| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
serg_dnepr ситуация конечно хреновая, но я слабо представляю как можно дёрнуть сумку с маленькой машинки, когда в метре он неё крутится хозяин. Это ж не фура когда меняешь колесо на задней оси и до кабины 20 метров.
Ночка лечи пальчик, это самое главное. То что доводчик сломан цифрал конечно казлы, но львиная доля вины лежит на жильцах. Ты жеж сама говорила что дверью бахнула со всей силы. Вот доводчик и не выдержал таких экзекуций. А цифрал оперативно на все заявки отреагировать не успевает. Я у себя в подъезде несколько раз ремонтировал доводчик, а потом забил на это дело. Я ж не депутат и пиар мне ни к чему.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
блин
от ты странный
навигатор - никогда не знаю куда придется поехать
да и он у меня меньше моего телефона
а регистратор - если не под офисом машину припарковать придется
иногда в подлокотник прячу
а если на долго - с собой
шо я тебе все разжевывать должен?)
нравица ходить звинеть и оттягивать карманы дубленки - на здоровье![]()
а так портмоне с доками и деньгаме
ключи
телефон
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В телефоне нафигатора нет ? Так чисто на экстренный случай
и что ?а регистратор - если не под офисом машину припарковать придется
Боишься что сопрут - стекло затонируй.
блин, ЗАЧЕМ ????иногда в подлокотник прячу
а если на долго - с собой
Чем звенеть и оттягивать ? У меня 2 маленьких ключа от гаража и 2 маленьких ключа от дома.нравица ходить звинеть и оттягивать карманы дубленки - на здоровье![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks