Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 351 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    9 053

Типово

Могу сказать про свой город в России родной в Ростовской области Шахты,что там коммуналка астрономическая и ее все время повышают.Построили еще в 90-х АЭС и обещали дешеввую э\энергию,так платят дороже чем в Ростове по многим пунктам.Кстати отопление в России оплачивается 12 месяцев,а не 6 как у нас .

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки,все уже видели какие сегодня цены на Крейзи8?
    Я не посредник, так для информации делюсь: http://search.crazy8.com/search?p=Q&...bug=&loggedin=
    Мама мия!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Могу сказать про свой город в России родной в Ростовской области Шахты,что там коммуналка астрономическая и ее все время повышают.Построили еще в 90-х АЭС и обещали дешеввую э\энергию,так платят дороже чем в Ростове по многим пунктам.Кстати отопление в России оплачивается 12 месяцев,а не 6 как у нас .
    Кстати в Киеве до середины 13го года тоже отопление было "размазано" на весь год. И еще тут одна квитанция на всю коммуналку(+свет и телефон). И люди в сбербанке с полуоткрытыми ртами слушали про пачку квитанций - за лифт, мусор, воду горячую, холодную, газ и т.д.
    П.С. А в России электроэнергия стоит раза в 4 выше, чем у нас....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Свекровь на севере живет. в Ямало-ненецком автономном округе. Хотела бы вернуться, да нельзя. Те кто долго там жил, южнее Тюмени жить не могут - очень быстро сгорают болячками и чахнут. Так что переедет в Тюмень.
    что-то я по мужниным родственникам каждый год не вижу, что они сгорают, тьпху-тьпху. Тоже там живут. И прекрасно себя чувствуют в Украине. Мало того, отец мужа работал на Севере вахтовым методом 7 лет в 90-х годах. Уже 20 лет, как вернулся. И все окей. Думаю, что болеют и чахнут не от переезда.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    это твой родной город??? я там 6 лет прожила, студенческие годы, полгорода друзей там для меня этот город тоже родной))) я там в ШУ НГТУ училась после учебы в Ростов переехала)) это вообще мой любимый город на свете
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Між іншим, з пенсіями там дійсно, схоже,щось не те. Мої родичі, бабусина менша сестра з чоловіком,теж повернулись на старість. От вже не знаю чому.
    у меня в соседях англичанин (настоящий!), он на пенсию приехал здесь жить.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    что-то я по мужниным родственникам каждый год не вижу, что они сгорают, тьпху-тьпху. Тоже там живут. И прекрасно себя чувствуют в Украине. Мало того, отец мужа работал на Севере вахтовым методом 7 лет в 90-х годах. Уже 20 лет, как вернулся. И все окей. Думаю, что болеют и чахнут не от переезда.
    так там живут или в украине?)

там есть граничный срок, до которого можно безболезненно вернуться, лет 15 чтоли... если дольше живешь - то уже все, оставайся. Свекровь там уже 20 лет. Климат совсем разный.

Дописів
    11 844

Типово

Кисо обиделось )))) :
    Траву в олімпійському Сочі, як виявилося, не фарбували. На світлині, що стала хітом дня, працівниця не фарбувала газон, а сіяла.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/sochi2014/travu-v-olim...li-333067.html

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    у меня в соседях англичанин (настоящий!), он на пенсию приехал здесь жить.
    та ладно))интересно какая у него пенсия

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я вот не пойму, о чем спор)))). Кому так нравится, как живут в России - можно и переехать, тем более, если там все так сладко, кому не нравится - остаться здесь))). Че спорить-то?))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    британская, канешн

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    так там живут или в украине?)

там есть граничный срок, до которого можно безболезненно вернуться, лет 15 чтоли... если дольше живешь - то уже все, оставайся. Свекровь там уже 20 лет. Климат совсем разный.
    живут постоянно там, а в Украину приезжают в отпуск - на 2 месяца. Живут там больше 30-ти лет. И сейчас собираются возвращаться. Странно, но от них я ни про какие болячки или "сгорание" от переезда не слышала. При случае спрошу.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    живут постоянно там, а в Украину приезжают в отпуск - на 2 месяца. Живут там больше 30-ти лет. И сейчас собираются возвращаться. Странно, но от них я ни про какие болячки или "сгорание" от переезда не слышала. При случае спрошу.
    на их российскую пенсию тут можно жить припеваючи))) они то может и вернуться, но врят ли граждансво будут менять, пенсию скорей всего от туда будут получать)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    на их российскую пенсию тут можно жить припеваючи))) они то может и вернуться, но врят ли граждансво будут менять, пенсию скорей всего от туда будут получать)
    по поводу гражданства не знаю, врать не буду)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    британская, канешн
    в цифрах я имела в виду, и почему именно Украина

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Там пенсии в среднем меньше, чем на Украине... Зарплаты, да, выше. А пенсии...нет.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

у французов ок 2000 евро, сокрушаются, что так мало)
    но у них и проезд по 1-2 евро.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Там пенсии в среднем меньше, чем на Украине... Зарплаты, да, выше. А пенсии...нет.
    откуда такая ложная информация? я знаю "из первых уст" что самая обычная минималка там на наши 2000 грн..., это в два раза!! выше нашей...

Дописів
    6 619

Типово

откуда такая ложная информация? я знаю "из первых уст" что самая обычная минималка там на наши 2000 грн..., это в два раза!! выше нашей...
    подтверждаю) родители - пенсионеры в России)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

в цифрах я имела в виду, и почему именно Украина
    жена - хохлуня, но это - не главный фактор
    спрашивать про цифры? для меня это - некорректно...но достаточно того сказанного, что жить на ТУ песию ЗДЕСЬ - гораздо круче можно

Сторінка 175 з 351 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті