Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 348 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Все собаки быстро учатся, потому что умные. Но коты все равно умнее
    Так отож, а люди не хотят.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Хотят, только они еще об этом не знают
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    80 948

Типово

У нас в подъезде облагораживание длилось года три. По началу и на стенах писали по свежей краске, лифт несколько раз красили, мусор на лестничных клетках оставляли, по старой привычке. Но сейчас все норм. Привыкли. Я уже и забыла, когда дети на стенах писали, хотя раньше стены подъезда были аки филиал вконтактов.
    И самое интересное, знаете с чего все началось? С "власти". Я когда заехала в этот дом, то за полтора года три раза в подъезде нападали и грабили. Все было в жутком состоянии, лифт не работал. Но появились люди, дай Бог им здоровья, которые все и всех привели до тямы. Сейчас живем и все у нас чудесно. И лифт новый, и консьержки, и полы вымыты и даже ЖЭК заставили крышу в подъезде починить. Мусор люди сортируют, хотя по началу кидали все подряд во все контейнеры, не важно, для пластика, для стекла или для быт.отходов. Но начиналось все реально с боем. Не хотели, противились и я думаю не потому, что плохие, а просто не верили, что может быть по другому.
    Добавлю - еще есть многочисленная категория людей, живущих по принципу: "все побежали, и я побежал". Такие в чисто вылизанном дворе постесняются бросить окурок или обертку на землю, зато на остановке, увидев разбросанные бычки, радостно присоединятся к компании, оправдываясь - так здесь же уже грязно, одним больше - не имеет значения.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

В нашій країні багато людей яким до собак як до Київа рачки, гузном вперед.

Дописів
    295

Типово

Ходил сегодня разговаривать в ОДА с заместителем губернатора.

Захватчиков не видно, милиция дежурит на этажах. На мой вопрос "А где?" ответили, что выделили им комнатку, они там резвятся в самоуправление. Планируют ещё экскурсии в районы, чтобы мальчики посмотрели на реальные проблемы области, как люди живут за пределами иллюзорного пространства.

Так что можете смело на этой вашей карте перерисовывать Винницкую область в "незахваченную". ОДА и облсовет работают в штатном режиме.

http://alexandr-rogers.livejournal.com/147702.html

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    В нашій країні багато людей яким до собак як до Київа рачки, гузном вперед.
    Ну а вот представляете как они отреферендят?

New Jersey
    Guest

Типово

И не говорите. Счаз 20-40 а оно сверлит снизу перфоратором. А другой красавец этажом выше , выходит на лестничную курить. Пепел сбрасывает вниз между пролетами. Зато у него шикарный махровый голубой халат.
    Недавно весь дом без газа был. Вообщем подсуетилась, и целый день на улице "гоняла" газовую службу, чтобы стояки (которые не могут за себя постоять, скажем так) без газа не остались. Простыла. Ответ соседки - скривленная рожа, и просьба отойти с дороги "правильная ты наша". Она орала, чтобы прекратили ремонт в подъезде делать без ее благословения.
    Сегодня, на улице "плывет" канализация на весь двор, запахи - "дышите глубже". И что, мне снова за них все делать? Не спорю, есть нормальные. Но надоело мне это всё ппц как!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Или очередные помои для гурманов, с пятачком вместо носа, от ахметовского желтого листка
    Он действительно пропал, только общественной карточки куда поступали деньги у него никогда не было. После пропажи Соловьева в банке выяснили что деньги снимались с его личной карточки. Криминал только в том, что человек вышел из больницы и исчез.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Со слов родителей (не сравнивайте). Бабулька моя (пока всю свою недвигу не про... продала), она во многих странах побывала). И за Германию я наслышана тоже) Меня лично во многие места бывшего СССР возили отдыхать. Когда Мышка пищит, что в России отдохнуть ей негде, ну.... кроме сочувствующей улыбки, даже нечего сказать)) Мы с ней общались. Вам тоже в Европе лень и страшно?)
    Совсем не успеваю - ни читать, ни отвечать, приходится возвращаться ))
    Скажите - последняя фраза означает, что вам в Европе страшно, верно?
    А почему, если не секрет?

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Ну а вот представляете как они отреферендят?
    Так, уявляю....

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Добавлю - еще есть многочисленная категория людей, живущих по принципу: "все побежали, и я побежал". Такие в чисто вылизанном дворе постесняются бросить окурок или обертку на землю, зато на остановке, увидев разбросанные бычки, радостно присоединятся к компании, оправдываясь - так здесь же уже грязно, одним больше - не имеет значения.
    +++
    У меня есть теория про одежду. Люди некрасиво, безвкусно одеваются, когда вокруг уродливо. Вот взять национальные костюмы. Они все прекрасны, не важно какой национальности костюм. Потому, что они появились тогда, когда люди жили осень близко с природой, а природа красива и совершенна без вариантов. А когда вокруг уродливые дома, грязные улицы, то и люди в основном одеты некрасиво, серо и уныло.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Недавно весь дом без газа был. Вообщем подсуетилась, и целый день на улице "гоняла" газовую службу, чтобы стояки (которые не могут за себя постоять, скажем так) без газа не остались. Простыла. Ответ соседки - скривленная рожа, и просьба отойти с дороги "правильная ты наша". Она орала, чтобы прекратили ремонт в подъезде делать без ее благословения.
    Сегодня, на улице "плывет" канализация на весь двор, запахи - "дышите глубже". И что, мне снова за них все делать? Не спорю, есть нормальные. Но надоело мне это всё ппц как!
    И что вы ответили соседке?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Он действительно пропал, только общественной карточки куда поступали деньги у него никогда не было. После пропажи Соловьева в банке выяснили что деньги снимались с его личной карточки. Криминал только в том, что человек вышел из больницы и исчез.
    То його "Бандеровці" з'їли.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Совсем не успеваю - ни читать, ни отвечать, приходится возвращаться ))
    Скажите - последняя фраза означает, что вам в Европе страшно, верно?
    А почему, если не секрет?
    Страшно Мышке, почему? "Сливается", не признается
    ЗЫ: Корррсар, это было общение с Мышкой))) Проехали)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Было уже, не?

Дописів
    80 948

Типово

+++
    У меня есть теория про одежду. Люди некрасиво, безвкусно одеваются, когда вокруг уродливо. Вот взять национальные костюмы. Они все прекрасны, не важно какой национальности костюм. Потому, что они появились тогда, когда люди жили осень близко с природой, а природа красива и совершенна без вариантов. А когда вокруг уродливые дома, грязные улицы, то и люди в основном одеты некрасиво, серо и уныло.
    Интересная теория. Опять же - времена года ее тоже подтверждают ))

Дописів
    469

Типово

В четверг, 6 февраля, митингующие Евромайдана отправятся пикетировать Верховную Раду Украины. Об этом заявил комендант Майдана, народный депутат Андрей Парубий, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

"Колонна отправится с Майдана в 10:00", - отметил нардеп.

Также комендант подчеркнул, что "люди пройдут правительственным кварталом в парламент с требованием принять изменения в Конституцию".
    Ваши прогнозы?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Вот, вот. Ложки нашлись, а осадок остался(с) На это и рассчитывают гогнометатели из желтых провластных листков. А то, что пропал, плохо, могли выкрасть.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

где вы живете ?

Дописів
    10 138

Типово

+++

Теория разбитых окон

Сторінка 204 з 348 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті