| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужно взять тот что больше нравится
летом жарко во всем,)
http://choosingwrap.livejournal.com/....html#comments
вот она хвалит ленник
Востаннє редагував alteya: 21.01.2014 о 20:59
Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а
а все геконы разные
зависит от цвета
нужно гуглить
фиолетовые толстые как твои рыбы
а ты каких хошь?
Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а
Natty'N, вот кстати свежее обсуждение гостевых шарфиков. Можно почерпнуть чегой-то полезного)
О! наш человек!!)) Поздравляю!
Можно заказать на юа слингомамах. Вот здесь девочка предлагает, я у нее шила манишку. Но она из Обычного флиса двойного. Еще можно там поискать по выходным, продают фабричные, ну и у Ленеши и Мамалечи может быть такое.
все-таки в двойной флисовой манишке на мой взгляд может быть прохладно. в идеале чтобы манишка была снаружи из ветронепродуваемого материала, типа плащевки. не знаю, шьет ли кто такие. у а к телу, подкладка, да, флис.
прелесть слингокуртки в том, что грудь и шея мамы надежно утеплена. в моей зимней куртке еще и манишка шла в комплекте, а также шлем темлый для ребенка в тон куртке (плащевка+утеплитель+флис)
я ее, манишку, теперь и с обычными куртками ношу.
Здравствуйте, слингомамы и слингопапы. Сколько слов незнакомых на последней страничке
Ребенок у меня будет майский, хотелось бы в чем-нибудь его летом носить (т.е. для возраста 1-3 мес). Можно мне в 2х словах в чем носят или ткнуть в основные виды. (кенгурушки, эргорюкзаки, слинги- все темный лес). Я пока пойду почитаю вас с 1ой странички
Для новорожденного лучше использовать слинг-шарф, т.к. он обеспечит максимальную степень поддержки.Есть масса видео по намоткам. А еще у нас в городе в Маргаритке на Комсомольской проводят мастер-классы. Там покажут как пользоваться слингом с кольцами и слинг-шарфом.
А если рассматривать материал, то на лето лучше всего шелк, он тоненький, продувается и "холодит" Но нужно еще на бюджет смотреть. Хороший шарф стоит недешево, но поверьте, он того стоит
мы ходим с слингокуртке и шерстяном слинге-шарфе. На дочке колготки, носочки, хб футболка с дл.рукавом и шлем. У нас даже нет коляски и зимнего комбеза))
Тканные шарфы лучше покупать б/у, разношенные. Новые часто деревянные из коробки и требуют тщательного разнашивания, а еще б/у дешевле, что не может не радовать)
В ЖЖ есть сообщество юа_слингомамы . там можно продать-купить слинг-шарф, посоветоваться с единомышленниками, и даже два раза в месяц получить слингоконсультацию.
И, кстати, вы правильно делаете, что заранее изучаете этот вопрос. Мы начали носиться аж почти в 4 месяца. Все лето в гадкой и душной коляске, с ограниченной свободой передвижения.
Следующий ребеночек, если будет, выйдет со мной из роддома в слинге)
Большое Вам спасибо за ответы!
вот как раз из-за коляски (у нас лифт до 8го этажа, а живем на 9ом + еще ступеньки в подъезд - не натаскаешься) и присматриваю другие варианты передвижения ребенка)
и еще, пока не разобралась - какие-то 5-ки, 6-ки, 7-ки -это наверное размеры, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks