Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 351 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А с деньгами что? Я как-то опять не в курсе (есишо, родственники у меня там есть, и не только в Москве)
    Ииии, они получает зп как у нас?я сейчас про обычных рабочих (слесари, сварщики и т.д.) Есишо, то и у меня тоже родственники есть, и не только в Москве

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ииии, они получает зп как у нас?я сейчас про обычных рабочих (слесари, сварщики и т.д.) Есишо, то и у меня тоже родственники есть, и не только в Москве
    Они получают зарплату не намного больше, чем у нас, особенно, если соизмерить ее с повседневными затратами (еда, коммуналка). Да, чиновники в администрации края, например, зарабатывают поприличнее, чем наши. А люди попроще точно так же должны впахивать, чтобы свести концы с концами. Счета за коммуналку и на многое цены повыше наших (те же продукты) и нивелируют профит от их якобы высоких зарплат. И даже вроде-как высокие московские зарплаты не всегда покрывают все прелести проживания в Москве. Да, хватает, но так, чтобы ахать "нам бы так" как-то я не заметила. У нас тут тоже большинству работающих "хватает", если жить по средствам

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Наташа здорово!!!
    мы в этом году тоже всей семьей стали на лыжи у Сони получалось даже лучше,чем у взрослых)))мы тоже катались с этой горки на новый год)))))))))))))))) (это Буковель? мне просто показалось там редиссон блу на фоне )

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Natah777, я аж рот открыла, класс! А оператор кто? Мастерски снимал )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Наташа здорово!!!
    мы в этом году тоже всей семьей стали на лыжи у Сони получалось даже лучше,чем у взрослых)))мы тоже катались с этой горки на новый год)))))))))))))))) (это Буковель? мне просто показалось там редиссон блу на фоне )
    ага, Буковель)) да, детям легче становиться на лыжи, они легкие, шустрые, скорость набирают быстро, и падать для них не проблема, а даже в кайф))
    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Natah777, я аж рот открыла, класс! А оператор кто? Мастерски снимал )
    спасибо!
    та ну, на тел снимал муж, но на память сойдет
    Востаннє редагував Natah777: 05.02.2014 о 18:46

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    ага, Буковель)) да, детям легче становиться на лыжи, они легкие, шустрые, скорость набирают быстро, и падать для них не проблема, а даже в кайф))

спасибо!
    та ну, на тел снимал муж, но на память сойдет
    отлично снял)))у нас муж тоже снимал)))но не так красиво))))))))периодически в кадре падения мужа)))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    отлично снял)))у нас муж тоже снимал)))но не так красиво))))))))периодически в кадре падения мужа)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Они получают зарплату не намного больше, чем у нас, особенно, если соизмерить ее с повседневными затратами (еда, коммуналка). Да, чиновники в администрации края, например, зарабатывают поприличнее, чем наши. А люди попроще точно так же должны впахивать, чтобы свести концы с концами. Счета за коммуналку и на многое цены повыше наших (те же продукты) и нивелируют профит от их якобы высоких зарплат. И даже вроде-как высокие московские зарплаты не всегда покрывают все прелести проживания в Москве. Да, хватает, но так, чтобы ахать "нам бы так" как-то я не заметила. У нас тут тоже большинству работающих "хватает", если жить по средствам
    а кто знает - куда наши постоянно ездят в Россию на заработки?
    Постоянно слышу, но как-то не интересовалась.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Эээ, не путайте туризм с эмиграцией (с), да. Ездят же ж на Север в основном, вахтами, живут там где попало и все такое. Иногда в Москву, но тоже ж на "шабашки". Те, кто решил туда переселится насовсем, уехали только потому, что дома их уже ничего не держало. Ну во всяком случае я не знаю никого, кого туда потянуло из-за такой прям шоколадной жизни. Как правило те, кто едет туда исключительно из-за уверенности, что "вот там я заживу", в итоге очень разочаровываются.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Как же хорошо дома...
    Это чудовище заманило меня в кино, а после еще и по детским площадкам меня протаскал, обкидал снежками... В общем, мы недавно вернулись.
    А в кино мы сидели вдвоем, больше никого не было. Ребенок бегал по всему залу и пересаживался... бесконечно...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Эээ, не путайте туризм с эмиграцией (с), да. Ездят же ж на Север в основном, вахтами, живут там где попало и все такое. Иногда в Москву, но тоже ж на "шабашки". Те, кто решил туда переселится насовсем, уехали только потому, что дома их уже ничего не держало. Ну во всяком случае я не знаю никого, кого туда потянуло из-за такой прям шоколадной жизни. Как правило те, кто едет туда исключительно из-за уверенности, что "вот там я заживу", в итоге очень разочаровываются.
    у нас друзья уехали именно за шоколадной жизнью и очень довольны. пока обратно не спешат.
    Тут им тоже неплохо жилось.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

вот согласна полностью. Дядя моего мужа уехал на север России еще в 70-х годах сразу после женитьбы. Там дети родились, зарабатывали хорошо. Отпуска длинючие - по 2 месяца. Приезжали все время и в Украину, и на море почти каждый год. А вот сейчас, когда уже пенсия, то делают вид на жительство в Украине и возвращаются назад. Только не совсем теперь понимаю как дети там будут - у них уже свои семьи и тоже дети. Может тоже переедут со временем.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, привет!! ищу мамочек, которым при беременности ставили гестационный диабет. Если кто есть - отпишитесь пж, хочу немножко поспрашивать про риски, если можно) спасибо!!))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мой брат уехал в Питер прошлым летом. Любофф там подстерегла, иначе бы не уехал (ему здесь очень неплохо жилось). Там пока с работой не очень (у него только вид на жительство, гражданство только через 3 года, если чегой-то не поменяют). А еще с 1 января приняли новый закон, по которому из 180 суток ты 90 должен находиться за пределами России. Раньше достаточно было раз в 3 месяца выехать в украину, отметиться и ехать назад, а теперь.... Но он говорит, что из всех иностранцев к украинцам самое лояльное отношение в плане законов пребывания на территории. С белоруссами всё хуже, не говоря о других иностранцах.

Дописів
    4 975

Типово

Ну конечно же, у нас все сварщики-слесаря-мастера на заводах получают з\п от 1000$, продукты стоят как у нас, комуналка меньше, бензин дешевле. И наши все, к ним на заработки едут. Спорить не буду и не хочу.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Natah777, какой умничка сынок!! Класс!

Дописів
    4 975

Типово

Natah777 классный лыжник, мечтаю своих поставить на лыжи
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас друзья уехали именно за шоколадной жизнью и очень довольны. пока обратно не спешат.
    Тут им тоже неплохо жилось.
    У меня таких знакомых мнооого и НИКТО обратно не хочет, зовут всё время

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Приветик! мы до сих пор без газа, вчера нам так ничего и не сделали
    Да, Ленчик, у вас целая эпопея с газом Пустьь уже поскорее все решится!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как же хорошо дома...
    Это чудовище заманило меня в кино, а после еще и по детским площадкам меня протаскал, обкидал снежками... В общем, мы недавно вернулись.
    А в кино мы сидели вдвоем, больше никого не было. Ребенок бегал по всему залу и пересаживался... бесконечно...
    Зато как выгулялись
    А мы вчера с Софийкой на баррикадах были))))))) У нас во дворе дети с родителями построили)) И погода такая чудная была, гуляли и гуляли... А сегодня соплим и голос охрип Ну мы же молча не умеем гулять- мы хохочем, тараторим и поем))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Да, Ленчик, у вас целая эпопея с газом Пустьь уже поскорее все решится!
    Зато как выгулялись
    А мы вчера с Софийкой на баррикадах были))))))) У нас во дворе дети с родителями построили)) И погода такая чудная была, гуляли и гуляли... А сегодня соплим и голос охрип Ну мы же молча не умеем гулять- мы хохочем, тараторим и поем))
    Ага.
    А тётка кассир малому всунула бумажечку со словами: "Приходи, малыш! Завтра Белка и Стрелка начинается"
    Выздоравливайте!!!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    знакомые на лесопереработку ездили. и на стройку. получали около 1тыс долл в мес, при том что там не жили а только существовали (жилье в общаге, питание по минимуму, развлечений ноль) почти всю ее привозили домой, а тут получали 2-3 тыс грн.

Сторінка 173 з 351 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті