Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 60 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 621 по 640.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Большое Вам спасибо за ответы!
    вот как раз из-за коляски (у нас лифт до 8го этажа, а живем на 9ом + еще ступеньки в подъезд - не натаскаешься) и присматриваю другие варианты передвижения ребенка)

и еще, пока не разобралась - какие-то 5-ки, 6-ки, 7-ки -это наверное размеры, да?
    да. Самая распространенная намотка и для младенцев и для деток по-старше крест над карманом . У меня сейчас где-то 44 размер, мне подходит для КНК размер 5, это где*то 4,2 м. Но я ношу 6 , потому что люблю выводить концы вперед, фиксируя поясницу. А маме 50-52 размера подойдет скорее всего 7 размер, 5,2м. Чтоб определить точнее, нужно сантиметром померить расстояние от плеча к противоположному бедру, точнее косточке таза и эти сантиметры умножить на 7. Это и будет приблизительный размер шарфа.
    Если есть еще вопросы, я с радостью на них отвечу.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Классссс!!! За видео спасибо! Потренировалась только что на 4х кг кошке и шарфе. Это классно!!! Фсе, я с вами!!!

У меня тоже размер 44. Т.е. 6 размер шарфа можно будет завязывать и спереди. Теперь надо бы определится с шарфом. Думала слинг и слинг, а их тааааакое разнообразие....ладно, время еще есть)

Читаю темку дальше)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Есть слинг-шарф(СШ), слинг с кольцами (ССК), май-слинг, фаст-слинг.
    Есть слинги двойного диагонального переплетения(полосатики) и жаккардового.
    И по составу хлопок, лен, конопля, шелк, тусса...
    Все просто))

А я ни на чем не тренировалась. Сразу Ре начала мотать. Но у меня уже не младенчик был,а почти 4 мес.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Очень хорошее видео про отказное поведение.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Сказала вчера мужу, что нам ну очень необходим СШ, морально готовила к стоимости "что это за тряпка" Спросил, почему нельзя купить 5м ткани в магазине. Не нашлась, что умного ответить...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Спросил, почему нельзя купить 5м ткани в магазине. Не нашлась, что умного ответить...
    Вопрос резонный! Можно и купить 5м ткани, кстати. Особенно, если начинать с трикотажного СШ или флисового (но это не для летних детей). Будет экономно и неплохо для начала. Можно даже найти подходящую тканюху, того самого диагонального плетения. Теоретически. Я не пробовала, но можно Например, есть СШ марки Heartiness, сделанные льна Оршанкого льнокомбината - вариант!

Я все еще хочу коротыш... предлагают 2,44 м. Мне кажется, что коротко, нет?
    Мне бы что-то такое практичное... чтоб больше не хотелось покупать ничего
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Сказала вчера мужу, что нам ну очень необходим СШ, морально готовила к стоимости "что это за тряпка" Спросил, почему нельзя купить 5м ткани в магазине. Не нашлась, что умного ответить...
    можно но нежелательно. Даже шарфы отечественных производителей чаще всего оказываются обычной тряпкой. Ну купила я лен дешево очень, так его только на полотенца порезать, носить в нем просто нереально. А чтоб понять чем отличаются качественные немецкие (или оша это чьи, все время забываю) от менее качественных наших, нужно только поносить и то и другое.
    У меня был немецкий бюджетный Амазонас. Я на нем училась. Все прекрасно, хороший шарф. Но когда купила Дидимос(при этом наверно 10 раз б/у до меня), то это было небо и земля. Дидик намотала и он как прибитый. А намотать можно и в передник, но только будет ли вам легче от этого? Правильный шарф держит намотку, распределяет вес ребенка по спине и плечам и умело держит попу спинку малыша

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Вопрос резонный! Можно и купить 5м ткани, кстати. Особенно, если начинать с трикотажного СШ или флисового (но это не для летних детей). Будет экономно и неплохо для начала. Можно даже найти подходящую тканюху, того самого диагонального плетения. Теоретически. Я не пробовала, но можно Например, есть СШ марки Heartiness, сделанные льна Оршанкого льнокомбината - вариант!

Я все еще хочу коротыш... предлагают 2,44 м. Мне кажется, что коротко, нет?
    Мне бы что-то такое практичное... чтоб больше не хотелось покупать ничего
    Маловато 2,44, как мне кажется. Смотря для чего, ну ребозо можно из него или простой усеченный рюкзак. Я хочу коротыш не менее 3м, скорее 3,2м, т.е. полную троечку.А лучше 4ку)))
    Кстати, там продают Амазонас Манго, если не ошибаюсь, 4размер, всего 400 грн, и цена еще обсуждаема

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    можно но нежелательно. Даже шарфы отечественных производителей чаще всего оказываются обычной тряпкой. Ну купила я лен дешево очень, так его только на полотенца порезать, носить в нем просто нереально. А чтоб понять чем отличаются качественные немецкие (или оша это чьи, все время забываю) от менее качественных наших, нужно только поносить и то и другое.
    У меня был немецкий бюджетный Амазонас. Я на нем училась. Все прекрасно, хороший шарф. Но когда купила Дидимос(при этом наверно 10 раз б/у до меня), то это было небо и земля. Дидик намотала и он как прибитый. А намотать можно и в передник, но только будет ли вам легче от этого? Правильный шарф держит намотку, распределяет вес ребенка по спине и плечам и умело держит попу спинку малыша

половину Ваших постов скопировала себе)) и про амазонас, и про дидик))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Возможно, все может быть...
    Но я сравниваю Hoppediz c Ellevill. Первый бюджетнее, но удобнее. Так что, не всегда цена - это все.
    Оша - это Шотландия, английские
    А какой у тебя отечественный лен был?

Маловато 2,44, как мне кажется. Смотря для чего, ну ребозо можно из него или простой усеченный рюкзак. Я хочу коротыш не менее 3м, скорее 3,2м, т.е. полную троечку.А лучше 4ку)))
    Кстати, там продают Амазонас Манго, если не ошибаюсь, 4размер, всего 400 грн, и цена еще обсуждаема
    Вот и я думаю, что нужна полная тройка... может, и 4ка.
    Я "там" была Даже пост написала. Много чего предложили, но пока ничего не выбрала. Я хочу бирюзу, могу даже новую купить, но нет ни Диди, ни Оши, которые мне нравятся, даже на сайтах нет. Воть ((
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

половину Ваших постов скопировала себе)) и про амазонас, и про дидик))
    я когда покупала первый, то не могла выделить сумму больше 500 грн. и то со скрипом. меня там в слингомамах все пытались убедить что хороший шарф стоит тех денег, которых он стоит. но не могла я столько потратить, и все. Прошел месяц и мне просто повезло купить Диди Волны Холюндер за 500 грн. Я убедилась.
    Сейчас в моей стопке 5 шарфов(один правда еще в пути из Москвы). Это конечно безумная куча денег, если считать стопку просто тряпками. Но у меня еще и не самые дорогие, все Дидики.
    Волны Холюндер 6, хлопок 100% , универсальный шарф, можно носить как единственный
    Нино циклам 7, 60% хлопка и 40% шерсти, тепленькое на зиму
    Индио натур/браун 6 , 100% хлопок, мягкий, уютный , пока домашний для сна(брала чтоб отрезать на коротыш, но теперь сомневаюсь, жалко)тоже может претендовать на роль единственного
    Павлины Антрацит с коноплей 40%, для подросшего малыша , хочу на лето(еще в пути, не знаю каков он, но очень хвалят)
    Индио Пудер 6 ,30% натурального шелка, 70% хлопка...покупала попробовать, думала на лето, но сейчас продаю его, потому что мне он тонкий для нашей буйной жопки.
    они все такие разные и любимые . Для полного дзена мне нужно продать Пудер и купить коротыш

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Возможно, все может быть...
    Но я сравниваю Hoppediz c Ellevill. Первый бюджетнее, но удобнее. Так что, не всегда цена - это все.
    Оша - это Шотландия, английские
    А какой у тебя отечественный лен был?

Вот и я думаю, что нужна полная тройка... может, и 4ка.
    Я "там" была Даже пост написала. Много чего предложили, но пока ничего не выбрала. Я хочу бирюзу, могу даже новую купить, но нет ни Диди, ни Оши, которые мне нравятся, даже на сайтах нет. Воть ((
    да понятно что не в цене дело, но согласись, хорошее все равно стоит денег. А эллевиль у тебя жаккард?
    отечественный есть типа "детское счастье" чи шото в этом роде. его не стоит резать, а стоит сохранить только для того что показывать каким не должен быть слинг-шарф

А какой у тебя там никнейм? видела девочку с похожими запросами, но не уверена)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Хочу сказать что от выбора шарфа очень многое зависит. В субботу забрала с почты Индио браун/натур. Его хозяйка еще в 2011 году пыталась продать, а до нее еще две были, т.е. я 4 хозяйка его уже. купила "дешево" , 600 грн(она мне 50 уступила, было 650). Но я влюбилась просто!! за прошедшие выходные я моталась чаще чем за всю последнюю неделю. И теперь я два раза в день(минимум) мотаю на сон. А сегодня мотала шерсть на улицу, а доця голову сразу на плечо положила, т.е. она за эти дни привыкла,что если в шарфик то спать, так он ей тоже понравился. И если лежит где-то в пределах досягаемости, то она его тащит к себе. Он такой уютненький, домашний, мягкий, пружинистый. Ширина хорошая, около 70 см. Но домашний не на столько чтоб борщ в нем варить. Мне теперь его очень жалко резать на коротыш. Думала 4ку сделать себе, а метр продать на рю, может кому надо

Дописів
    3 372

Типово

привет продвинутым "слингоносителям", я никогда не пользовалась, даже никто из знакомых не пользовался, вобщем видела только где-то на улице мельком деток в слингах,
    нам через несколько дней 4 мес, поставили дисплазию, сейчас носим подушку Фрейка, как вариант облегчения ношения ребенка рассматриваем слинги, эрго и т.д., чтобы ходить без подушки, но с разведенными бедрами, что можете нам порекомендовать?
    уже немного посмотрела, наверное мне больше подойдет май или фаст слинг, с точки зрения простоты использования, но все же хочется услышать опытных,
    заранее всем спасибо

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Хочу сказать что от выбора шарфа очень многоо
    Вы говорите на полосатиках легче учится. Полосатики это Амаз.....дальше не помню а я почиталал Ваше, что дидики- по сравнению с ними это "небо и земля" хочеца ж все и сразу дидик он будет сложен для новичка?

Пенка, привет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Вы говорите на полосатиках легче учится. Полосатики это Амаз.....дальше не помню а я почиталал Ваше, что дидики- по сравнению с ними это "небо и земля" хочеца ж все и сразу дидик он будет сложен для новичка?

Пенка, привет
    полосатики, а именно СШ двойного диагонального плетения есть наверно у всех производителей. Амазонас не самый худший из них. Это качественный, немецкий, но из бюджетных. У Диди тоже есть полосатики и немало. на них легче учиться, потому что разноцветные борты и проще увидеть что подтянуть. Но если б я знала, что эта вся наука не так сложна как кажется, я б купила сразу жаккард, т.е. рисунок какой-нибудь, типа того же самого Индио

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Все лето в гадкой и душной коляске
    Когда летом, при +30, после ношения ре в слинге хотя бы пару часов Вы будете выжимать свою и ребенкину одежду, мокрую от пота, может, подумаете, что зря обидели коляску

Я снова оценила преимущество эрго По такому с негу в коляске не проедешь, эрго выручает. Тем более что дочка уже топает на улице - вышли, в магазин сходили, ребенка выпустила попастись, он устал - в эрго. Правда, зимняя одежда и ботики весу добавляют. Не говоря уже о пакетах из магазина

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    130

Типово

Я потратила кучу времени на поиск ткани, похожей на ту, что используют для изготовления слингов. Ничего путевого не нашла, а то что было "похожим" стоило кучу денег. Оптимальный вариант - это разношенный б/у. СШ может заменить все виды слингов и рюкзаков, как я понимаю, но требует времени для намотки. Учитывайте, что ребёнок может не захотеть привыкать к слингу, как бы вы его не заставляли. У меня пока не особо получилось приручить, так как мы очень любим двигать разными частями тела (нам 3,5 месяца - может рано ещё).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від lena_sonce Переглянути допис
    Я потратила кучу времени на поиск ткани, похожей на ту, что используют для изготовления слингов. Ничего путевого не нашла, а то что было "похожим" стоило кучу денег. Оптимальный вариант - это разношенный б/у. СШ может заменить все виды слингов и рюкзаков, как я понимаю, но требует времени для намотки. Учитывайте, что ребёнок может не захотеть привыкать к слингу, как бы вы его не заставляли. У меня пока не особо получилось приручить, так как мы очень любим двигать разными частями тела (нам 3,5 месяца - может рано ещё).
    При условии опыта намотка занимает максимум 5 минут, а скорее 2-3 минуты.. Чуть выше есть видео про отказное поведение

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

да понятно что не в цене дело, но согласись, хорошее все равно стоит денег. А эллевиль у тебя жаккард?
    отечественный есть типа "детское счастье" чи шото в этом роде. его не стоит резать, а стоит сохранить только для того что показывать каким не должен быть слинг-шарф
    А какой у тебя там никнейм? видела девочку с похожими запросами, но не уверена)
    Соглашусь
    У меня ТриГрин.
    BiRuIt

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Соглашусь
    У меня ТриГрин.
    ого, тебе там окинами предлагают)) от него сейчас все кипятком писают
    мне из Оши понравилась только Сурья, 50% льна.
    Востаннє редагував carrera0104: 06.02.2014 о 14:58

Сторінка 32 з 60 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті