| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чет вспомнилось
Посетитель у доктора:
- Доктор, что мне делать? Прихожу домой - у жены посторонний мужчина. Я только хочу поднять скандал, а жена говорит мне: "Пойди на кухню, успокойся, попей кофе". И так каждый день.
Доктор недоуменно пожимает плечами:
- Так что же вы хотите от меня?!
- Я просто хотел узнать, не слишком ли много пью кофе?
А я реально не понимать как шпарит ГПС в моей лопате...он в квартире и гараже не всегда теряет...привязка к сотовым, если шо, отключена...да и у соты вроде радиус большой...а оно даж подъезд показывает..
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну да, ну да...ходил бы чаще по городу, и нафигатор не нужОн был бы.
город надо знать....
Кроме КМ в городе есть еще пару-тройку улиц..
Миха, нам будет тебя не хватать
Мне веталз говорил, что третий бан пожизненный. Хотя это может только тех касается, кто без нарушения в баню попадает.
Скучно тут у вас.... Один Миха все правильно пишет...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
не, ну смотрите. если вы работаете в такси, то вам, конечно, нужен навигатор или вменяемая карта города. если я просто должен поехать в какие-то незнакомые для меня дебри, то я туда еду не просто так, а с какой-то целью. и наверняка там есть телефон, по которому можно позвонить и спросить, где они находятся и как к ним проехать. ну или в конце концов перед выездом с работы полезть в инет и посмотреть, где это находится и как туда подъехать удобнее всего. но - я не работаю в такси, курьером службы доставки, вообще моя работа с транспортом не связана. ну и жили же раньше как-то без навигатораа вообще - это всё потому, что мне нормальный навигатор не попадался. а тот, который у меня есть (гармин, пешеходный) я не осилил настроить, чтобы он маршрут показывал. трек он пишет, это было его основное предназначение
ну ещё в Крыму наверху позырить, где ты находишься
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks