Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 60 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 601 по 620.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    про бамбук говорят что скользит
    Спасибо! Уже не хо
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    516

Типово

нужно взять тот что больше нравится
    летом жарко во всем,)
    http://choosingwrap.livejournal.com/....html#comments
    вот она хвалит ленник

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Утро доброе!
    Девочки, спасите мой беременный мозг!
    Решила, что хочу неплотного полосатика в теплых тонах - сейчас, чтобы младенчика носить и глаз грел, а на лето, чтобы потоньше нашего жаккарда.
    Подвернулся разношенный Гирасол амитола с желтой нитью утка и по той же цене можно взять новый Ленни ламб с бамбуком...второй-то никуда не уйдет, а вот из-за первого надо что-то решить. Гугл уже так зачитала до дыр, что аж нехорошо мне
    Востаннє редагував alteya: 21.01.2014 о 20:59
    Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

А Памир потрогать не хочешь?
    вот не пойму, что народ в том памире находит. правда не щупала. может это шарф для кинестетиков, а не для визуалов

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    вот не пойму, что народ в том памире находит. правда не щупала. может это шарф для кинестетиков, а не для визуалов
    так есть возможность пощупать. Мне самой интересно что в нем такого находят все.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Спасибо! Уже не хо
    И я хочу так быстро передумывать

Цитата Допис від alteya Переглянути допис
    нужно взять тот что больше нравится
    летом жарко во всем,)
    http://choosingwrap.livejournal.com/....html#comments
    вот она хвалит ленник
    Мне все нравится!!!
    Да еще и гекконов хочу дидиковских...они, наверное, по плотности, как наши рыбки?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    И я хочу так быстро передумывать

Мне все нравится!!!
    Да еще и гекконов хочу дидиковских...они, наверное, по плотности, как наши рыбки?
    я не знаю какие по плотности рыбки, но про гекконов говорят что они тоненькие и больше для новорожденных подходят.

Дописів
    516

Типово

а все геконы разные
    зависит от цвета
    нужно гуглить
    фиолетовые толстые как твои рыбы
    а ты каких хошь?
    Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від alteya Переглянути допис
    а все геконы разные
    зависит от цвета
    нужно гуглить
    фиолетовые толстые как твои рыбы
    а ты каких хошь?
    Маккия Зелено-коричневые...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Natty'N, вот кстати свежее обсуждение гостевых шарфиков. Можно почерпнуть чегой-то полезного)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Natty'N, вот кстати свежее обсуждение гостевых шарфиков. Можно почерпнуть чегой-то полезного)
    Забавный пост Спасибо!

Дописів
    270

Типово

Девочки хочу посоветоваться, купила себе слинг, сейчас заказала слинговставку на свою куртку. Как закрыть горло себе и малышке? Видела манишки на маму и ребеночка в инете, но не знаю где купить.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки хочу посоветоваться, купила себе слинг, сейчас заказала слинговставку на свою куртку. Как закрыть горло себе и малышке? Видела манишки на маму и ребеночка в инете, но не знаю где купить.
    О! наш человек!!)) Поздравляю!
    Можно заказать на юа слингомамах. Вот здесь девочка предлагает, я у нее шила манишку. Но она из Обычного флиса двойного. Еще можно там поискать по выходным, продают фабричные, ну и у Ленеши и Мамалечи может быть такое.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

О! наш человек!!)) Поздравляю!
    Можно заказать на юа слингомамах. Вот здесь девочка предлагает, я у нее шила манишку. Но она из Обычного флиса двойного. Еще можно там поискать по выходным, продают фабричные, ну и у Ленеши и Мамалечи может быть такое.
    А еще у Алены alaga можно спросить, я у нее брала.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

все-таки в двойной флисовой манишке на мой взгляд может быть прохладно. в идеале чтобы манишка была снаружи из ветронепродуваемого материала, типа плащевки. не знаю, шьет ли кто такие. у а к телу, подкладка, да, флис.

прелесть слингокуртки в том, что грудь и шея мамы надежно утеплена. в моей зимней куртке еще и манишка шла в комплекте, а также шлем темлый для ребенка в тон куртке (плащевка+утеплитель+флис)

я ее, манишку, теперь и с обычными куртками ношу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    все-таки в двойной флисовой манишке на мой взгляд может быть прохладно. в идеале чтобы манишка была снаружи из ветронепродуваемого материала, типа плащевки. не знаю, шьет ли кто такие. у а к телу, подкладка, да, флис.

прелесть слингокуртки в том, что грудь и шея мамы надежно утеплена. в моей зимней куртке еще и манишка шла в комплекте, а также шлем темлый для ребенка в тон куртке (плащевка+утеплитель+флис)

я ее, манишку, теперь и с обычными куртками ношу.
    у меня шлемик из полартека, его можно и один носить, но я еще манишку одеваю эту флисовую

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Здравствуйте, слингомамы и слингопапы. Сколько слов незнакомых на последней страничке
    Ребенок у меня будет майский, хотелось бы в чем-нибудь его летом носить (т.е. для возраста 1-3 мес). Можно мне в 2х словах в чем носят или ткнуть в основные виды. (кенгурушки, эргорюкзаки, слинги- все темный лес). Я пока пойду почитаю вас с 1ой странички
    Востаннє редагував Кастрюлька: 04.02.2014 о 14:39

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Здравствуйте, слингомамы и слингопапы. Сколько слов незнакомых на последней страничке
    Ребенок у меня будет майский, хотелось бы в чем-нибудь его летом носить (т.е. для возраста 1-3 мес). Можно мне в 2х словах в чем носят или ткнуть в основные виды. (кенгурушки, эргорюкзаки, слинги- все темный лес). Я пока пойду почитаю вас с 1ой странички
    Для новорожденного лучше использовать слинг-шарф, т.к. он обеспечит максимальную степень поддержки.Есть масса видео по намоткам. А еще у нас в городе в Маргаритке на Комсомольской проводят мастер-классы. Там покажут как пользоваться слингом с кольцами и слинг-шарфом.
    А если рассматривать материал, то на лето лучше всего шелк, он тоненький, продувается и "холодит" Но нужно еще на бюджет смотреть. Хороший шарф стоит недешево, но поверьте, он того стоит

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибо! потихоньку проясняется)
    оказывается и зимой деток можно так носить? у меня культурный шок О сколько нам открытий чудных

пошла дальше читать...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Спасибо! потихоньку проясняется)
    оказывается и зимой деток можно так носить? у меня культурный шок О сколько нам открытий чудных

пошла дальше читать...
    мы ходим с слингокуртке и шерстяном слинге-шарфе. На дочке колготки, носочки, хб футболка с дл.рукавом и шлем. У нас даже нет коляски и зимнего комбеза))
    Тканные шарфы лучше покупать б/у, разношенные. Новые часто деревянные из коробки и требуют тщательного разнашивания, а еще б/у дешевле, что не может не радовать)

В ЖЖ есть сообщество юа_слингомамы . там можно продать-купить слинг-шарф, посоветоваться с единомышленниками, и даже два раза в месяц получить слингоконсультацию.
    И, кстати, вы правильно делаете, что заранее изучаете этот вопрос. Мы начали носиться аж почти в 4 месяца. Все лето в гадкой и душной коляске, с ограниченной свободой передвижения.
    Следующий ребеночек, если будет, выйдет со мной из роддома в слинге)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Большое Вам спасибо за ответы!
    вот как раз из-за коляски (у нас лифт до 8го этажа, а живем на 9ом + еще ступеньки в подъезд - не натаскаешься) и присматриваю другие варианты передвижения ребенка)

и еще, пока не разобралась - какие-то 5-ки, 6-ки, 7-ки -это наверное размеры, да?
    Востаннє редагував Кастрюлька: 04.02.2014 о 18:33

Сторінка 31 з 60 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті