| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, спасибо, почти на все темы подписалась))
Антонина, скажите, а что у Вас в качестве дорожек?
мне кажется, нужно делать твердую (камень, плиты), чтобы после дождя не ходить по грязи
и в то же время хочется по травке ходить
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
У меня дорожки из бетона. А вот посмотрите - дорожки в саду http://www.liveinternet.ru/tags/%C4%...+%F1%E0%E4%F3/
День добрый всем!)
Девочки ,подскажите ,кто сеял траву пампасную и овсяницу. Как лучше ? Высеять на рассаду или сеять прямо в грунт в апреле?
Не вопрос. Можно и не копать, при условии, что мягкая и рассыпчатая земля. А вот если цилина, которую давным давно никто не обрабатывал и рос бурьян по пояс, то на мой взгляд только два варианта: либо перекопать в начале и заботиться о земле регулярно, либо цилину асфальтом закататьНо это мое личное мнение
![]()
Ещё рано. Лунный календарь http://flowersred.ru/%D0%BA%D0%BE%D0...BA%D1%82%D1%8B
Добрый день! Может глупый вопрос......но у меня есть косточки с персиков))) можно ли их как-то подготовить для посадки. Я смотрела в инете, так там песком засыпают на зиму,а тут же уже она заканчивается почти...Может у кого есть опыт? Или не стоит и заморачиваться?
Сейчас засыпьте её влажным песком .плотно закройте, чтоб влага не испарялась и поставьте в холодильник на самую тёплую полку.Недельки через 3 начинайте посматривать, может прорасти. Тогда из холодильника надо будет вынуть. А если не прорастёт , то прямо с этим же песком весной и переместите в почву. Получите эффект осенней посадки.![]()
[QUOTE]Суть в том, что скворцы все-же предпочитают пищу животного происхождения. Массовые налеты скворцов на вашу черешню в 99% случаев свидетельствует о том, что в плодах есть личинки Вишневой мухи.Сообщение от ~ Электра ~
А у нас скворцы объедают черешню.бороться невозможно,ну разве что тюлью старой обмотать
Эх....скорей бы уже весна,на дачу хочу)
Вылет мух на юге начинается в середине и второй половине мая и длится почти всю пер*вую половину июня. Самкам для созревания яиц требуется дополнительное питание. Питаются они выделениями из ран на листьях, соком пло*дов в местах их повреждения. Активны они при температу*ре выше 18°С в солнечную погоду. При температуре ниже 15°С мухи малоподвижны, не спариваются и не откладывают яиц. К откладыванию яиц самки приступают спустя 8-14 дней после вылета. Откладывают их в бутоны цветков, на зеле*ные и созревающие плоды. За месяц жизни самка откладывает 70-150 яиц — по одному в плод.
Развитие яйца длится 6-10 дней. Вышедшая из яйца личинка питается мякотью плода, превращая ее в кашицеобразную массу. Личинка белая, безно*гая, червеобразная, заостренная спереди, длиной до 6 мм. Развитие личинки в плоде продолжается 16-20 дней. Для того, чтобы защитить насаждения от этого вредителя, проводят обработку инсектицидными препаратами перед цветением и повторно через 14 дней после цветения.Цитата Сообщение от Ксюняша Посмотреть сообщение
Добрый день! Может глупый вопрос......но у меня есть косточки с персиков))) можно ли их как-то подготовить для посадки. Я смотрела в инете, так там песком засыпают на зиму,а тут же уже она заканчивается почти...Может у кого есть опыт? Или не стоит и заморачиваться?Чуток добавлю, с Вашего позволения..Персик - одна из немногих культур, которую можно размножать косточкой, не потеряв сортовых особенностей. Косточка довольно твердая. Для облегчения прорастания рекомендуется перед стратификацией (проращиванием) надколоть панцырь косточки.Сейчас засыпьте её влажным песком .плотно закройте, чтоб влага не испарялась и поставьте в холодильник на самую тёплую полку.Недельки через 3 начинайте посматривать, может прорасти.
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks