| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добавлю - еще есть многочисленная категория людей, живущих по принципу: "все побежали, и я побежал". Такие в чисто вылизанном дворе постесняются бросить окурок или обертку на землю, зато на остановке, увидев разбросанные бычки, радостно присоединятся к компании, оправдываясь - так здесь же уже грязно, одним больше - не имеет значения.
Ходил сегодня разговаривать в ОДА с заместителем губернатора.
Захватчиков не видно, милиция дежурит на этажах. На мой вопрос "А где?" ответили, что выделили им комнатку, они там резвятся в самоуправление. Планируют ещё экскурсии в районы, чтобы мальчики посмотрели на реальные проблемы области, как люди живут за пределами иллюзорного пространства.
Так что можете смело на этой вашей карте перерисовывать Винницкую область в "незахваченную". ОДА и облсовет работают в штатном режиме.
http://alexandr-rogers.livejournal.com/147702.html![]()
Недавно весь дом без газа был. Вообщем подсуетилась, и целый день на улице "гоняла" газовую службу, чтобы стояки (которые не могут за себя постоять, скажем так) без газа не остались. Простыла. Ответ соседки - скривленная рожа, и просьба отойти с дороги "правильная ты наша". Она орала, чтобы прекратили ремонт в подъезде делать без ее благословения.
Сегодня, на улице "плывет" канализация на весь двор, запахи - "дышите глубже". И что, мне снова за них все делать?Не спорю, есть нормальные. Но надоело мне это всё ппц как!
+++
У меня есть теория про одежду. Люди некрасиво, безвкусно одеваются, когда вокруг уродливо. Вот взять национальные костюмы. Они все прекрасны, не важно какой национальности костюм. Потому, что они появились тогда, когда люди жили осень близко с природой, а природа красива и совершенна без вариантов. А когда вокруг уродливые дома, грязные улицы, то и люди в основном одеты некрасиво, серо и уныло.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Было уже, не?
Ваши прогнозы?В четверг, 6 февраля, митингующие Евромайдана отправятся пикетировать Верховную Раду Украины. Об этом заявил комендант Майдана, народный депутат Андрей Парубий, сообщает пресс-служба "Батькивщины".
"Колонна отправится с Майдана в 10:00", - отметил нардеп.
Также комендант подчеркнул, что "люди пройдут правительственным кварталом в парламент с требованием принять изменения в Конституцию".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks