| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, в свое время рассматривала тоже 9-ку. Вот темка, почитай http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252469. Мне рекомендовали Банахевича там.
Я садилась на диван, колени поджимала и вот между коленями, на руках (ой, как-то не так описала, но надеюсь понятно) держишь детенка. У рук есть упор на колени, у спины упор на диван - ну и раскачиваешься (как болванчик
) но за-то сохраняешь руки и спину в нормальном состоянии и ходить не нужно. Хотя в этот раз планирую
не качать совсем !
та нормально в 9ке есть свои заморочки,конечно) туалетов нет в палате,только в одной,не все палаты с посещением за посещение доплачивать-это физиология 4эт, но ты скорей всего будешь на 2эт рожать в обсервации
вроде как Колобова не говорит сумму благодарности,а Потапов очень дорогой,у Карины Спартаковны я рожала, но ер
Виноградинка, добро пожаловать в клуб "реветь-то как хочется и проревелась яяяяяяя"
ой, девочки...и я теперь хочу...завтра собиралась капусту тушить, а как потом из этого пирог сделать??
Кстати хочу всем посоветовать у кого еще нет ( я приобрела уже будучи с 3х мес. ребенком, а девченки многие покупали как раз пока в декрете были) если есть возможность покупайте сейчас мультиварку и осваивайте ее!!! Это МЕГАвещь для мамы с ребенком!!! Там теб и пароварка и йогуртница и все готовить можно, выпекать и даже хлеб печь))) Советую!! Если шо у меня самая дешевая Орион за 500 грн - я очень довольна! Другой и не хочу!!
у нас такое не прокатывало.... когда папа наш шел гулять а сын плакал папа у нас такие финты придумывал что маме потом и на фитнес ходить не надо было - например он у нас на улице успокаивался только если прыгать с ним с бордюра на бордюр.... вы не представляете как на меня все соседи пялились когда я так танцевала каждый день((
Нее, это со мной бы такое не прокатило !))) Я б с 5-го этажа точно среди зимы не поперлась бы прыгать по бордюрам )))) Хоть бы как кто орал, у меня б на такое просто фантазии бы не хватило. У меня спинка больная и у ребенка был вариант или так или в кроватку и она как мудрая женщина выбирала вариант такого нестандартного качания )))
ПС Но за то часами !
ну потому что "с проблемами" вроде как туда ложат, но кесарят всех на 2эт.там операционные,потом может поднимут на 4 после кс ,это тоже обговори, если поедешь узнавать
и за 850 и за 1000 все без туалета,но с душем,только за 3000 семейная палата и все есть,но зато ничего из лекарств не надо брать с собой и покупать, все включено в стоимость палаты,только наркоз оплачиваешь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks