| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Вторничных с недельками!!
Джульетте кулачки!!! У меня так тоже начиналось)) утром пробка, ночью - в РД!!
Пусть все пройдет легко!!
Насчет укачиваний - я была категорически против, Но когда сын начинал плакать и успокаивался если его качали - начали укачивать.... до сих пор ночью подкачиваю ели проснется и честно говоря жалею что повелась... решила второго ребенка стараться качать по минимум, если будет возмоно не качать вовсе, но там видно будет..
Та фиг его знает, чего накатило, наверное уже привыкла не ешь - сахар в норме (в районе 5-5.5), а сейчас не ешь - тут же ацетон + сахар 6-6.5 (ну с какого фига ???), т.е. если кушать еще выше будет ((( Это все пугает... и еще объяснил врач, что скорее всего он и дальше будет расти потихоньку ((( Инсулина боюсь ((( и даже не из за уколов, есть в этом что-то совсем страшное, как приговор... брррр (все знаю, что только до родов и т.д., но все равно очень не хочу ((()
Нее, у меня кроме сахара фигни хватает ))) Так шо о ЕР я даже слушать не буду, попадется такой "заядлый" доктор, просто пойду к другому, но думаю с моей обменкой цепляться не должны.
Какие вопросы по РД ?! Один сплошной вопрос ! Жду маленький рассказ о бо всем ! О палатах, ценах, врачах и о бо всем, о чем вспомнишь !
Джульетта, кулачки тебе))
Балорма, ты завтра случайно с утреца в поликлинику нашу не собираешься?))
Во, во, во ! Именно сегодня мне все это надоело ! То ходила и особо не напрягалась, а сегодня поняла надоело ((( ... А еще так много....
Вот еще и живот очень резко расти начал, сидел-сидел и как попер, уже не скажешь, что не видно ((( Но то ладно, видать слишком быстро, кожу тянет сильно, аж саднит, очень неприятные ощущения и явно растяжки будут ((( Эх не мой сегодня день !
и я была против, но когда малый в 3 мес начал орать от колик не своим криком, что мы только не делалиИ носили, и качали, и причитали. Так и привык. До 1,3 качала его на сон (дневной и ночной) только на руках, на груди, еще и ходить обязательно надо было по комнате
Когда отлучала, просто носила и трясла, он орал. Потом, летом, как-т оушли от укачиваний, Слава Богу. Но больше я такого не хочу....
Не знаю, как будет, но постараюсь не укачивать второго
Приветик с соседней темки!
Краем глаза увидела обсуждение укачивалок. Так вот могу посоветовать, у нас [ Graco Lovin'Hug, это просто наше спасение!!!! Она на батарейках, но можно сделать и от сети, что очень нам удобно!
Можно взять напрокат и посмотреть, как она вам. Я брала б/у за 800 грн. И уже 4месяца я уже и не помню, когда укачивала на руках)))
Будут вопросы, пишите в ЛС))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks