Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 696 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    56 385

Типово

Генадий Аркадиевич,здравствуйте!!!
    Рада Вас видеть.)))
    Ну я в прошлом году косточки не надкалывала. Сами в песке проросли .Хотя конечно же можно им и помочь,но вот как это сделать аккуратно,даже не представляю.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    выбрал плитки Тучка, дешевле всего получается и ширина удобная
    у родителей такая
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    Не вопрос. Можно и не копать, при условии, что мягкая и рассыпчатая земля. А вот если цилина, которую давным давно никто не обрабатывал и рос бурьян по пояс, то на мой взгляд только два варианта: либо перекопать в начале и заботиться о земле регулярно, либо цилину асфальтом закатать Но это мое личное мнение
    спасибо за ответ
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Генадий Аркадиевич,здравствуйте!!!
    Рада Вас видеть.)))
    Ну я в прошлом году косточки не надкалывала. Сами в песке проросли .Хотя конечно же можно им и помочь,но вот как это сделать аккуратно,даже не представляю.
    Здравствуйте! И мне приятно! Давненько не "отмечался"...А косточки, если предварительно замочить, довольно легко раскалываются ножом.
    Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962

Дописів
    56 385

Типово

Цитата Допис від Геннадий Аркадьевич Переглянути допис
    Здравствуйте! И мне приятно! Давненько не "отмечался"...А косточки, если предварительно замочить, довольно легко раскалываются ножом.
    Да????
    А я по ним всё пытаюсь осторожненько молотком фигачить.

Дописів
    56 385

Типово

Девочки ,подскажите кто где торфяные таблетки покупает? А то ни в Епике ,Ни в Метро , Ни в Сельпо, ни в садовых центрах( где была) еще нету.((((

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Девочки ,подскажите кто где торфяные таблетки покупает? А то ни в Епике ,Ни в Метро , Ни в Сельпо, ни в садовых центрах( где была) еще нету.((((
    А я разочаровалась в торфяных таблетках с оболочкой. Осенью выкапывала "таблетки", сеточка не разлагается. А торфостаканчики и торфоячейки вообще ерунда. В них рассада напрочь расти отказывалась, зато росли какие-то грибы. После пересадки в обычные пластиковые стаканчики (с отверстиями на дне) рассада стала нормально расти. В общем, в этом году буду высевать семена в коробки с грунтосмесью или в минитеплички и потом пикировать в пластиковые стаканчики. С прошлого года тара осталась.

Дописів
    56 385

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    А я разочаровалась в торфяных таблетках с оболочкой. Осенью выкапывала "таблетки", сеточка не разлагается. А торфостаканчики и торфоячейки вообще ерунда. В них рассада напрочь расти отказывалась, зато росли какие-то грибы. После пересадки в обычные пластиковые стаканчики (с отверстиями на дне) рассада стала нормально расти. В общем, в этом году буду высевать семена в коробки с грунтосмесью или в минитеплички и потом пикировать в пластиковые стаканчики. С прошлого года тара осталась.
    Стаканчики мне тоже не нравятся.А вот в таблетки в прошлом году сеяла,мне понравилось. Сеточки ,правда снимала при высадке в грунт.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Когда садите растение, оболочку надо убирать.

Дописів
    265

Типово

День добрый всем!)
    Девочки ,подскажите ,кто сеял траву пампасную и овсяницу. Как лучше ? Высеять на рассаду или сеять прямо в грунт в апреле?
    Я сеяла пампасную траву в марте-прекрасно взошла и вызрела, в грунт не пробовала, боялась , что пропадут семена.

Дописів
    39 400

Типово

День добрый всем!)
    Девочки ,подскажите ,кто сеял траву пампасную и овсяницу. Как лучше ? Высеять на рассаду или сеять прямо в грунт в апреле?
    сіяла в грунт - нуль, ті, що посіяла в горщики - 100% окей.

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Когда садите растение, оболочку надо убирать.
    ДА? попробуйте убрать эту оболочку, насквозь пронизанную корнями рассады.

таблетки хороши, но без оболочки. убирать надо сразу после пропитки водой. а держать таблетки, размером 41, можно в пластиковых 50 гр. стаканчиках - продаются такие, и в сильпо, и в атб бывают.
    и уже в них ставить в минипарнички - есть такие под размерчик таких стаканчиков, идеально влезают.

Дописів
    570

Типово

Главная ценность таблетки-это оптимальная увлажненность и долгое удерживание влаги.Я туда сажу старые семена(вот на днях взошла глоксиния трехгодичной давности-хоть и три из десяти,но без таблетки думаю не получилось бы)Беру в агровите в районе речпорта http://www.agrovita.org.ua/index.php Большая стоит 2-10 грн. Ставлю в пластмассовый контейнер для пироженных с крышкой-и в тепло(парниковый эффект и свет обеспечен)Если надо то налил водички-таблетка впитала и ОК.А всё остальное сажу или,опять же в коробочку для пирожных(дешево,или вообще бесплатно),или в любые ящики(на дно целлофан,потом грунт),которые тоже ставлю в кулек,или заворачиваю в упаковочную пленку.Грунт более качественный в мелкой упаковке,в большой упаковке,к сожалению,дешевые грунты не очень,мягко говоря.
    И всё же сейчас в стране не это актуально,что.естественно,не радует.Сегодня много чего насадил,но придется ли пикировать-не знаю.

Дописів
    56 385

Типово

Кедровка и Рола ! Спасибо за советы.
    Таблеток накупила.Через недельку буду сеять в таблетки.)))

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

Подскажите, а где купить "Грозу"- от слизняков. А то в том году покупала 60 г. по 11 грн. Может знаете, где можно купить дешевле. Надо 10 пакетов, по 60 г.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Подскажите, а где купить "Грозу"- от слизняков. А то в том году покупала 60 г. по 11 грн. Может знаете, где можно купить дешевле. Надо 10 пакетов, по 60 г.
    в интернете сейчас от 7грн.\пакетик, есть минималка от 20 пакетиков, вот, к примеру. если скооперироваться с соседями и заказать доставку Укрпочтой, может и выйдет дешевле 11грн.\пакет

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в интернете сейчас от 7грн.\пакетик, есть минималка от 20 пакетиков, вот, к примеру. если скооперироваться с соседями и заказать доставку Укрпочтой, может и выйдет дешевле 11грн.\пакет
    Огромное спасибо!!! А не знаете, кто на этом сайте собирает СП по Грозе - 60г? Цена класс!!! Я бы сама собрала СП, но здоровье не позволяет.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Надежда собирает СПhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282688 , я заказала себе Метальдегид
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від dedik Переглянути допис
    И всё же сейчас в стране не это актуально,что.естественно,не радует.Сегодня много чего насадил,но придется ли пикировать-не знаю.
    С таким настроем стоило вообще садить рассаду? Для политических дебатов существуют отдельные темы.

К стати, заказала семена напрямую с сайта, уже давно получила. Смотрю, девочки на форуме тоже коллективный заказ собирают. Так что у нас все будет хорошо!

Дописів
    56 385

Типово

С таким настроем стоило вообще садить рассаду? Для политических дебатов существуют отдельные темы.

К стати, заказала семена напрямую с сайта, уже давно получила. Смотрю, девочки на форуме тоже коллективный заказ собирают. Так что у нас все будет хорошо!
    Да человек ,наверное не о политике. У меня родственники в другой области занимаются овощами под пленками. Тоже уже насеяли кучу всего. Но при таких морозах теплицы плохо прогреваются и рассада никак не всходит.

Сторінка 274 з 696 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті