Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 367 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    за причину всё сойдет - малая болеет, мои отёки меня задолбали, муж допоздна на работе.
    Вот мужа с работы дождусь и пореву - самой как-то не то, надо ж концерт устроить, а то он мне недавно заявил, что через 3 года за сыном пойдем - я этого не переживу
    А я не могу со зрителями рыдать. Причин масса, но заболевшей доце мама нужна адекватная. Так что порыдай, конфетку стрескай и приходи в себя

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Какие вопросы по РД ?! Один сплошной вопрос ! Жду маленький рассказ о бо всем ! О палатах, ценах, врачах и о бо всем, о чем вспомнишь !
    Оль, в свое время рассматривала тоже 9-ку. Вот темка, почитай http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252469. Мне рекомендовали Банахевича там.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    но заболевшей доце мама нужна адекватная.
    только это и сдерживает

конфет сегодня уже перетрескала кучу, даже торта кусочек слопала - а сейчас вот сижу и пирога с капустой хочу
    Завтра наверное испеку и под комедию слопаю

Любовь правит миром

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Приветик с соседней темки!
    Краем глаза увидела обсуждение укачивалок. Так вот могу посоветовать, у нас [ Graco Lovin'Hug, это просто наше спасение!!!! Она на батарейках, но можно сделать и от сети, что очень нам удобно!
    Можно взять напрокат и посмотреть, как она вам. Я брала б/у за 800 грн. И уже 4месяца я уже и не помню, когда укачивала на руках)))
    Будут вопросы, пишите в ЛС))

Спасибо за инфу. Тоже склоняюсь к такому варианту.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

только это и сдерживает

конфет сегодня уже перетрескала кучу, даже торта кусочек слопала - а сейчас вот сижу и пирога с капустой хочу
    Завтра наверное испеку и под комедию слопаю
    И я хочу с капустой, но я разбила стекло в духовке пару лет назад, так и не сочинила, так что сидеть мне без пирога

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Глюк

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Приветик с соседней темки!
    Краем глаза увидела обсуждение укачивалок. Так вот могу посоветовать, у нас [ Graco Lovin'Hug, это просто наше спасение!!!! Она на батарейках, но можно сделать и от сети, что очень нам удобно!
    Можно взять напрокат и посмотреть, как она вам. Я брала б/у за 800 грн. И уже 4месяца я уже и не помню, когда укачивала на руках)))
    Будут вопросы, пишите в ЛС))

я бы советовала сначала у кого-то попробывать, а потом уже покупать - у меня малая никак не хотела быть пристегнутой

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

И я хочу с капустой, но я разбила стекло в духовке пару лет назад, так и не сочинила, так что сидеть мне без пирога
    а ты сделай на сковородке на газу - есть куча таких рецептов

Любовь правит миром

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а ты сделай на сковородке на газу - есть куча таких рецептов
    Попробую, в пятницу.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    и я была против, но когда малый в 3 мес начал орать от колик не своим криком, что мы только не делали И носили, и качали, и причитали. Так и привык. До 1,3 качала его на сон (дневной и ночной) только на руках, на груди, еще и ходить обязательно надо было по комнате Когда отлучала, просто носила и трясла, он орал. Потом, летом, как-т оушли от укачиваний, Слава Богу. Но больше я такого не хочу....
    Не знаю, как будет, но постараюсь не укачивать второго
    Я садилась на диван, колени поджимала и вот между коленями, на руках (ой, как-то не так описала, но надеюсь понятно ) держишь детенка. У рук есть упор на колени, у спины упор на диван - ну и раскачиваешься (как болванчик ) но за-то сохраняешь руки и спину в нормальном состоянии и ходить не нужно. Хотя в этот раз планирую не качать совсем !

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Оль, в свое время рассматривала тоже 9-ку. Вот темка, почитай http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252469. Мне рекомендовали Банахевича там.
    Спасибо ! Пошла читать.

Дописів
    3 531

Типово

Спасибо ! Пошла читать.
    та нормально в 9ке есть свои заморочки,конечно) туалетов нет в палате,только в одной,не все палаты с посещением за посещение доплачивать-это физиология 4эт, но ты скорей всего будешь на 2эт рожать в обсервации
    вроде как Колобова не говорит сумму благодарности,а Потапов очень дорогой,у Карины Спартаковны я рожала, но ер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Виноградинка, добро пожаловать в клуб "реветь-то как хочется и проревелась яяяяяяя"

Дописів
    2 659

Типово

ой, девочки...и я теперь хочу...завтра собиралась капусту тушить, а как потом из этого пирог сделать??

Кстати хочу всем посоветовать у кого еще нет ( я приобрела уже будучи с 3х мес. ребенком, а девченки многие покупали как раз пока в декрете были) если есть возможность покупайте сейчас мультиварку и осваивайте ее!!! Это МЕГАвещь для мамы с ребенком!!! Там теб и пароварка и йогуртница и все готовить можно, выпекать и даже хлеб печь))) Советую!! Если шо у меня самая дешевая Орион за 500 грн - я очень довольна! Другой и не хочу!!

Я садилась на диван, колени поджимала и вот между коленями, на руках (ой, как-то не так описала, но надеюсь понятно ) держишь детенка. У рук есть упор на колени, у спины упор на диван - ну и раскачиваешься (как болванчик ) но за-то сохраняешь руки и спину в нормальном состоянии и ходить не нужно. Хотя в этот раз планирую не качать совсем !
    у нас такое не прокатывало.... когда папа наш шел гулять а сын плакал папа у нас такие финты придумывал что маме потом и на фитнес ходить не надо было - например он у нас на улице успокаивался только если прыгать с ним с бордюра на бордюр.... вы не представляете как на меня все соседи пялились когда я так танцевала каждый день((

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    та нормально в 9ке есть свои заморочки,конечно) туалетов нет в палате,только в одной,не все палаты с посещением за посещение доплачивать-это физиология 4эт, но ты скорей всего будешь на 2эт рожать в обсервации
    вроде как Колобова не говорит сумму благодарности,а Потапов очень дорогой,у Карины Спартаковны я рожала, но ер
    А чего в обсерватории ??? И палата за 500 грн. без туалета ? Класс ! Ой, что-то я туда еще меньше хочу (((

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    у нас такое не прокатывало.... когда папа наш шел гулять а сын плакал папа у нас такие финты придумывал что маме потом и на фитнес ходить не надо было - например он у нас на улице успокаивался только если прыгать с ним с бордюра на бордюр.... вы не представляете как на меня все соседи пялились когда я так танцевала каждый день((
    Нее, это со мной бы такое не прокатило !))) Я б с 5-го этажа точно среди зимы не поперлась бы прыгать по бордюрам )))) Хоть бы как кто орал, у меня б на такое просто фантазии бы не хватило. У меня спинка больная и у ребенка был вариант или так или в кроватку и она как мудрая женщина выбирала вариант такого нестандартного качания )))
    ПС Но за то часами !

Дописів
    3 531

Типово

А чего в обсерватории ??? И палата за 500 грн. без туалета ? Класс ! Ой, что-то я туда еще меньше хочу (((
    ну потому что "с проблемами" вроде как туда ложат, но кесарят всех на 2эт.там операционные,потом может поднимут на 4 после кс ,это тоже обговори, если поедешь узнавать
    и за 850 и за 1000 все без туалета,но с душем,только за 3000 семейная палата и все есть,но зато ничего из лекарств не надо брать с собой и покупать, все включено в стоимость палаты,только наркоз оплачиваешь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пароварки мы уже тут обсуждали, подкованные
    Туалет не далеко от палат платных.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем привет!
    наконец-то собрала сумки, все закрыла с собесом и добралась до форума)))))
    обменку подписали мне, завтра еду в 9ку договариваться)

уже таааак тяжело
    а еще целый месяц почти

Потапов просто оооочень востребован,поэтому и дорого,ну и мастер он -первый.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

за 500 это дешевая палата, без посещения которая)) канеша без туалета!!

ну потому что "с проблемами" вроде как туда ложат, но кесарят всех на 2эт.там операционные,потом может поднимут на 4 после кс ,это тоже обговори, если поедешь узнавать
    и за 850 и за 1000 все без туалета,но с душем,только за 3000 семейная палата и все есть,но зато ничего из лекарств не надо брать с собой и покупать, все включено в стоимость палаты,только наркоз оплачиваешь
    на 2м и кс и ер.
    да, лика всё правильно написала, мне девочки пока лежала про палаты тоже самое рассказывали.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 116 з 367 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті