| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цену не помню, честно ))
Имбирь, лимонные цукаты - обычно на Озерке - перед входом в крытый рынок с внутренней стороны или метро на коммунаре))
еще вишня и клюква сушеная там же - тоже очень вкусно, вообще выбор разнообразный.
Имбирь пряно-острый, очень на любителя - но я к нему давно пристрастилась, и в чай зимой тоже - только корень )) Только при проблемах с ЖКТ его нельзя совсем.
так вот. испробовала хлебцы. для голода - самое оно)
ломай систему - воруй цыган
остальным обитателям темы вопрос - у одной меня пошлые ассоциации с фильмом "Американский пирог"?
Тоскана, я не сомневаюсь, что они вкусные, я очень люблю эклеры.. но политы они как-то... гм... не фотогенично, мягко говоря
![]()
Джейн, фильм не смотрела, к сожалению, или к счастью. А что вас смутило в способе покрытия помадой?
Ну воспринимайте, как хотите)) У моего ребенка нет определенных критериев покрытия горки пирожных))) как смогла- так и украсила))
была бы я ребенком, я бы тоже нормально воспринимала
о увы и ах... немецкий кинематограф оставляет свой неизгладимый след в мозге![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Завтрак - кофе, бутер с филадельфией
Обед + ужин - котлетка из морозилки, пропаренная в томатном соке плюс макарошки с поджаркой из лука и бекона
В течении дня яблоки, апельсины, бублики с чаем
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Я тоже пошлячка.
Девочки, где можно солёного сливочного масла купить? Везде продаётся солодковершкове, а я после отпуска так на солёное присела, шокапец.
Или у нас это только маргарин?
По теме: перловка с грибами, луком и морквой, куриные ноги маринованные-жареные, салат из зелени с яйцом и сметаной.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks