Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 351 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У меня таких знакомых мнооого и НИКТО обратно не хочет, зовут всё время
    Вибачте за питання, так що зупиняє?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас друзья уехали именно за шоколадной жизнью и очень довольны. пока обратно не спешат.
    Тут им тоже неплохо жилось.
    Еще ж важно, кто друзья изначально (профессия и все такое).
    Охотно верю, что некоторые переезжают по причине того, что просто мечтают жить в РФ. А вот у меня дядя через раз заводит песню о том, что продать бы свой дом "там" да приехать "умирать на Родину". Дальше разговоров вряд ли дело зайдет (дети-внуки же ж), но тем не менее

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вот согласна полностью. Дядя моего мужа уехал на север России еще в 70-х годах сразу после женитьбы. Там дети родились, зарабатывали хорошо. Отпуска длинючие - по 2 месяца. Приезжали все время и в Украину, и на море почти каждый год. А вот сейчас, когда уже пенсия, то делают вид на жительство в Украине и возвращаются назад. Только не совсем теперь -понимаю как дети там будут - у них уже свои семьи и тоже дети. Может тоже переедут со временем.
    Між іншим, з пенсіями там дійсно, схоже,щось не те. Мої родичі, бабусина менша сестра з чоловіком,теж повернулись на старість. От вже не знаю чому.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну конечно же, у нас все сварщики-слесаря-мастера на заводах получают з\п от 1000$, продукты стоят как у нас, комуналка меньше, бензин дешевле. И наши все, к ним на заработки едут. Спорить не буду и не хочу.
    Коммуналка меньше? Это где така фантастыка? Что-то я как коммуналку на "наши" пересчитывала, так глаза на лоб лезли. Минимум в два раза выше нашей.
    И не поверите, но хорошие сварщики-слесаря и т.п. у нас тоже вполне приличную зарплату получают.
    Но да, о чем спорить, у вас своя вера, у меня - своя

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Еще ж важно, кто друзья изначально (профессия и все такое).
    Охотно верю, что некоторые переезжают по причине того, что просто мечтают жить в РФ. А вот у меня дядя через раз заводит песню о том, что продать бы свой дом "там" да приехать "умирать на Родину". Дальше разговоров вряд ли дело зайдет (дети-внуки же ж), но тем не менее
    не, мои поехали просто заработать, родина тут и они вернутся, я думаю, по крайней мере речь о том, что останутся на пмж не идет и не шла. здесь у обоих профессии востребованные и денежные.
    но они молодые - а когда ещё пробовать, как не в молодости, им там нравится, довольны зарплатами более чем, хорошо влились в коллектив, экзотика в виде трёхметровых сугробов...
    Укусю!

Дописів
    11 844

Типово

Свекровь на севере живет. в Ямало-ненецком автономном округе. Хотела бы вернуться, да нельзя. Те кто долго там жил, южнее Тюмени жить не могут - очень быстро сгорают болячками и чахнут. Так что переедет в Тюмень.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Вибачте за питання, так що зупиняє?
    мене? нiчого, пакую валiзи

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не, мои поехали просто заработать, родина тут и они вернутся, я думаю, по крайней мере речь о том, что останутся на пмж не идет и не шла. здесь у обоих профессии востребованные и денежные.
    но они молодые - а когда ещё пробовать, как не в молодости, им там нравится, довольны зарплатами более чем, хорошо влились в коллектив, экзотика в виде трёхметровых сугробов...
    Ну, когда ничего не держит и душа жаждет приключений то ж совсем другая история. "Шоколадная жизнь" в этом случае явно не приоритетом была, это как бонус к приключения, если она в итоге получается

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

мене? нiчого, пакую валiзи
    Як кажуть, в добру путь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    знакомые на лесопереработку ездили. и на стройку. получали около 1тыс долл в мес, при том что там не жили а только существовали (жилье в общаге, питание по минимуму, развлечений ноль) почти всю ее привозили домой, а тут получали 2-3 тыс грн.
    это наверное, наиболее близкое к реальности. Потому что здесь один из знакомых совсем без работы был, второй минимум получал.
    Поехали заработать на квартиру в небольшом городке и потом машину

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

О национальностях. Тёмка (на днях исполнилось 5 лет) мне вчера задумчиво заявляет, мол, мама, а я русский. На мои О_О и уверения в том, что мы же в Украине живем, стало быть, украинцы, горестно ответил - ну мы же по-русски говорим, значит, мы русские. И ни в какую не соглашался с тем, что в одном государстве могут быть разноязычные люди, или несколько активных в употреблении языков. Сошлись на том, что мы с ним будем по-украински говорить, следовательно, будем украинцами)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ну, когда ничего не держит и душа жаждет приключений то ж совсем другая история. "Шоколадная жизнь" в этом случае явно не приоритетом была, это как бонус к приключения, если она в итоге получается
    ну нет же, ехали они как раз из-за предложенной хорошей з/п и условий, т.к. у них ребёнок.
    Укусю!

Дописів
    4 975

Типово

Як кажуть, в добру путь!
    А вы, я смотрю очень за меня переживаете, пришлю вам открытку обязательно

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки,все уже видели какие сегодня цены на Крейзи8?
    Я не посредник, так для информации делюсь: http://search.crazy8.com/search?p=Q&...bug=&loggedin=
    Спасибо! Девочки, а кто у нас занимается этим сайтом?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Можно и я расскажу))) Знакомый , тоже, осенью ездил в Россию на заработки. Сплавляли баржу по р. Лене. Команда всего 2чел, он-помощник капитана и сам капитан. З\п в рублях где-то 5000. Но! С собой взяли несколько ящиков макарон и водки. Меняли на шкурки песцов у абориген. Т.к. перевозить через границу ценные меха нельзя, в Москве все збыл. Сколько выручил , конечно , не оглашал, но был очень довольный. А ездил он, потому что из местных никого не нашли, говорит народ в глубинке сильно пьет и работать не очень хочет.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О национальностях. Тёмка (на днях исполнилось 5 лет) мне вчера задумчиво заявляет, мол, мама, а я русский. На мои О_О и уверения в том, что мы же в Украине живем, стало быть, украинцы, горестно ответил - ну мы же по-русски говорим, значит, мы русские. И ни в какую не соглашался с тем, что в одном государстве могут быть разноязычные люди, или несколько активных в употреблении языков. Сошлись на том, что мы с ним будем по-украински говорить, следовательно, будем украинцами)))
    Саме це питання доньки свого часу підштовхнуло до повного переходу нашої родини на українську

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну нет же, ехали они как раз из-за предложенной хорошей з/п и условий, т.к. у них ребёнок.
    Значит у них все сошлось как надо Тем более, сами ж пишете, что не на ПМЖ. А тут же ж речь зашла изначально, что всем надо стремится там прям жить, т.к. там просто сказка.
    Понятно, что если долго жить в одном месте, то невольно там обживаешься и уже вроде-как твой дом там, и так тоже бывает и это не плохо.
    Но вот в сахарную жизнь в РФ прям у всех поголовно не верю, да и нет там такого. И это факт.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А вы, я смотрю очень за меня переживаете, пришлю вам открытку обязательно
    Да мне как-то все равно. Главное, чтобы все к лучшему

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вчера обсуждали в компании, многие мужчины высказывали предположение, что активы миллионные переводятся, вот и лихорадит пока
    Курс рубля не меняется к гривне,экономики видно связаны пока что-то-как в России доллар стал расти,а рубль падать,так и у нас тоже самое с гривной....Почему там доллар растет не знаю,но можно погуглить кому интересно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ну у меня меня подруга в Казахстан ездила на заработки, но это ж не значит, что там уровень жизни простого народа лучше))))

Коммуналка меньше? Это где така фантастыка? Что-то я как коммуналку на "наши" пересчитывала, так глаза на лоб лезли. Минимум в два раза выше нашей.
    Тетя в Тюмени не в два раза, но в полтора точно больше тратит. У сестры, которая в Москве, даже не спрашивала, но не сомневаюсь, что услышу астрономическую сумму

Сторінка 174 з 351 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті