| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СЕГОДНЯ отправляю предварительный заказ!
Кто собрался с мыслями и желаниями - пишите, закажем
марина 0676306736
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!
Биоактивный комплекс (ДАК) с гиалуроновой кислотой
1.Набор (сыворотка 30мл + крем 50мл + крем- маска 100мл) - 59евро
Защитная гидро - гиалуроновая пленка контролирует уровень влажности эпидермиса, делает кожу мягкой и упругой, восстанавливает ткани, убирая покраснения и раздражения. Стимулирует обмен веществ, уменьшая видимые признаки старения, укрепляет защиту кожи, помогая сохранить её здоровой и увлажнённой.
Активные ингредиенты: Глутатион, Гиалуроновая кислота, Центелла Азиатская. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
Рекомендации: Для сухой кожи. Специально разработанный для стимуляции клеточного метаболизма, защиты кожи и поддержки обновления тканей, биоактивный комплекс на основе гиалуроновой кислоты предлагает восстанавливающую структуру кожи, регенерирующую сыворотку. Она обеспечивает увлажнение и комфорт для кожи, эффективно уменьшает явный процесс старения кожи и обеспечивает вторую жизнь вашей коже.
2.Омолаживающая лифтинг-маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой
(Альгинат, гидролизированный коллаген, гиалуроновая кислота, кизельгур.) Формирует и укрепляет овал лица. Гиалуроновая кислота-естественный компонент межклеточного вещества. Защитная гидро-плёнка контролирует уровень влажности эпидермиса, делает кожу мягкой и упругой, восстанавливает ткани, убирая покраснения и раздражения, стимулирует обмен веществ, уменьшая видимые признаки старения. Благодаря содержанию морского коллагена - повышает эластичность и упругость кожи, устраняет мелкие мимические морщины, замедляя и предотвращая процесс старения кожи.
500 гр. – 320,00 грн.
(сиреневая)
Ирочка, увидела сообщение о наличии набора с гиалуронкой и задумалась...Может вместо крем +сыворотка с таурином, которые жду, взять этот набор? Пробовала ранее обе сыворотки, не поняла особой разницы, честно говоря..с гиалуронкой- текстура легче ))) Помоги определиться.)))
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
Ира здравствуйте!скажите есть ли что то в наличии из этих масок( я по номерам перечислю как они пронумрованы у вас) 35,,44,48,,49,51 и лосьон для разведения нужен..
увидела наличие сорри...заказываю волшебный коктейль и мертвое море,и лосьон для разведения...роллеры какие то есть в наличии еще?
Востаннє редагував Allona: 04.02.2014 о 23:42
на следующей неделе будет!
Здравствуйте, Алёна!
Волшебный коктейль будет с понедельника. Лосьон сколько штук?
Роллеры есть:
Мезороллеры с иглами из медицинской стали* - 0,3мм - 150,00грн
Мезороллеры с иглами из медицинской стали* - 0,5мм - 150,00грн
Мезороллеры с иглами из медицинской стали - *1мм - 150,00грн
Мезороллеры титан с позолоченными иглами 0,5мм - 180,00грн
Мезороллеры титан с позолоченными иглами 2мм - 180,00грн
Мезороллеры титан с позолоченными иглами 1мм - 180,00грн
Мезороллеры титан с позолоченными иглами 0,5мм - 240,00грн
Мезороллеры титан с позолоченными иглами 1мм - 240,00грн
Раздача состоится 06.02 в 18.30 на стоянке возле "ЕВРОПЫ" за ЦУМом! Будет чёрный Mitsubishi Outlander!
На раздачу могу взять продукцию Эмвей по оптовой цене! Только пишите заранее, я буду ехать на склад, могу и для ВАС купить. Каталог тут: http://www.amway.ua/catalog
Есть наличие из второй темки - МАСЛО какао, ТЁРТОЕ какао, КЭРОБ, АГАР АГАР Заходите, выбирайте, бронируйте!![]()
Присоединяйтесь, возьму и для Вас!
Ира, возьмите мне завтра на раздачу из наличия Питательная сыворотка(4мл) - 5, 3евро - 1ампулу
спасибо!
Ира,завтра на раздачу в центре не попадаю,работаю. Но мой заказ(маску с морским коллагеном) всеравно хочу забрать,только в другой день
Ирина, добрый день! На раздаче не буду. Заберу в другой день. сбросьте реквизиты, оплачу. Спасибо!
Я буду)
Психолог. Астролог.
Добрый ВЕЧЕР, Ира, на раздаче буду
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks