Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 298 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Девочки, а посуду с ideeli кто-то заказывал?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    я в него факелом метну. не дожидаясь ада
    Вот эт дааааа!!!!! Это правильно!!!!!
    Хотя..... Эт наше, национальное!!!!
    Русские (украинские) всегда ходили в шубах. Это - наше.....
    А остальные ходили в тех мехах, которые русские им продавали. Поэтому для русских шуба - это нормальная зимняя одежда (было бы странно, если бы русские считали своей зимней одеждой тунику!), а для остальных - роскошный вечерний наряд....
    Другое дело, что русские и в Монако, и в Турции в шубах ходют..... Климат там, конечно, не совсем шубный...
    Но тут действует генетическая память: " Пришла зима - надевай шубейку!".
    Да и со временем шубка-то стала для многих русских показателем достатка... Жизнь тяжкая стала... А вон Петруша-то Гринёв заячий полушубок подарил Пугачёву. Оттого что пожалел. Чё там - тулупчик-то? Мужик мёрзнет!

Потому как не ходимши русский человек в болонье да в синтипоне испокон веку. И теперича старается, по возможности, не ходить. Есть деньга - на надёжную, тёплую и добротную одёжу тратится.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Девочки, а посуду с ideeli кто-то заказывал?
    В России в глубинках часто заказывают там где малый выбор в магазинах, а так выгодно только если ты сам заказы без посредников делаешь и прешь все одной посылкой (и посуду и шмотье и все остальное) не менее 12-15 кг, чтобы цена за шип одного кг была конечно не 10 долларов, а меньше раза в 3 , так очень тяжелая посуда, тем более упаковка должна быть такая чтобы гарантировано доехала.
    Для примера отзывы:
    http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...&postcount=354
    набор ножей весит 3 кг, набор кастрюль 12,5 кг

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    В России в глубинках часто заказывают там где малый выбор в магазинах, а так выгодно только если ты сам заказы без посредников делаешь и прешь все одной посылкой (и посуду и шмотье и все остальное) не менее 12-15 кг, чтобы цена за шип одного кг была конечно не 10 долларов, а меньше раза в 3 , так очень тяжелая посуда, тем более упаковка должна быть такая чтобы гарантировано доехала.
    Для примера отзывы:
    http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...&postcount=354
    набор ножей весит 3 кг, набор кастрюль 12,5 кг
    Хых, спасибо. Там сейчас такая посуда офигенная, но с таким раскладом она мне золотая получится. И не факт, что доедет (((
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Хых, спасибо. Там сейчас такая посуда офигенная, но с таким раскладом она мне золотая получится. И не факт, что доедет (((
    Я видела отзывы люди и гладильные доски заказывали http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...&postcount=328 , но опять таки живут где-то на отшибах от областных центров, плюс сами подрабатывают посредниками, в таких случаях они только за бонус-доллары накопленные за огромные суммы покупок могут все это покупать грубо говоря бесплатно и максимум только вес им приходиться уже учитывать при формировании посылки, но опять таки цена за 1 кг веса там по прогрессии на уменьшение рассчитывается, то есть чем тяжелей посылка тем дешевле 1 кг, но конечно есть и таможенные ограничение свыше какой массы и какого размера уже нельзя спокойно провезти, вообщем когда занимаешь это все легко просчитать или расформировать на несколько посылок , а когда вы раз в сто лет заказываете что-то крупное и тяжелое - не всегда выгодна экономическая составляющая.
    У меня получилось запаковать в одну посылку 2 гладилки (чтобы не было дорогостоящего крупногабарита их освободили от наружной упаковки и сложили в один ящик, тщательно проложив пупырчатой пленкой и упаковочным материалом). Вес одной гладилки с упаковкой по прибытию на склад = 15.00 lb (или 6.80 kg). Вес сконсолидированной посылки из двух гладилок с "супер-упаковкой" = 32.00 lb (или 14.52 kg). По стоимости - морем до Киева вышло $43.48 (это только транспортировка, без страховки и услуг склада).
    это цены на февраль 2013 года, но сейчас тарифы на 10-15% поднимают некоторые перевозчики (ну мне лично недавно присылали инфо с новыми расценками по одной компании).

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Вот эт дааааа!!!!! Это правильно!!!!!
    Хотя..... Эт наше, национальное!!!!
    Русские (украинские) всегда ходили в шубах. Это - наше.....
    А остальные ходили в тех мехах, которые русские им продавали. Поэтому для русских шуба - это нормальная зимняя одежда (было бы странно, если бы русские считали своей зимней одеждой тунику!), а для остальных - роскошный вечерний наряд....
    Другое дело, что русские и в Монако, и в Турции в шубах ходют..... Климат там, конечно, не совсем шубный...
    Но тут действует генетическая память: " Пришла зима - надевай шубейку!".
    Да и со временем шубка-то стала для многих русских показателем достатка... Жизнь тяжкая стала... А вон Петруша-то Гринёв заячий полушубок подарил Пугачёву. Оттого что пожалел. Чё там - тулупчик-то? Мужик мёрзнет!

Потому как не ходимши русский человек в болонье да в синтипоне испокон веку. И теперича старается, по возможности, не ходить. Есть деньга - на надёжную, тёплую и добротную одёжу тратится.

я никогда не забуду, как в соседний офис пришел мужик в леопардовой шубе в пол. думала, глаза никогда на место не поставлю
    лучше бы купил себе пальто от Армани с личным автографом Джорджио на подкладке, если некуда деньги девать
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    65 836

Типово

я никогда не забуду, как в соседний офис пришел мужик в леопардовой шубе в пол. думала, глаза никогда на место не поставлю
    лучше бы купил себе пальто от Армани с личным автографом Джорджио на подкладке, если некуда деньги девать
    так то ж на подкладке, всем не видать.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Можно, тем более сейчас уже второй год свитера с мордочками животных (но не мультяшных) очень модны и тредовы, но тут все зависит от вашего фейса, один и тот же вариант может смотреться очень глупо на разных типах девушек даже одного возраста. Для примера:
    Долучення 1381864Долучення 1381866Долучення 1381872Долучення 1381892
    черт, а я как раз на первую похожа....
    ааааа)))))))))))))) блиииииииииин))))))))) ад
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Вот все в этой Америке есть, но двух вещей найти не могу: мужские ботинки на меху (самые обычные классические черные на молнии) и мужские же сумочки-барсетки, мужские клатчи. К барсетке особые требования: на молниях, несколько отделений, обязательно с петлей для руки, не очень узкий.
    А так как мужчины еще более придирчивы в покупках, просю помощь зала: где у нас в Днепре можно купить сейчас хорошие мужские сапоги на меху, ну и за наводку по барсеткам тоже буду благодарна.

Дописів
    16 923

Типово

а я в таком случае даю скидку на то что если он из шоу-бизнеса как Киркоров и Зверев или же по национальному - допустим цыган.
    А вот кода это обычный Вася сосед но типа при бабаках, тогда БЕ-бе-бе....
    По-моему год назад здесь постили жениха такого из Ленинграда, который на всех фотках в разных шубах и везде типа в бОГАтом доме, хотя потом были мысли, что это вообще дом не его, не обжитой по фото был. http://spb.kp.ru/daily/24284.5/480083/

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    черт, а я как раз на первую похожа....
    я думаю что вы как раз на первую и не похожи

и мне кажется чем пышней формы, тем эти рисунки и ему подобные как-то не фонтаном смотрятся
    чем больше фигура напоминает подростка, с несильно выпирающими частями тела, тем как-то получше

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

я думаю что вы как раз на первую и не похожи

и мне кажется чем пышней формы, тем эти рисунки и ему подобные как-то не фонтаном смотрятся
    чем больше фигура напоминает подростка, с несильно выпирающими частями тела, тем как-то получше
    ага, поняла, спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Спасибо. Но там почти всё продано.
    А самостоятельно, они отправляют прямо в Украину или надо через фирму в Америке?
    Вроде в Россию и отправляли,но пишут,что дешевле через фирму в Америке...Если все распродано 1)Могут чуть позже добавить из магазинов,2)Возвраты-но это не выход...3) Другой магазин))))

Дописів
    16 923

Типово

ага, поняла, спасибо)
    Если хотите с каким-то веселым рисунком, посмотрите еще и по другим принтом, их сейчас очень много вариантов и иногда очень могут прилично выглядеть по итогу.
    В этом году после того как дочка Обамы появилась с Единорогом, все начали опять их отшивать и продавать, причем еще и год лошади был на носу.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getty_450266811.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  83,9 КБ
ID:	1382042Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image1xl (1).jpg
Розмір:  31,0 КБ
ID:	1382043Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_6149.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  42,5 КБ
ID:	1382044Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5984.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  62,7 КБ
ID:	1382045Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e3226daa1835b93feace4ac36958f92c.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  21,0 КБ
ID:	1382046

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Если хотите с каким-то веселым рисунком, посмотрите еще и по другим принтом, их сейчас очень много вариантов и иногда очень могут прилично выглядеть по итогу.
    В этом году после того как дочка Обамы появилась с Единорогом, все начали опять их отшивать и продавать, причем еще и год лошади был на носу.
Назва:  getty_450266811.jpg
Розмір:  83,9 КБ
ID:	1382042Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image1xl (1).jpg
Розмір:  31,0 КБ
ID:	1382043Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_6149.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  42,5 КБ
ID:	1382044Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5984.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  62,7 КБ
ID:	1382045Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e3226daa1835b93feace4ac36958f92c.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  21,0 КБ
ID:	1382046
    ой, чето год лошары прочитала)))
    мне именно тот маус понравился)) под кеды и джинсы-бойфренды по-моему отлично должен быть

Дописів
    16 923

Типово

ой, чето год лошары прочитала)))
    мне именно тот маус понравился)) под кеды и джинсы-бойфренды по-моему отлично должен быть
    вы ж худышка, должно быть гуд. тем более если у вас он вообще будет один, а не то как показывают иногда экземпляры где в пижамках домах, в пижамках на улице и на работе тоже.
    а Мини Маус по-моему в лидерах самых узнаваемых лиц в мире со времен ее "рождения".
    Недавно кстати находила инфу, что лидер в этом только Чегеваро, а именно знаменито фото, которое изначально было не настолько сильным пока его не откадрировали. http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/...grafii-284955/
Назва:  443px-CheHigh.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  42,1 КБ
ID:	1382057Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  627955-R3L8T8D-600-Heroico1.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  68,0 КБ
ID:	1382058

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    так то ж на подкладке, всем не видать.
    ну, можно на Жо написать. сирамно лучше шубы))))))))

а я в таком случае даю скидку на то что если он из шоу-бизнеса как Киркоров и Зверев или же по национальному - допустим цыган.
    А вот кода это обычный Вася сосед но типа при бабаках, тогда БЕ-бе-бе....
    По-моему год назад здесь постили жениха такого из Ленинграда, который на всех фотках в разных шубах и везде типа в бОГАтом доме, хотя потом были мысли, что это вообще дом не его, не обжитой по фото был. http://spb.kp.ru/daily/24284.5/480083/
    хайбогмылуе
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Сvеtлана
    Guest

Типово

ошибка

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    в меня ещё и вот такое вселяет ужас

а мне первая куртка, так очень и очень, и стилЕвая, и кожа интересная.
    а то что ворот меховой, так ведь зима. почему ужас?

Сторінка 273 з 298 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті