| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
справка в травмпункте надо- обязательно указывать максимально в всех документах (карточка, справки, ненгены и т.д.) в результате чего получена травма, все назначения сохранить, все расходы подтвердить.
жалобу конечно можно, но толку не будет.... хотя, щас в л/с
желательно иметь пару свидетелей которые видели, оказали первую помощь и т.д.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вот жеж, сочувствую... Лечи палец, только сначала ренген. Боюсь, к ответственности вряд ли когда-то кого-то привлекут, не та страна. У нас недавно в подъезде (неделя после ремонта прошла!!!! все чисто, покрашено-побелено!!!!!) все почтовые ящики посрывали и разбили. Оказались соседи-нарики с 15 этажа. Пришел участковый, посмотрел, поговорил с ними - на этом все и закончилось![]()
Где-то внутри себя я лежу на пляже…
serg_dnepr, MIX, это одна из причин почему лично я не признаю всякие сумочки-барсетки![]()
Женя, до лампочки (с) Максимум тебе сделают домофон бесплатный... Типа компенсация...
200 грн за чудо мази, кость целая, ноготь вырастет, хирург лапочка
цифрал уроды, где-то так
вчера просто такой болевой шок был, что полночи строила планы мести цифралу))))))
серг_днепр, это конечно жесть, но я в салоне ничего не оставляю если не закрываю
а сейчас так и подавно все нужно ныкать
отчего я не люблю сумки, карманы наше всьо
кстати в жовт налоговой сейчас тааакой комфорт по сдаче отчетности, прямо как не в нашей стране
Ночка, у меня после прочтения все пальцы сжались
это ужасно
но врядли чего-то добъешься
у нас сейчас тоже доводчик поломан
звонила: в течении 36 часов приедим, не починили, звоню через 48 часов
у вас нужно доводчик менять, нужна бригада, а у бригады срок реагирования 30 дней
вот так и хлопает пипец как у нас эта дверь вторую неделю
дык стоял впритык к машинеТеперь буду закрывать машину даже при заливке омывайки, как Лена и Миха. И блин научен же уже был, когда вытащили прям при мне через окно аварийный знак, видимо подзабылось))
з.ы. у мну АНД, там еще совок)) а за жовт и бабушкинский ога, знаю, всэ для людэй в хорошем смысле слова))
Все очевидное, очевидно только Вам
у тебя не куртка, а барсетка с рукавами![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks