Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 286 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    У меня тоже 104, откройте свой секрет
    Секрет в настройках форума. По умолчанию отображается по 20 сообщений на страницу. Но это значение можно изменить. У меня и у Вас в настройках выставлено "40 сообщений на страницу"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у некоторых выставлено 40 сообщений на странице в настройках форума, у некоторых 20 сообщений.
    Так что у кого 104 страницы, то 204-ю страницу нашу ищите примерно на 102-й вашей (это у нас с мужем так - потому уже привыкла)
    Потому логичнее хотябы номер поста называть, про ссылку на пост молчу-молчу

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    У меня тоже 104, откройте свой секрет
    Уже и ответили, но, блин, вы с 2009 года на форуме и не знаете?))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У Вас есть бактерии со спин коней и ослов?

Цитата Допис від Таша2108 Переглянути допис
    Короче, опять таки, прошу прощение за сообственное мнение. Я же не имею на него права, только на ваше, правильное. Всего доброго.
    Не пойму Вашего возмущения. Вам написали совершенно правильное замечание. И не важно, как готовился йогурт КОГДА-ТО. СЕЙЧАС йогурт - это кисломолочный продукт, в составе которого присутствует болгарская палочка. Если этой "палки" нет - это что угодно, только НЕ йогурт. Это не значит, что этот продукт невкусный или неправильный, - он может быть в разы вкуснее йогурта, но НЕ йогурт. Чего возмущаться?
    Не стыдно не знать - стыдно не хотеть знать.
    Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Так, спор давайте закроем, борщ тоже называют красное съество, но все его готовят по-разному
    Да, но все борщи объединяет один главный ингредиент: свекла. Так же и в йогуртах есть главная составляющая: болгарская палочка.
    Востаннє редагував Самсонка: 30.01.2014 о 00:20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Александра67 Переглянути допис
    Интересно, а в ней есть функция йогурт? А то народ говорит, что я не правильно йогурт делаю
    Йогурт в режиме мультиповар можно делать. Но вот тут говорят, что рецепт в книге-это не йогурт. Думаю с заквасками можно сделать, подобрать температуру и время, я еще не пробовала.

Типово

а мне муж мой любимый подарил на НГ мультиварочку Редмонд м150. месяц всего лишь пользуюсь, а уже и не представляю, как бы сейчас без нее обходилась..у меня двое маленьких детей и муж - надо и наготовить на всех и всем внимание нужно..так что мультиварка спасает - закинула продукты и не думаю, что что-то сбежит или сгорит..
    много чего умею готовить, вот на прошлых выходных пиццу делала(три штучки - они просто маленькие получаются) и йогурты тоже - очень нравятся моим домочадцам, да и мне тоже)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Святославочка Переглянути допис
    а мне муж мой любимый подарил на НГ мультиварочку Редмонд м150. месяц всего лишь пользуюсь, а уже и не представляю, как бы сейчас без нее обходилась..у меня двое маленьких детей и муж - надо и наготовить на всех и всем внимание нужно..так что мультиварка спасает - закинула продукты и не думаю, что что-то сбежит или сгорит..
    много чего умею готовить, вот на прошлых выходных пиццу делала(три штучки - они просто маленькие получаются) и йогурты тоже - очень нравятся моим домочадцам, да и мне тоже)
    Оце я, мабуть, якась горе-господиня, але ну не можу уявити собі "закинув і пішов". Тільки овочі-м"ясо на варку. Ну, оце ще пальчики в ній тушкувала.
    Я спробувала готувати в мульті деякі страви - як конфорка вона не годиться, малопотужна і повільна, а під тиском готувати без можливості перевірити і контролювати процес - ну не можу я. Мені треба заглянути, оцінити, бо ж різні страви з різних складових готуються трішки по-різному, варіант "поставити на 20 хвилин" мене не влаштовує, бо раптом мені треба 22, або 17 у підсумку?*-))) Але я й це зрозумію вже потім. Надто - це стосується режиму високого тиску, звичайно.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Оце я, мабуть, якась горе-господиня, але ну не можу уявити собі "закинув і пішов". Тільки овочі-м"ясо на варку. Ну, оце ще пальчики в ній тушкувала.
    Я спробувала готувати в мульті деякі страви - як конфорка вона не годиться, малопотужна і повільна, а під тиском готувати без можливості перевірити і контролювати процес - ну не можу я. Мені треба заглянути, оцінити, бо ж різні страви з різних складових готуються трішки по-різному, варіант "поставити на 20 хвилин" мене не влаштовує, бо раптом мені треба 22, або 17 у підсумку?*-))) Але я й це зрозумію вже потім. Надто - це стосується режиму високого тиску, звичайно.
    да ну... тут дело уже в отношении к сему девайсу. У меня мультя без давления (обычная т.е.), гуляш, выпечка, каши и подобные вещи - ну чего в них в процессе заглядывать?
    Ну тот же гуляш - пока мясо слегка обжаривается в чаше, в это время я режу лук и морковь, забрасываю в чашу, еще минут 5 помешиваю (в это время мою досточки, ножи), залила томатом, соль-специи и на тушение. Закрыла и ушла. Что в таком случае мешает уйти? А вкусное, сочное и мягкое мясо готово будет независимо от моего присутствия рядом.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А почему без возможности проверить? Я прекрасно выключаю, спускаю пар и заглядываю)))))))). Но у меня таки и как обычная конфорка прекрасно пашет, часто готовлю вообще с открытой крышкой.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А почему без возможности проверить? Я прекрасно выключаю, спускаю пар и заглядываю)))))))). Но у меня таки и как обычная конфорка прекрасно пашет, часто готовлю вообще с открытой крышкой.
    та ну, це ж стільки часу і рухів!
    Чи то на плиті або в духовці - кришку зняв і все)
    Я тут днями унікально так язик переварила Вийшла кашка Смачна, але не в тему

Ще ускладнюєтсья все тим, що стоїть вона в мене н в кухні. Але я НЕ уявляю, щоб навіть якщо вона стоятиме в кухні я юзала її як конфорку. Щиро.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

да ну... тут дело уже в отношении к сему девайсу. У меня мультя без давления (обычная т.е.), гуляш, выпечка, каши и подобные вещи - ну чего в них в процессе заглядывать?
    Ну тот же гуляш - пока мясо слегка обжаривается в чаше, в это время я режу лук и морковь, забрасываю в чашу, еще минут 5 помешиваю (в это время мою досточки, ножи), залила томатом, соль-специи и на тушение. Закрыла и ушла. Что в таком случае мешает уйти? А вкусное, сочное и мягкое мясо готово будет независимо от моего присутствия рядом.
    Ну от така я криворука ретроградка

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

та ну, це ж стільки часу і рухів!
    Чи то на плиті або в духовці - кришку зняв і все)
    Я тут днями унікально так язик переварила Вийшла кашка Смачна, але не в тему

Ще ускладнюєтсья все тим, що стоїть вона в мене н в кухні. Але я НЕ уявляю, щоб навіть якщо вона стоятиме в кухні я юзала її як конфорку. Щиро.
    Я язык говяжий вчера тоже переварила))). Не в кашку, канеш, но переварила))).
    У меня с конфорками беда: когда нужна сильная мощность, моя электроплита подводит(((, а мультиварка - нет (ттт).

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Таша2108 Переглянути допис
    Йогурт в режиме мультиповар можно делать. Но вот тут говорят, что рецепт в книге-это не йогурт. Думаю с заквасками можно сделать, подобрать температуру и время, я еще не пробовала.
    ая с йогуртом никак не подружусь . Уже и в холодильник сразу ставлю и держу недолго, но все равно отслаивается, не если его блендером перебить нормальновыходит, но.... хочу еще в баночках попробовать...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ая с йогуртом никак не подружусь . Уже и в холодильник сразу ставлю и держу недолго, но все равно отслаивается, не если его блендером перебить нормальновыходит, но.... хочу еще в баночках попробовать...
    А как делаете?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

у меня в баночках и на ВИВО получилось закваске и на АТБ-шной. Плотный, тверденький йогурт. Баночку на бок можно положить и ничё ему не будет ))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А как делаете?
    кипячу молоко, кипящее переливаю в чашу мульти, остужажаю. Добавляю закваску виво. (предварительно разведенную в небольшом количестве молока). Ставлю чашу в мультю (редмонд 4207) муллтиповар 40 гр и 5 часов (экспериментровала со временем , было и 8 и 7 и 6))) Отключилось и сразу в холодильник. Вот когда отключаю сгусток уже отслоеннный

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

у меня в баночках и на ВИВО получилось закваске и на АТБ-шной. Плотный, тверденький йогурт. Баночку на бок можно положить и ничё ему не будет ))
    Жень а баночки закрываешь? а атб-шная это какая?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Жень а баночки закрываешь? а атб-шная это какая?
    баночки - а когда как. Последние несколько раз не закрывала.
    АТБ-шная, там лежить в пакетиках возле йогуртов. На ней почему-то нарисованы еще всякие фрукты ))) Хотя она без ароматизаторов.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

кипячу молоко, кипящее переливаю в чашу мульти, остужажаю. Добавляю закваску виво. (предварительно разведенную в небольшом количестве молока). Ставлю чашу в мультю (редмонд 4207) муллтиповар 40 гр и 5 часов (экспериментровала со временем , было и 8 и 7 и 6))) Отключилось и сразу в холодильник. Вот когда отключаю сгусток уже отслоеннный
    Похоже на то, что температура завышена... Попробуйте с теми же исходными сделать йогурт в термосе или просто закутав (можно на ночь оставить)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Всем привет! Пришла за советом опытных пользователей мультиварок. Выбираю между http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m20/p306144/ и http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc...haracteristics. Подскажите по опыту, на какой лучше остановиться.

Сторінка 208 з 286 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті