Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 348 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Серая Мышка Переглянути допис
    так в России нет ничего: ни техники, ни авто, ни образования, отдыхать там негде. Остается один геополитический вектор))) Согласна с вами
    Простите, а вы почему еще не в Европе????? Что вам мешает?
    ЗЫ: обожнюю качество стирального геля и чистящих средств производства Германии. Мне совсем не сложно купить их через интернет-магазин. Означают ли мои убеждения, необходимость выйти на Майдан с криками "Срочно вся Украина в Европу"? Ну, если я итак могу себе туда позволить поехать, правда, потратив много времени и сил для того, чтобы денег заработать. Ну так что? Вы считаете, ВАС Ассоциация приведет в Бразилию?
    А, да, в Сочи не пробовали отдыхать?

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    от сложный я такой ))
    пусть будет сложный, а то могу обидеть ненароком))))

Дописів
    22 011

Типово

пусть будет сложный, а то могу обидеть ненароком))))
    пусть )), не хочу быть ненароком ))))

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

вже було?

Я, русский (по крови и убеждениям), близко к сердцу принял идеи украинской народной революции. И буду с ней до конца. Победа будет за нами. Враг будет разбит! Это не лозунги, это выстраданные мною слова. Слава России! Слава Україні! ГЕРОЯМ СЛАВА!».
    NR2.ru: http://nr2.ru/baltia/483216.html

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Простите, а вы почему еще не в Европе????? Что вам мешает?
    ЗЫ: обожнюю качество стирального геля и чистящих средств производства Германии. Мне совсем не сложно купить их через интернет-магазин. Означают ли мои убеждения, необходимость выйти на Майдан с криками "Срочно вся Украина в Европу"? Ну, если я итак могу себе туда позволить поехать, правда, потратив много времени и сил для того, чтобы денег заработать. Ну так что? Вы считаете, ВАС Ассоциация приведет в Бразилию?
    сначала чистящие средства из Германии, потом "могу себе позволить туда поехать", в конце ассоциация с Бразилией. Можно я на вопрос: "ну, так что?" не буду отвечать?))

А что касается: а что вам мешает уехать в Европу, отвечу: лень и страх.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а герои у нас кто?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    вот почему такое примитивное мышление...
    если выбирать какой нибудь геополитический вектор то значит обязательно там и учиться надо и отдыхать там, и техника вся оттуда и авто непременно...
    какая связь казалось бы... так нет, подается все как неопровержимый аргумент...
    Преложите Ваш вариант выбора геополитического вектора

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... какие, однако, философы - умные люди .... простого хозяина называют "геополитическим вектором"
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

на мой взгляд очевидные вещи говорит

http://www.youtube.com/watch?v=EogwRNbIUTM
    Востаннє редагував Крабик: 05.02.2014 о 17:34

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

ЄС готовий запропонувати Києву Програму економічної допомоги - Порошенко

Про це заявив Співголова комітету парламентського співробітництва між Україною та Європейським Союзом, народний депутат Петро Порошенко за результатами сьогоднішньої зустрічі з Верховним представником ЄС з питань спільної зовнішньої політики і політики безпеки Кетрін Ештон.Як повідомили УНІАН у прес-службі Порошенка, у ході зустрічі Ештон зазначила, що Європейський Союз цей тиждень повністю присвятить Україні.
    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖНа Мюнхенській конференції домовилися вивезти Булатова за кордон - ПорошенкоУ четвер відбудеться засідання Європарламенту, на якому планується розгляд виключно українського питання. Під час засідання сформують проекти рішень та резолюцій щодо кроків, які ЄС може здійснити відносно України. «Якими будуть ці рішення, залежатиме від результатів переговорів у Києві», - наголосив Порошенко.
    «Європейський Союз готовий запропонувати Україні Програму економічної допомоги та Програму проведення реформ. Євросоюз прагне стабілізації ситуації в Україні та виведення на якісно новий рівень переговори між народом, опозицією та владою», - заявив Порошенко за підсумками зустрічі.
    Крім того Порошенко зазначив, що 10 лютого міністри закордонних справ Євросоюзу проведуть зустріч, у ході якої розглянуть українське питання та координацію подальших дій Європи щодо України. «Всі ці дії свідчать про те, що європейці є нашими надійними партнерами і Угода про асоціацію, яка була запланована до підписання, давала реальні аргументи того, що в ЄС налаштовані не словом, а ділом демонструвати підтримку української економіки», - підкреслив він.
    http://www.unian.ua/politics/880991-...oroshenko.html

я вже стільки подібних заяв чув...

New Jersey
    Guest

Типово

сначала чистящие средства из Германии, потом "могу себе позволить туда поехать", в конце ассоциация с Бразилией. Можно я на вопрос: "ну, так что?" не буду отвечать?))

А что касается: а что вам мешает уехать в Европу, отвечу: лень и страх.
    Подписание Ассоциации повлияете на вашу лень? За красивые глазки вас в учебное заведение никто не зачислит. Там денюшку необходимо заплатить (не маленькую). Как лично на вас повлияет подписание Ассоциации Украиной?

Звідки Ви
    Бл.Дал. Восток
    Дописів
    352

Типово

Одно могу сказать, что Порошенко мне нравится.
    Немного миллиардов на колядовал честно?
    Будем!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Преложите Ваш вариант выбора геополитического вектора
    чтобы шото предлагать сначала нужно эти варианты иметь...

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Перед началом эскалации конфликта были предпосылки для стабилизации экономики и ее успешного развития. Они основывались на договоренности руководства Украины и России, в частности, на результатах переговоров, реализованных в протоколе от 17 декабря. Украина получила снижение цены на газ. Было достигнуто соглашение о предоставлении кредита в $15 млрд, и Украина успела получить первый транш.

Было объявлено о реализации целого ряда проектов – в авиастроении, судостроении, строительстве Керченского перехода и других, которые суммарно могли обеспечить многие миллиарды долларов инвестиций в украинскую экономику. Консорциум российских банков был готов финансировать эти проекты. Прогноз роста ВВП Украины в 2014 году в 3% в таких условиях был совершенно реальным.

Как только наметился перелом в ситуации в позитивную сторону – началась эскалация Майдана. Цель этой эскалации, возможно, также и в подрыве украинской экономики. Потеря экономики может значить, что Украина сдаст внешние рынки своих товаров, на которые много претендентов, прежде всего, среди стран Евросоюза. Потеря капитализации бизнеса и обесценивание украинских активов – это возможность скупить их подешевле.
    мы идем к какому-то этапу завершения холодной войны, когда разваливали Советский Союз, но Россию и Украину развалили не до конца. Здесь есть элемент глобального конфликта, связанного с переделом геополитических зон влияния в мире. Все время этот конфликт тлел – даже когда предпринимались усилия для подписания соглашений по ассоциации с ЕС. Видные политики (первым был, как мне помнится, экс-президент Польши Александр Квасьневский) заговорили о том, что началась битва за Украину. Этот термин – «битва за Украину» – сейчас повторяется ежедневно в западных СМИ.. Операция «по принуждению» Украины к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС, по-видимому, завершается. На днях один из руководителей Евросоюза напомнил украинскому руководству, что проект соглашения по-прежнему лежит на столе для подписания.

А у Украины уже нет внутренних ресурсов и времени для продолжения «политики многовекторности», даже для того, чтобы просто остаться в буферной зоне между Западом и Россией. Для стабилизации внутренней ситуации ей надо сделать решающий выбор между подписанием соглашения с ЕС или быстрым и решительным движением в сторону Таможенного и Евразийского союзов. Иначе – экономический крах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

чет у вас тут в посте все смешалось: люди, кони )))
    Одно могу сказать, что Порошенко мне нравится.
    мася, он женат. четверо детей.

ЗЫ да еще и бабло в россии зарабатывает.

Дописів
    9 473

Типово

а что плохого, если дети учатся за рубежом?
    и как это должно влиять на политические предпочтения?

Я вот как и Джерси, использую немецкие моющие, употребляю немецкий шоколад,
    люблю русский балет и итальянскую оперу. И точно не люблю русскую оперу.

Как это все должно свидетельствовать о моих политических взглядах?
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... какие, однако, философы - умные люди .... простого хозяина называют "геополитическим вектором"
    а у Вас тоже есть хозяин, да? Или все вокруг в дерьме, а вы в белом смокинге?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ЄС готовий запропонувати Києву Програму економічної допомоги - Порошенко

http://www.unian.ua/politics/880991-...oroshenko.html

Банзай, я когда представляю выход стариков с протянутыми "шапочками" через пару месяцев, сердце кровью обливается. Только из-за них срыв предоставления денег РФ горько переношу.Европа только обещает и обещает
    Вот, ваше мнение по этому поводу.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бодо Переглянути допис
    Немного миллиардов на колядовал честно?
    Бесполезно! Ни один его "поклонник" вообще об этом не думает. Смысл Майдана?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ...немцы пишут на диЦайт, что подвязывают помощь к изменению конституции и выборного законодательства .....

Der Europapolitiker Elmar Brok (CDU) will ein mögliches Finanzpaket für die Ukraine an eine Verfassungsänderung und eine Wahlrechtsreform knüpfen. Gegenüber der Neuen Osnabrücker Zeitung sagte der Vorsitzende des Auswärtigen Ausschusses des EU-Parlaments: "das Inkrafttreten der Verfassung von 2004 und Neuwahlen müssen die Bedingungen für Hilfsgelder aus der EU sein".

http://www.zeit.de/politik/ausland/2...-reformen-brok

Сторінка 191 з 348 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті