| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если мне товар надо выгрузить и правилами не запрещено, то мне фуру посреди проспекта тормозить надо будет?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
чето проблемы не пойму совсем. Сейчас обочин нет вообще. Я вчера людей подвозил. Поворачиваю на улицу, где им выходить - а там сугробы метровые. И дальше по дороги они такие же метровые и без вариантов. Хоть 100 метров едь. А им потом обратно идти по этой же дороги без пешеходных дорожек очень классно.
Не знаю... 20 секунд подождать - все такие торопыги прям, мама не горюй.
Макарова. Если сильно хочется, уж лучше на перекрестке стать, чтобы можно было объехать. А из-за таких (и не только) вчера весь город стоял.
Девочки, не ссортесь. А если уж есть такое большое желание, давайте ссору устроите при след. пьянке ... в грязи )))))
Еще и у Вас спрошу...Уверенны, что из-за них?
Я понимаю, что ситуация на дорогах сложная. Также понимаю, что в определенных ситуациях относишься раздражительно к подобному.Сейчас где и как ни стань...один хрен кому то да помешаешь
Но я сильно не уверен, что, обхаявшие здесь "волгиста", высадили б свою подругу-жену-дочь-мать в сугроб, заставили б пропихарить сотню-другую метров в угоду двадцатисекундному удобству сзадиедущих.
Как не единожды уже писалось на огороде..."Если все такие пушистые...то кто тогда чудит на дорогах?"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks