Девочки, а посуду с ideeli кто-то заказывал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а посуду с ideeli кто-то заказывал?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Вот эт дааааа!!!!! Это правильно!!!!!
Хотя..... Эт наше, национальное!!!!
Русские (украинские) всегда ходили в шубах. Это - наше.....
А остальные ходили в тех мехах, которые русские им продавали. Поэтому для русских шуба - это нормальная зимняя одежда (было бы странно, если бы русские считали своей зимней одеждой тунику!), а для остальных - роскошный вечерний наряд....
Другое дело, что русские и в Монако, и в Турции в шубах ходют..... Климат там, конечно, не совсем шубный...
Но тут действует генетическая память: " Пришла зима - надевай шубейку!".
Да и со временем шубка-то стала для многих русских показателем достатка... Жизнь тяжкая стала... А вон Петруша-то Гринёв заячий полушубок подарил Пугачёву. Оттого что пожалел. Чё там - тулупчик-то? Мужик мёрзнет!
Потому как не ходимши русский человек в болонье да в синтипоне испокон веку. И теперича старается, по возможности, не ходить. Есть деньга - на надёжную, тёплую и добротную одёжу тратится.
![]()
В России в глубинках часто заказывают там где малый выбор в магазинах, а так выгодно только если ты сам заказы без посредников делаешь и прешь все одной посылкой (и посуду и шмотье и все остальное) не менее 12-15 кг, чтобы цена за шип одного кг была конечно не 10 долларов, а меньше раза в 3 , так очень тяжелая посуда, тем более упаковка должна быть такая чтобы гарантировано доехала.
Для примера отзывы:
http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...&postcount=354
набор ножей весит 3 кг, набор кастрюль 12,5 кг
Я видела отзывы люди и гладильные доски заказывали http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...&postcount=328 , но опять таки живут где-то на отшибах от областных центров, плюс сами подрабатывают посредниками, в таких случаях они только за бонус-доллары накопленные за огромные суммы покупок могут все это покупать грубо говоря бесплатно и максимум только вес им приходиться уже учитывать при формировании посылки, но опять таки цена за 1 кг веса там по прогрессии на уменьшение рассчитывается, то есть чем тяжелей посылка тем дешевле 1 кг, но конечно есть и таможенные ограничение свыше какой массы и какого размера уже нельзя спокойно провезти, вообщем когда занимаешь это все легко просчитать или расформировать на несколько посылок , а когда вы раз в сто лет заказываете что-то крупное и тяжелое - не всегда выгодна экономическая составляющая.это цены на февраль 2013 года, но сейчас тарифы на 10-15% поднимают некоторые перевозчики (ну мне лично недавно присылали инфо с новыми расценками по одной компании).У меня получилось запаковать в одну посылку 2 гладилки (чтобы не было дорогостоящего крупногабарита их освободили от наружной упаковки и сложили в один ящик, тщательно проложив пупырчатой пленкой и упаковочным материалом). Вес одной гладилки с упаковкой по прибытию на склад = 15.00 lb (или 6.80 kg). Вес сконсолидированной посылки из двух гладилок с "супер-упаковкой" = 32.00 lb (или 14.52 kg). По стоимости - морем до Киева вышло $43.48 (это только транспортировка, без страховки и услуг склада).
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Вот все в этой Америке есть, но двух вещей найти не могу: мужские ботинки на меху (самые обычные классические черные на молнии) и мужские же сумочки-барсетки, мужские клатчи. К барсетке особые требования: на молниях, несколько отделений, обязательно с петлей для руки, не очень узкий.
А так как мужчины еще более придирчивы в покупках, просю помощь зала: где у нас в Днепре можно купить сейчас хорошие мужские сапоги на меху, ну и за наводку по барсеткам тоже буду благодарна.
а я в таком случае даю скидку на то что если он из шоу-бизнеса как Киркоров и Зверев или же по национальному - допустим цыган.
А вот кода это обычный Вася сосед но типа при бабаках, тогда БЕ-бе-бе....
По-моему год назад здесь постили жениха такого из Ленинграда, который на всех фотках в разных шубах и везде типа в бОГАтом доме, хотя потом были мысли, что это вообще дом не его, не обжитой по фото был. http://spb.kp.ru/daily/24284.5/480083/
![]()
Если хотите с каким-то веселым рисунком, посмотрите еще и по другим принтом, их сейчас очень много вариантов и иногда очень могут прилично выглядеть по итогу.
В этом году после того как дочка Обамы появилась с Единорогом, все начали опять их отшивать и продавать, причем еще и год лошади был на носу.
![]()
вы ж худышка, должно быть гуд. тем более если у вас он вообще будет один, а не то как показывают иногда экземпляры где в пижамках домах, в пижамках на улице и на работе тоже.
а Мини Маус по-моему в лидерах самых узнаваемых лиц в мире со времен ее "рождения".
Недавно кстати находила инфу, что лидер в этом только Чегеваро, а именно знаменито фото, которое изначально было не настолько сильным пока его не откадрировали. http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/...grafii-284955/
![]()
ошибка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks