| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не пойму Вашего возмущения. Вам написали совершенно правильное замечание. И не важно, как готовился йогурт КОГДА-ТО. СЕЙЧАС йогурт - это кисломолочный продукт, в составе которого присутствует болгарская палочка. Если этой "палки" нет - это что угодно, только НЕ йогурт. Это не значит, что этот продукт невкусный или неправильный, - он может быть в разы вкуснее йогурта, но НЕ йогурт. Чего возмущаться?
Не стыдно не знать - стыдно не хотеть знать.
Да, но все борщи объединяет один главный ингредиент: свекла.Так же и в йогуртах есть главная составляющая: болгарская палочка.
![]()
Востаннє редагував Самсонка: 30.01.2014 о 00:20
а мне муж мой любимый подарил на НГ мультиварочку Редмонд м150. месяц всего лишь пользуюсь, а уже и не представляю, как бы сейчас без нее обходилась..у меня двое маленьких детей и муж - надо и наготовить на всех и всем внимание нужно..так что мультиварка спасает - закинула продукты и не думаю, что что-то сбежит или сгорит..
много чего умею готовить, вот на прошлых выходных пиццу делала(три штучки - они просто маленькие получаются) и йогурты тоже - очень нравятся моим домочадцам, да и мне тоже)
Оце я, мабуть, якась горе-господиня, але ну не можу уявити собі "закинув і пішов". Тільки овочі-м"ясо на варку. Ну, оце ще пальчики в ній тушкувала.
Я спробувала готувати в мульті деякі страви - як конфорка вона не годиться, малопотужна і повільна, а під тиском готувати без можливості перевірити і контролювати процес - ну не можу я. Мені треба заглянути, оцінити, бо ж різні страви з різних складових готуються трішки по-різному, варіант "поставити на 20 хвилин" мене не влаштовує, бо раптом мені треба 22, або 17 у підсумку?*-))) Але я й це зрозумію вже потім. Надто - це стосується режиму високого тиску, звичайно.
да ну... тут дело уже в отношении к сему девайсу. У меня мультя без давления (обычная т.е.), гуляш, выпечка, каши и подобные вещи - ну чего в них в процессе заглядывать?
Ну тот же гуляш - пока мясо слегка обжаривается в чаше, в это время я режу лук и морковь, забрасываю в чашу, еще минут 5 помешиваю (в это время мою досточки, ножи), залила томатом, соль-специи и на тушение. Закрыла и ушла. Что в таком случае мешает уйти? А вкусное, сочное и мягкое мясо готово будет независимо от моего присутствия рядом.
та ну, це ж стільки часу і рухів!
Чи то на плиті або в духовці - кришку зняв і все)
Я тут днями унікально так язик переварилаВийшла кашка
Смачна, але не в тему
Ще ускладнюєтсья все тим, що стоїть вона в мене н в кухні. Але я НЕ уявляю, щоб навіть якщо вона стоятиме в кухні я юзала її як конфорку. Щиро.
кипячу молоко, кипящее переливаю в чашу мульти, остужажаю. Добавляю закваску виво. (предварительно разведенную в небольшом количестве молока). Ставлю чашу в мультю (редмонд 4207) муллтиповар 40 гр и 5 часов (экспериментровала со временем , было и 8 и 7 и 6))) Отключилось и сразу в холодильник. Вот когда отключаю сгусток уже отслоеннный
Всем привет! Пришла за советом опытных пользователей мультиварок. Выбираю между http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m20/p306144/ и http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc...haracteristics. Подскажите по опыту, на какой лучше остановиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks