| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Афгане и Чечне вопрос выживания государства не ставился в принципе. такой вопрос ставился в Наполеоновскую, Великую Отечественную, во времена походов Золотой Орды. тогда русских как следует не разозлили. сейчас только проницательные люди понимают что на кону - выживание России как таковой, хотя казалось бы - какое дело русским до Украины с ее (ну то есть с нашими) проблемами.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
не могу уловить вашу логику и ход ваших мыслей, извините
я уже закончила учебное заведение и не одноЗа красивые глазки вас в учебное заведение никто не зачислит
за все нужно платитьТам денюшку необходимо заплатить (не маленькую)
На меня вот так сходу и сразу - никак. Но не покидает надежда на светлое будущее Украины.Как лично на вас повлияет подписание Ассоциации Украиной?
Итак...
http://obkom.net.ua/news/2014-02-05/1604.shtml
1 - Порошенко выяснил у Эштон, что ЕС готов помочь Украине реально
2 - реально Порошенко выяснил у Эштон, что ЕС готов помочь Украине
3 - Порошенко реально выяснил у Эштон, что ЕС готов помочь Украине
4 - Порошенко выяснил у Эштон, что ЕС реально готов помочь Украине
5 - Порошенко выяснил у Эштон, что ЕС готов помочь реально Украине
вібери свой вариант ))))
Волонтер медицинской службы «Евромайдана» Александра Хайлак призналась, что за вознаграждение солгала о своем похищении сотрудниками спецподразделения «Беркут». Видео с признанием обнародовала пресс-служба МВД Украины.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...article/973408
Одна брехня от этого евромайдана.
Гражданину ЕС?))) меньше, чем здесь или на таком же уровне, и там система отсрочек) Может конечно меня злобно обманули .
Да и говорили о Лондоне и Дублине, так что не корректно, наверное, привязывать это к ЕС.
Ассоциация о создании зоны свободной торговли. К членству в ЕС не имеет отношения.
Вы читать собирались договор, прочитали или еще нет? Было бы интересно увидеть Ваши выводы.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
вы с этими шоколадками и чистящими, как "Х" с пальцем сравниваете, ейбогу. Самим не противно?
Одно дело жевать сникерс на остановке, а другое публичному человеку, политику, рвать на себе тельняшку за "Россию - мать!", а своих детей и свои деньги увозить подальше в Европу. А потом и самому туда умотнуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks