| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже себе не представлял )) метрах в 15 от меня стоял мерс, к нему подошли 4 тела, открыли его, открыли багажник, потом начали шуметь, ну как шуметь, громко разговаривать, двое отошли от машины в сторону. куда они отошли я не видел, стали как-то не в поле моего зрения, завелся мерс с ревом, я пока на них отвлекся видимо тогда и дернули. Все произошло моментально реально на глазах, как цыгане. Потом все 4 сели в мерса и урулили. Все. Сумки нима.
Все очевидное, очевидно только Вам
ты не думал что все люди разные?
у меня ТРИ ключа от гаража, включая ВИНТОВОЙ
три ключа от дома
нет, спасибо, не хочу я по карманам это таскать)
а телефон у меня для других целей
и если мне придется проехать 200-300 км я не хочу париться по-поводу проводов в прикуриватель для поддержания блюпупа и GPS в телефоне
я уже молчу о звонках и вообще уверенном приеме в любую погоду, в отличие от телефонного GPS
лобовое?
нет. спасибо
а когда все в ноль - то могут тупо стекло разбить абы посмотреть че там
а когда видно что ниче нет, то вероятность уменьшается
з.ы. когда день ЗП настает, то портмоне иногда не застегивается, оно и в карман то не влезет
тебе не понять офисный планктон))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Детские кресла пока не особо воруют afaik. Вот когда станут всех подряд за кресла штрафовать, тогда это и станет актуально...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks