| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они получают зарплату не намного больше, чем у нас, особенно, если соизмерить ее с повседневными затратами (еда, коммуналка). Да, чиновники в администрации края, например, зарабатывают поприличнее, чем наши. А люди попроще точно так же должны впахивать, чтобы свести концы с концами. Счета за коммуналку и на многое цены повыше наших (те же продукты) и нивелируют профит от их якобы высоких зарплат. И даже вроде-как высокие московские зарплаты не всегда покрывают все прелести проживания в Москве. Да, хватает, но так, чтобы ахать "нам бы так" как-то я не заметила. У нас тут тоже большинству работающих "хватает", если жить по средствам
Наташа здорово!!!
мы в этом году тоже всей семьей стали на лыжиу Сони получалось даже лучше,чем у взрослых)))мы тоже катались с этой горки на новый год)))))))))))))))) (это Буковель? мне просто показалось там редиссон блу на фоне )
Natah777, я аж рот открыла, класс! А оператор кто? Мастерски снимал )
Востаннє редагував Natah777: 05.02.2014 о 18:46
Эээ, не путайте туризм с эмиграцией (с), да. Ездят же ж на Север в основном, вахтами, живут там где попало и все такое. Иногда в Москву, но тоже ж на "шабашки". Те, кто решил туда переселится насовсем, уехали только потому, что дома их уже ничего не держало. Ну во всяком случае я не знаю никого, кого туда потянуло из-за такой прям шоколадной жизни. Как правило те, кто едет туда исключительно из-за уверенности, что "вот там я заживу", в итоге очень разочаровываются.
Как же хорошо дома...
Это чудовище заманило меня в кино, а после еще и по детским площадкам меня протаскал, обкидал снежками... В общем, мы недавно вернулись.
А в кино мы сидели вдвоем, больше никого не было. Ребенок бегал по всему залу и пересаживался... бесконечно...
вот согласна полностью. Дядя моего мужа уехал на север России еще в 70-х годах сразу после женитьбы. Там дети родились, зарабатывали хорошо. Отпуска длинючие - по 2 месяца. Приезжали все время и в Украину, и на море почти каждый год. А вот сейчас, когда уже пенсия, то делают вид на жительство в Украине и возвращаются назад. Только не совсем теперь понимаю как дети там будут - у них уже свои семьи и тоже дети. Может тоже переедут со временем.
Девочки, привет!! ищу мамочек, которым при беременности ставили гестационный диабет. Если кто есть - отпишитесь пж, хочу немножко поспрашивать про риски, если можно) спасибо!!))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Мой брат уехал в Питер прошлым летом. Любофф там подстерегла, иначе бы не уехал (ему здесь очень неплохо жилось). Там пока с работой не очень (у него только вид на жительство, гражданство только через 3 года, если чегой-то не поменяют). А еще с 1 января приняли новый закон, по которому из 180 суток ты 90 должен находиться за пределами России. Раньше достаточно было раз в 3 месяца выехать в украину, отметиться и ехать назад, а теперь.... Но он говорит, что из всех иностранцев к украинцам самое лояльное отношение в плане законов пребывания на территории. С белоруссами всё хуже, не говоря о других иностранцах.
Natah777, какой умничка сынок!! Класс!
Да, Ленчик, у вас целая эпопея с газомПустьь уже поскорее все решится!
Зато как выгулялись
А мы вчера с Софийкой на баррикадах были))))))) У нас во дворе дети с родителями построили)) И погода такая чудная была, гуляли и гуляли... А сегодня соплим и голос охрипНу мы же молча не умеем гулять- мы хохочем, тараторим и поем))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks