Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 321 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    +100!

Все местные были из Алчевска-1 бус,из Северодонецка-1 бус,из Луганска-1 бус,из Кр.Рога-2 буса......Запарил вааще ты мутнило!
    И три атаки проститушек были феерично отбиты нашими "обсравшимися" ультрас. Скорые запарились возить тушки проститушек в больничку)))))))))
    Вспомнился окровавленый титушка Эдик...
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1373225

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Плохо, раз не понял. Ребят для сопровождения берут всегда по месту. Постоянно ездят только пара человек. А "мальчишник" таки был. Сам пришёл. И так как милиции было запрещено "бить морды плохим мальчикам", для разборок с "неадекватными революционерами" их же методами, а правильней с гопотой ищущей адреналина на свою жопу, и приехали пацаны имеющие опыт контактных разборок с фанами-отморозками.Не из Донецка. Все местные. И ваши ультрас - обосрались.
    Иными словами - Вы (давайте на ВЫ) утверждаете, что вот эти несколько сотен в намордниках и с держаками были наняты нашей администрацией "бить морды плохим мальчикам" и для разборок с "неадекватными революционерами".
    А кто платил? Вы тоже это знаете?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис

Вопрос: кому это было нужно? Кому нужно было раздувать дезу про попытку штурма? И это при том, что, внезапно, во время т.н. штурма не было разбито ни одного окна и не было ни одной попытки взлома дверей.
    Хороший вопрос.
    Кому нужно - да властям местным и нужно.
    Типа сами себе создали проблему, и сами же ее героически решили.
    Герои хреновы))

Ну и попутно прогиб перед вышестоящими.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

[QUOTE=Давит;25319406Все местные были из Алчевска-1 бус,из Северодонецка-1 бус,из Луганска-1 бус,из Кр.Рога-2 буса......Запарил вааще ты мутнило!
    И три атаки проститушек были феерично отбиты нашими "обсравшимися" ультрас. Скорые запарились возить тушки проститушек в больничку)))))))))[/QUOTE]

Весь автовокзал слабо было переписать? Свисти и дальше ! Мастер художественного свиста.... Рисуй и дальше страшилку для даунят, подымай боевой дух.

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Хороший вопрос.
    Герои хреновы))

+10000!

winter
    Guest

Типово

Хороший вопрос.
    Герои хреновы))

как бы митингующие просто хотели чуть- чуть забор снести, сто пудово по просьбе местных властей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від xxxl Переглянути допис
    Иными словами - Вы (давайте на ВЫ) утверждаете, что вот эти несколько сотен в намордниках и с держаками были наняты нашей администрацией "бить морды плохим мальчикам" и для разборок с "неадекватными революционерами".
    А кто платил? Вы тоже это знаете?
    Давайте на Вы. Не возражаю. А кто платил?... Баш на баш... Кто платил бросавшим взрывпакеты, ломавшим забор, бившим милиционеров и направлявших мирных демонстрантов на действия вандализма? Кем они были наняты? Вот эти бьющие...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок1575_cr.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  66,8 КБ
ID:	1382037

И эти управляюще-координирующие ?

Назва:  Снимок1573_cr.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  50,3 КБ
ID:	1382038

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    как бы митингующие просто хотели чуть- чуть забор снести, сто пудово по просьбе местных властей
    Да там все было как бы, стопудово))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Давайте на Вы. Не возражаю. А кто платил?... Баш на баш... Кто платил бросавшим взрывпакеты, ломавшим забор, бившим милиционеров и направлявших мирных демонстрантов на действия вандализма? Кем они были наняты? Вот эти бьющие...

Вы бы хоть фотографии нормальные выложили - материала действительно хватает. Что вы хотели показать первой фотографией? Толпу и кого-то в ней? Так там действительно толпа была...
    Добро пожаловать в мой игнор-лист к мегападле и парочке клонов.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Хорошая съемка, попалили дирижеров. Стандартная режиссура.
    ... вот по этим личностям и сработать бы снайперам
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Вы бы хоть фотографии нормальные выложили - материала действительно хватает. Что вы хотели показать первой фотографией? Толпу и кого-то в ней? Так там действительно толпа была...
    Добро пожаловать в мой игнор-лист к мегападле и парочке клонов.
    Э нетушки !!! Есть тут один липкорукий Фролов, так и смотрит что-бы на свой сайтик утянуть...Не хочу кормить халявщика. Поэтому извините - фото чужие. И качество таки плохое. А на первом снимке хоть плохо, но видно, как один гражданин в штатском колющим ударом бьёт другого гражданина в форме весьма немаленькой доской. И я сомневаюсь, что они друзья.

А к Мегападле....? В принципе не худшая компания. Вот только с Давидом не нужно. Даже поговорить неочем.

Дописів
    278

Типово

Да я даже не сомневаюсь, что тем тоже платят.
    Вы в предыдущем посту мне приписали, так сказать, политическую ориентацию
    Хочу Вас разочаровать - мне по роду и географии работы от фанатов "Днепра" не один год уже больше гемороя, чем всей ОДА за последние дни. (Не буду вдаваться в подробности) Каждый футбольный матч это вырванные дни из жизни.

Но в тот день я был шокирован этими маршрутками(76 рейс) возле гостиницы Свердловск( это по поводу что крепкие МЕСТНЫЕ парни добровольно прибежали на поддержку "побить морды плохих пацанов из ультрас"), я был шокирован тем фактом,что власть ОПУСТИЛАСЬ до привлечения этих ммм... "орлов в намордниках".
    Если бы их там не было, а попытка бы штурма состоялась (веря Вашим "видеофактам" ) и наша доблестная милиция навела порядок своими силами, то я бы только поаплодировал НАШЕЙ власти.
    А так эта власть стала не моей.

Дописів
    173

Типово

А яйца это страшно - от них наш гарант один раз уже чуть не умер.
    И гарант не умер и ОДА устояла, так что фигня это ваше яйцеметание! Уж лучше пейте яички, будете громче горлопанить "сала Украине!"

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово

А это что за хрень? Беркут не пускат пройти мимо ОДА, даже посетителей. Требует чтобы кто-то из персонала подходил и "забирал" если назначено. Причем ни "митингувальников" ни "антимитингувальников" и близко нет. Кто же все-таки блокирует и когда енто кончится?

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від С-точка Переглянути допис
    И гарант не умер и ОДА устояла, так что фигня это ваше яйцеметание! Уж лучше пейте яички, будете громче горлопанить "сала Украине!"
    Ото еще ценный продукт на этих (10 баллов) тратить. Зажмите ихние яички - они вам на полной громкости споют. Все октавы возьмут.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від LevIs Переглянути допис
    А это что за хрень? Беркут не пускат пройти мимо ОДА, даже посетителей. Требует чтобы кто-то из персонала подходил и "забирал" если назначено. Причем ни "митингувальников" ни "антимитингувальников" и близко нет. Кто же все-таки блокирует и когда енто кончится?
    Любопытной Варваре у ОДА кое-что оторвали

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Хороший вопрос.
    Герои хреновы))

Вот это самое верное резюме!
    Весь автовокзал слабо было переписать? Свисти и дальше ! Мастер художественного свиста.... Рисуй и дальше страшилку для даунят, подымай боевой дух.
    С духом всё в поряде,приходи проверь))))И вся инфа из их штаба,там у нас свои люди тоже есть,плюс номера бусов установлены,места дислокации тоже.Трындеть не устало?
    Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Это была ответная ракция,нам их забор по барабану был изначально....
    Цитата Допис від С-точка Переглянути допис
    А кто собирался умерщвлять вашего гаранта?????И ОДА устояла-феерично,а кто на неё посягал то любезный??????
    Цитата Допис від LevIs Переглянути допис
    Кончится вместе с презиком и его гопкомпашкой,сами себя в зону упекли идиёты))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Да я даже не сомневаюсь, что тем тоже платят.
    Вы в предыдущем посту мне приписали, так сказать, политическую ориентацию
    Хочу Вас разочаровать - мне по роду и географии работы от фанатов "Днепра" не один год уже больше гемороя, чем всей ОДА за последние дни. (Не буду вдаваться в подробности) Каждый футбольный матч это вырванные дни из жизни.

Но в тот день я был шокирован этими маршрутками(76 рейс) возле гостиницы Свердловск( это по поводу что крепкие МЕСТНЫЕ парни добровольно прибежали на поддержку "побить морды плохих пацанов из ультрас"), я был шокирован тем фактом,что власть ОПУСТИЛАСЬ до привлечения этих ммм... "орлов в намордниках".
    Если бы их там не было, а попытка бы штурма состоялась (веря Вашим "видеофактам" ) и наша доблестная милиция навела порядок своими силами, то я бы только поаплодировал НАШЕЙ власти.
    А так эта власть стала не моей.
    Сочуствую с фанами. А по поводу остального.... Представьте себе, что эта власть и БЫЛА не моя!!! И мне она так же неприятна, как и Вам. Но то истерично-лживое, что замешивается на такой же грязи под прикрытием красивых лозунгов- мне не менее противно. И это назвать народной революцией я не могу. Обычный передел власти на костях населения.Мясорубка, куда вталкивают и детей. И если в качестве аргументов нужны трупы - то ни одна из сторон даже не притормозит. И я против того, что эта грязь прикрывается и моим именем. Вот так незатейливо.

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Любопытной Варваре у ОДА кое-что оторвали
    И что теперь? Ждать когда пришьют? Или обминать ОДА десятой дорогой, хрен с ними, пусть блохируют?

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

"Мэр Днепропетровска Иван Куличенко легализовал бандформирование титушек"
    http://litsa.com.ua/show/a/14165

Согласно распоряжению исполнительного комитета Днепропетровского горсовета от 28 января, в Днепропетровской области появилось еще одно общественное формирование – по охране общественного порядка. Его представители – молодые спортивные парни, фигурировавшие в митингах возле облгосадминистрации, назвали свое движение "Народная дружина Днепропетровской области"
    Заднім числом красиво легалізувалися

"Ти хто?"
    "Я дружинник!"

Нам своє робити

Німецька мова влітку

Сторінка 221 з 321 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті