Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 382 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Поняв!)

Василина, супер! Славик - умняшка)))
    Ань, я вижу твою линеечку - дрожь пробирает . Злата уже неделю просто фанатеет от фломастеров и карандашай. С моего стола таскает, у Владика в комнате постоянно подворовывает . Причем в первую очередь почему-то зеленые....

Все цветное я вроде спрятала, даю простой карандаш и листик бумаги. Правда, потом пол все равно отмывать надо
    Но вообще если где-то карандаши - она туда несется! Вон, пробует сейчас с монитора твои снять. Умора

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ань, я вижу твою линеечку - дрожь пробирает . Злата уже неделю просто фанатеет от фломастеров и карандашай. С моего стола таскает, у Владика в комнате постоянно подворовывает . Причем в первую очередь почему-то зеленые....

Все цветное я вроде спрятала, даю простой карандаш и листик бумаги. Правда, потом пол все равно отмывать надо
    Но вообще если где-то карандаши - она туда несется! Вон, пробует сейчас с монитора твои снять. Умора
    Нас начало попускать уже с карандашами))) Он теперь на магнитной доске упражняется и меня заставляет)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нас начало попускать уже с карандашами))) Он теперь на магнитной доске упражняется и меня заставляет)))
    о, а что на ней делаете? У нас есть планшет двусторонний, ну и холодильник же .

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Поняв!)

Василина, супер! Славик - умняшка)))
    Аня, спасибо

гениально! я просто восхищена любым человеком, который такое может объяснить ребенку!

У нас три уровня квадрата Зайцева (Никитина? для меня это одинаковые фамилии ) - малой складывает два, хотя по возрасту положено уже третий. Ну вот не у него чуйки пространственной, а у меня способности объяснятеля отсутствуют
    Оля, на самом деле всё не так уж страшно) Путь должен быть от простого к сложному. Например, касательно "рыбалки". Сначала ребёнок только ловил на удочку морских обитателей, затем выучили их по названию и цвету, потом учили вставлять мозаику из рыб по периметру , т.е. по краям. А затем уже дошли до середины.
    Никитин. Классно вам с малым. Я уже жду не дождусь, когда и моему можно будет танграм давать для игры.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Радуйся. Скоро краски пойдут в дело. У нас не успел глаза открыть-кахи (краски). Все регланы домашние в росписи)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Радуйся. Скоро краски пойдут в дело. У нас не успел глаза открыть-кахи (краски). Все регланы домашние в росписи)
    я не дам

краски до трех лет не дам и все!

Мы с малым вдвоем рисуем и то полы и медель отмывать приходится, а Злата ооооочень подвижная и непослушная, по сравнению с Владиком

у нас краски для Златы - мои старые баночки с засохшими красками по керамике. ставит одну на другую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Всем привет!
    Оля-птичка, касательно навыков при поступлении в школу...помню, когда я поступала в 1-й класс, то директор меня спрашивал сколько лап у птиц и животных, правда моя мама тогда очень неоднозначно на него (директора) посмотрела. На что он ответил, а что, есть и такие кто не знает в 7 лет сколько лап у кошки))) А мы о призмах в 1.9 года)))

Вот наши умелки:
    Славик молодец! И родители, которые объясняют тоже
    Василина, это магнитная рыбалка-мозаика?

Дописів
    6 210

Типово

о, а что на ней делаете? У нас есть планшет двусторонний, ну и холодильник же .
    Оля, отэта, на которой рисуют именно... ну там в ней эээ магнитная стружка такая... поняла?))) Портреты рисуем) То деда ему нарисуй, то папу, то кошку) -А Миша? - Меми нееее! Мама!)))

Аня, спасибо

Оля, на самом деле всё не так уж страшно) Путь должен быть от простого к сложному. Например, касательно "рыбалки". Сначала ребёнок только ловил на удочку морских обитателей, затем выучили их по названию и цвету, потом учили вставлять мозаику из рыб по периметру , т.е. по краям. А затем уже дошли до середины.
    Никитин. Классно вам с малым. Я уже жду не дождусь, когда и моему можно будет танграм давать для игры.
    Честно, я тоже в шоке))) Мы пока только вставляем рыб и животных в отдельно стоящие отверстия! А тут прям пазл! Еще и названия знает! И цвета! Ну, молодцы, чессло!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну теперь расскажите, где покупали магнитные пазлы! Я пока не искала, не видела, даже не думала, что мне такое нужно. Только крупные нужны детяли, а то все в рот же ж!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

По щечкам. У нас тоже краснеют. Через некоторое время проходит. А вот когда долго на морозе были, мин 40, так еще и прыщички были. Масик щечки чесал. Прошло через пару дней. Мазала детским кремом

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Ну теперь расскажите, где покупали магнитные пазлы! Я пока не искала, не видела, даже не думала, что мне такое нужно. Только крупные нужны детяли, а то все в рот же ж!
    мы в АТБ) репку) на холодильнике висит, чтоб веселей кушалось)
    Есть тут http://babyplus.ua/component/virtuem...B7%D0%BB%D1%8B
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем привет!
    Оля-птичка, касательно навыков при поступлении в школу...помню, когда я поступала в 1-й класс, то директор меня спрашивал сколько лап у птиц и животных, правда моя мама тогда очень неоднозначно на него (директора) посмотрела. На что он ответил, а что, есть и такие кто не знает в 7 лет сколько лап у кошки))) А мы о призмах в 1.9 года)))

Вот наши умелки:
    Респкт))))))) малыш просто чудо))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

магнитными пазлами у нас старшая занимается..а для масюни наборы магнитные с животными, насекомми, транспортом и тд... вот это нравится..весь холодильник увешан)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    магнитными пазлами у нас старшая занимается..а для масюни наборы магнитные с животными, насекомми, транспортом и тд... вот это нравится..весь холодильник увешан)
    а это где берут?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

а это где берут?
    так я у себя на складе и брала)

от типа такого
    а еще такое можно..но мы еще не пробовали)
    Востаннє редагував cveta: 04.02.2014 о 15:44

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Мы с малым вдвоем рисуем и то полы и медель отмывать приходится, а Злата ооооочень подвижная и непослушная, по сравнению с Владиком
    у нас краски для Златы - мои старые баночки с засохшими красками по керамике. ставит одну на другую
    Оля, попробуй в ванной. Пускай девочка порисует красками на кафеле и стенке ванной, а ты после купания на минуты всё помоешь.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Славик молодец! И родители, которые объясняют тоже
    Василина, это магнитная рыбалка-мозаика?
    Спасибо. Да, это магнитная рыбалка.
    Девочки не сочтите за спам, ссылку дам в теме, т.к. к каждому в ЛС накладно ходить
    http://buratinka.com.ua/shop/product...-rybalka-krona

Оля, от годо до 1.6 пазлы рано, самое оно это вкладыши (по методике Монтессори именно этом возрасте рекомендуют вкладыши). Выбор большой, начни с тех, что конкретно привлекает Злату: животные, рыбки, транспорт и т.д.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Оля, отэта, на которой рисуют именно... ну там в ней эээ магнитная стружка такая... поняла?))) Портреты рисуем) То деда ему нарисуй, то папу, то кошку) -А Миша? - Меми нееее! Мама!)))

Честно, я тоже в шоке))) Мы пока только вставляем рыб и животных в отдельно стоящие отверстия! А тут прям пазл! Еще и названия знает! И цвета! Ну, молодцы, чессло!)
    Класс!)
    Аня, переходите уже на пазлы. Только начтите не с тех, где кроме главного персонажа кот. нужно собрать есть рядом свободное пространство, например, цыплёнок на траве, а с тех где например один цыплёнок и ничего более.Ещё раз простите за ссылки
    вот такой да http://buratinka.com.ua/shop/product/pazl-tsyplenok-lem
    вот такой рано, при условии, что не собирали ещё пазлы http://buratinka.com.ua/shop/product...nye-4-v-1-bino
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 04.02.2014 о 15:51

Дописів
    6 210

Типово

Класс!)
    Аня, переходите уже на пазлы. Только начтите не с тех, где кроме главного персонажа кот. нужно собрать есть рядом свободное пространство, например, цыплёнок на траве, а с тех где например один цыплёнок и ничего более.Ещё раз простите за ссылки
    вот такой да http://buratinka.com.ua/shop/product/pazl-tsyplenok-lem
    вот такой рано, при условии, что не собирали ещё пазлы http://buratinka.com.ua/shop/product...nye-4-v-1-bino
    У меня есть мягкие из АТБ... Там ваще без фона! Чисто вот Винни Пух из 3х пазлов, Тигра и Пятак вроде) Я вообще про них забыла) надо достать) А вот наборчик, где мишкам одежки надо одевать, как-то не пошел вообще... Может сильно мелкие детальки и сразу много...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

У меня есть мягкие из АТБ... Там ваще без фона! Чисто вот Винни Пух из 3х пазлов, Тигра и Пятак вроде) Я вообще про них забыла) надо достать) А вот наборчик, где мишкам одежки надо одевать, как-то не пошел вообще... Может сильно мелкие детальки и сразу много...
    У нас Мишки идут. У вас один Мишка или семья? Мы начинали с одного, а потом купила семью:Папа, дочь и сын. Слава любит одевать Папу и сына при чём в одинаковые одежды, а дочь игнорит или не до конца её одевает)

Дописів
    6 210

Типово

У нас Мишки идут. У вас один Мишка или семья? Мы начинали с одного, а потом купила семью:Папа, дочь и сын. Слава любит одевать Папу и сына при чём в одинаковые одежды, а дочь игнорит или не до конца её одевает)
    У нас "Папа, мама и Меми"))))))) Он все высыпает на диван, тычет несколько деталек, разворачивается и по своим делам) Занавес)

Сторінка 202 з 382 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті