Генадий Аркадиевич,здравствуйте!!!
Рада Вас видеть.)))
Ну я в прошлом году косточки не надкалывала. Сами в песке проросли .Хотя конечно же можно им и помочь,но вот как это сделать аккуратно,даже не представляю.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Генадий Аркадиевич,здравствуйте!!!
Рада Вас видеть.)))
Ну я в прошлом году косточки не надкалывала. Сами в песке проросли .Хотя конечно же можно им и помочь,но вот как это сделать аккуратно,даже не представляю.![]()
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
Девочки ,подскажите кто где торфяные таблетки покупает? А то ни в Епике ,Ни в Метро , Ни в Сельпо, ни в садовых центрах( где была) еще нету.((((
А я разочаровалась в торфяных таблетках с оболочкой. Осенью выкапывала "таблетки", сеточка не разлагается. А торфостаканчики и торфоячейки вообще ерунда. В них рассада напрочь расти отказывалась, зато росли какие-то грибы. После пересадки в обычные пластиковые стаканчики (с отверстиями на дне) рассада стала нормально расти. В общем, в этом году буду высевать семена в коробки с грунтосмесью или в минитеплички и потом пикировать в пластиковые стаканчики. С прошлого года тара осталась.
ДА? попробуйте убрать эту оболочку, насквозь пронизанную корнями рассады.
таблетки хороши, но без оболочки. убирать надо сразу после пропитки водой. а держать таблетки, размером 41, можно в пластиковых 50 гр. стаканчиках - продаются такие, и в сильпо, и в атб бывают.
и уже в них ставить в минипарнички - есть такие под размерчик таких стаканчиков, идеально влезают.
Главная ценность таблетки-это оптимальная увлажненность и долгое удерживание влаги.Я туда сажу старые семена(вот на днях взошла глоксиния трехгодичной давности-хоть и три из десяти,но без таблетки думаю не получилось бы)Беру в агровите в районе речпорта http://www.agrovita.org.ua/index.php Большая стоит 2-10 грн. Ставлю в пластмассовый контейнер для пироженных с крышкой-и в тепло(парниковый эффект и свет обеспечен)Если надо то налил водички-таблетка впитала и ОК.А всё остальное сажу или,опять же в коробочку для пирожных(дешево,или вообще бесплатно),или в любые ящики(на дно целлофан,потом грунт),которые тоже ставлю в кулек,или заворачиваю в упаковочную пленку.Грунт более качественный в мелкой упаковке,в большой упаковке,к сожалению,дешевые грунты не очень,мягко говоря.
И всё же сейчас в стране не это актуально,что.естественно,не радует.Сегодня много чего насадил,но придется ли пикировать-не знаю.
Кедровка и Рола ! Спасибо за советы.
Таблеток накупила.Через недельку буду сеять в таблетки.)))
Подскажите, а где купить "Грозу"- от слизняков. А то в том году покупала 60 г. по 11 грн. Может знаете, где можно купить дешевле. Надо 10 пакетов, по 60 г.
в интернете сейчас от 7грн.\пакетик, есть минималка от 20 пакетиков, вот, к примеру. если скооперироваться с соседями и заказать доставку Укрпочтой, может и выйдет дешевле 11грн.\пакет
Надежда собирает СПhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282688 , я заказала себе Метальдегид
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks