Вспомнился окровавленый титушка Эдик...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1373225
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вспомнился окровавленый титушка Эдик...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1373225
[QUOTE=Давит;25319406Все местные были из Алчевска-1 бус,из Северодонецка-1 бус,из Луганска-1 бус,из Кр.Рога-2 буса......Запарил вааще ты мутнило!
И три атаки проститушек были феерично отбиты нашими "обсравшимися" ультрас. Скорые запарились возить тушки проститушек в больничку)))))))))[/QUOTE]
Весь автовокзал слабо было переписать? Свисти и дальше ! Мастер художественного свиста....
Рисуй и дальше страшилку для даунят, подымай боевой дух.
Э нетушки !!! Есть тут один липкорукий Фролов, так и смотрит что-бы на свой сайтик утянуть...Не хочу кормить халявщика.Поэтому извините - фото чужие. И качество таки плохое. А на первом снимке хоть плохо, но видно, как один гражданин в штатском колющим ударом бьёт другого гражданина в форме весьма немаленькой доской. И я сомневаюсь, что они друзья.
А к Мегападле....? В принципе не худшая компания.Вот только с Давидом не нужно. Даже поговорить неочем.
![]()
Да я даже не сомневаюсь, что тем тоже платят.
Вы в предыдущем посту мне приписали, так сказать, политическую ориентацию
Хочу Вас разочаровать - мне по роду и географии работы от фанатов "Днепра" не один год уже больше гемороя, чем всей ОДА за последние дни.(Не буду вдаваться в подробности
) Каждый футбольный матч это вырванные дни из жизни.
Но в тот день я был шокирован этими маршрутками(76 рейс) возле гостиницы Свердловск( это по поводу что крепкие МЕСТНЫЕ парни добровольно прибежали на поддержку "побить морды плохих пацанов из ультрас"), я был шокирован тем фактом,что власть ОПУСТИЛАСЬ до привлечения этих ммм... "орлов в намордниках".
Если бы их там не было, а попытка бы штурма состоялась (веря Вашим "видеофактам" ) и наша доблестная милиция навела порядок своими силами, то я бы только поаплодировал НАШЕЙ власти.
А так эта власть стала не моей.![]()
А это что за хрень? Беркут не пускат пройти мимо ОДА, даже посетителей. Требует чтобы кто-то из персонала подходил и "забирал" если назначено. Причем ни "митингувальников" ни "антимитингувальников" и близко нет. Кто же все-таки блокирует и когда енто кончится?
Вот это самое верное резюме!
С духом всё в поряде,приходи проверь))))И вся инфа из их штаба,там у нас свои люди тоже есть,плюс номера бусов установлены,места дислокации тоже.Трындеть не устало?
Это была ответная ракция,нам их забор по барабану был изначально....
А кто собирался умерщвлять вашего гаранта?????И ОДА устояла-феерично,а кто на неё посягал то любезный??????
Кончится вместе с презиком и его гопкомпашкой,сами себя в зону упекли идиёты))))))))))))))))
Сочуствую с фанами. А по поводу остального.... Представьте себе, что эта власть и БЫЛА не моя!!!И мне она так же неприятна, как и Вам. Но то истерично-лживое, что замешивается на такой же грязи под прикрытием красивых лозунгов- мне не менее противно. И это назвать народной революцией я не могу. Обычный передел власти на костях населения.Мясорубка, куда вталкивают и детей. И если в качестве аргументов нужны трупы - то ни одна из сторон даже не притормозит. И я против того, что эта грязь прикрывается и моим именем. Вот так незатейливо.
![]()
"Мэр Днепропетровска Иван Куличенко легализовал бандформирование титушек"
http://litsa.com.ua/show/a/14165
Заднім числом красиво легалізувалисяСогласно распоряжению исполнительного комитета Днепропетровского горсовета от 28 января, в Днепропетровской области появилось еще одно общественное формирование – по охране общественного порядка. Его представители – молодые спортивные парни, фигурировавшие в митингах возле облгосадминистрации, назвали свое движение "Народная дружина Днепропетровской области"
"Ти хто?"
"Я дружинник!"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks