,
    с какого хрена и при каких обстоятельствах? Где в ПДД или т.д.? Или просто так кажется?

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

Я ж и написал, что админ. ответственности нет, во всяком случае я не нашел.
    А слишком маленькая скорость - это точно менее 30км/ч, тогда ТС считается "перешкодою" и разрешается её объезд через одинарную сплошную
    Обгон ТС с пересечением одинарной сплошной возможен в том случае, если ТС двигается со скоростью менее 40 км/ч.
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Сторінка 107 з 871 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207607 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті