| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Люди думающие - такой вариант не прокатывал?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вчера и сегодня весь город стоял из-за тех, кто закупил технику для очистки улиц и нихрена ею не пользуется. А ведь осенью показательной колонной проехали по городу с жёлтыми мигалками-стробоскопами.
Ну вот кто-то видел эту технику в работе ? За эти дни я только пару коммунальных тракторов видел и то без мигалок.
был придурком - гонялся с рав-4 на кайдацком. осознал съехав с моста.
у каждого свое imho
а я вот зимой в снег очень люблю оптимизаторов - они тянучки уменьшают и увеличивают (собой) пропускную способность дорог.
Сегодня картина на Шевченко, немного выше Каскад плазы. Телка на Volvo белой остановилась тупо на полосе движения вверх и с правым поворотом сидела внутри, устроив грандиозную пробку! Мы ехали вниз и когда поравнялись, открыли окно и говорим: "Женщина, вы что не видите, что пробку устроили?" Ответ был просто убивающим - "Мужчина, ну вы же тоже где-то паркуетесь и мне надо!!!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks