Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 367 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    спасибо огромное, тоже обязательно такое сделаю..

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Ох, девочки, опять тема свекровей
    я лучше буду молчать...

А я хочу поднять тему безопасности детей дома. Лучше учитесь на чужих ошибках, в частности на моей
    Вчера вынула из сумки полный флакон капель в нос Нок-спрей и поставила на стол в комнате, хотела убрать в аптечку, но заплакал малый в кухне (он там в стульчике спит), я ж пошла к нему, совсем забыв про капли. Зато про них не забыла Алиса, в итоге когда я зашла в комнату, она их уже выпила (ее жуть как манят всякие флакончики и таблетки). Началась сильная рвота, сразу вызвала скорую, промыли ей желудок. Запугали меня, что даже 10 мл. нафтизина - это уже смертельная доза. Капец, я думала, что не переживу этого.

Слава Богу, что все сделали очень быстро и сразу, даже думать не хочу, чем могло это кончиться.
    Боже, Кукла, какая жуть! Даже представить страшно как ты это пережила... Но слава Богу, что все обошлось!!! У меня в этом плане малый - золото! Никуда не лезет (розетки там), ничего не пьет и в рот не запихивает (вообще такого не помню с самого его раннего детства...)...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Слава Богу, что все сделали очень быстро и сразу, даже думать не хочу, чем могло это кончиться.
    слава Богу, что все нормально.

Дописів
    604

Типово

Кастрюлька линеечку обновила..

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кукла, вот это да... ужс...
    Эмилия, как дела? дома уже?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Спасибо за поддержку, я только сегодня начала отходить от всего этого ужаса. Я, как бы, знала, что ребенок у меня живенький и прущий все, как сорока, но чтоб настолько. Ящики и розетки закрыты замками, на уровне 1 метра ничего опасного нет. С утюгом Аля уже познакомилась, теперь обходит его.
    Что будет, когда еще и Лева подрастет, я не представляю. Все прибьем к потолку)

ПС. за комментарии Левки и его фотки - спасибо) Так жеж приятно иногда похвастаться и напроситься на похвалу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Спасибо за поддержку, я только сегодня начала отходить от всего этого ужаса. Я, как бы, знала, что ребенок у меня живенький и прущий все, как сорока, но чтоб настолько. Ящики и розетки закрыты замками, на уровне 1 метра ничего опасного нет. С утюгом Аля уже познакомилась, теперь обходит его.
    Что будет, когда еще и Лева подрастет, я не представляю. Все прибьем к потолку)

ПС. за комментарии Левки и его фотки - спасибо) Так жеж приятно иногда похвастаться и напроситься на похвалу
    я думаю, со вторым будет проще. старшая научит)))

у нас тоже познакомился с утюгом. теперь знает фразу - горячо))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

День сегодня такой, наверное. У меня малому только что на голову свалялась стеклянная статуэтка-кошка с Египта. Сильно стукнула возле виска, и разбилась, естественно
    Сейчас вроди норм, поел, говорит, не болит, испугался сильно. Меня перетрусило

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    День сегодня такой, наверное. У меня малому только что на голову свалялась стеклянная статуэтка-кошка с Египта. Сильно стукнула возле виска, и разбилась, естественно
    видать какой то травмоопасный день... девочки, берегите себя и своих ляликов...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

бедный малыш(
    Мне говорили, что после травмы головы нельзя спать сразу укладывать, а надо наблюдать за поведением и самочувствием

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Кастрюлька линеечку обновила..
    начальство ушло, ща еще аватарку поищу))))
    а день дааа, все из рук выпадает, скачет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

так... точно не пойду на улицу... стремно мне, лучше на балкон выставлю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

бедный малыш(
    Мне говорили, что после травмы головы нельзя спать сразу укладывать, а надо наблюдать за поведением и самочувствием
    да, так и есть. Но у нас спать укладывать - это проблема целая. с 14 начинаем и до 16 может уснуть, а может и нет

А моя свекровь любит выпалить - не дай бог второй малыш на тебя будет похож (как будто я монстр какой-то) или - это ж я как подумаю, что ты 2жды свекровью будешь, бедные твои детки ,вернее их жены. Мне их так жалко И в добавку - да я - Ангел по сравнению с тобой))))
    Какой ангел, не буду рассказывать, уже в годовасах 100 раз перетирала эту тему)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

а день дааа, все из рук выпадает, скачет...
    ага я сегодня в налоговую собиралась и собес.. через неделю декрет, а я до сих пор не знаю что мне надо от Г получить справку или больничный...
    но решила никуда не идти))) выходной ))))))))

Типово

..девочки всем приветик, не была тут недельку ((( всех с недельками ...
    ..
    за период сгоняла к генетику - назначил скрининг в 17 недель новый..по УЗИ слава Богу все ок
    была у своего доктора сегодня - живот болит вечно..- капец....матка в тонусе ....на больничный лечь предлагают - но пока не хочу ...рано еще, думаю чуть еще в Человеках нормальных походить на работу ))
    ...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Научилась спрашивать себя, сделала ли бы я так, если бы речь шла не о свекрах, а о моих родителях. Или что бы я им сказала. Что бы я им сказала в случае чего озвучивается супругу. Часть вопросов отпала ) Легче исходить из того, что в семье все общее, включая родителей и их проблемы

На "вынь да положь" всегда помогает четкое "нет". Сын может быть или маленьким, который зависит от матери, или взрослым, помогающим ей, тогда его слово уже имеет вес.
    Не говорю про меркантильные соображения, но подкорку-то никуда не денешь, оно есть, даже если себе не признаешься
    Мне кажется, что как только завел семью - сразу выпал из разряда опекаемого, перешел в разряд "глава семьи". Особенно, если только мать осталась. А на практике - это кошмар, когда здорового мужика 30-40 и выше лет мама считает маленьким и беспомощным.
    У беременных все проблемы надумываются и обостряются. А сильно помогает помнить, что муж не телепат, и пока сама не скажешь, что так или не так - может и не догадаться.
    Вот не сказал сразу -нет. Он ей редко когда отказать может, она без мужа, он её, безусловно, жалеет.

Подкорка- да, страшная весчь, попытаюсь не забывать подобных ситуаций, когда буду в роли свекрови.
    А про мужа- НЕтелепата, в самую точку, просто я стараюсь такие разговоры в спальне проводить, видимо, осталась привычка с совместного проживания со свекровью. Поэтому, вечером будет диалог)))

Ох, девочки, опять тема свекровей
    я лучше буду молчать...

А я хочу поднять тему безопасности детей дома. Лучше учитесь на чужих ошибках, в частности на моей
    Вчера вынула из сумки полный флакон капель в нос Нок-спрей и поставила на стол в комнате, хотела убрать в аптечку, но заплакал малый в кухне (он там в стульчике спит), я ж пошла к нему, совсем забыв про капли. Зато про них не забыла Алиса, в итоге когда я зашла в комнату, она их уже выпила (ее жуть как манят всякие флакончики и таблетки). Началась сильная рвота, сразу вызвала скорую, промыли ей желудок. Запугали меня, что даже 10 мл. нафтизина - это уже смертельная доза. Капец, я думала, что не переживу этого.

Блин, жуть. Я отвыкла уже от такого, давно всё стоит на своих местах, да и сын не лазил особо, всё что могла- я ему всегда давала сама по его просьбе.

Брррррррррр, могу себе представить, как трухануло.
    да, так и есть. Но у нас спать укладывать - это проблема целая. с 14 начинаем и до 16 может уснуть, а может и нет

А моя свекровь любит выпалить - не дай бог второй малыш на тебя будет похож (как будто я монстр какой-то) или - это ж я как подумаю, что ты 2жды свекровью будешь, бедные твои детки ,вернее их жены. Мне их так жалко И в добавку - да я - Ангел по сравнению с тобой))))
    Какой ангел, не буду рассказывать, уже в годовасах 100 раз перетирала эту тему)))
    Вот надо это помнить до нашего становления свекровями))))

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ..девочки всем приветик, не была тут недельку ((( всех с недельками ...
    ..
    за период сгоняла к генетику - назначил скрининг в 17 недель новый..по УЗИ слава Богу все ок
    была у своего доктора сегодня - живот болит вечно..- капец....матка в тонусе ....на больничный лечь предлагают - но пока не хочу ...рано еще, думаю чуть еще в Человеках нормальных походить на работу ))
    ...
    работа-работой, но ты о себе и о ляле думай... это важнее любой работы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Я вот все думаю... зачем разделять "отнулясы" и ждушки, тут вот масса мам с двумя детьми и темы подымаются самые разнообразные.

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот не сказал сразу -нет. Он ей редко когда отказать может, она без мужа, он её, безусловно, жалеет.

Подкорка- да, страшная весчь, попытаюсь не забывать подобных ситуаций, когда буду в роли свекрови.
    А про мужа- НЕтелепата, в самую точку, просто я стараюсь такие разговоры в спальне проводить, видимо, осталась привычка с совместного проживания со свекровью. Поэтому, вечером будет диалог)))
    Ой - да ))) им даже когда прямым текстом говоришь - не всегда доходит ))...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Я вот все думаю... зачем разделять "отнулясы" и ждушки, тут вот масса мам с двумя детьми и темы подымаются самые разнообразные.
    Ага, просто с таким же успехом можно от года до двух и другие детские темки в одну свести, т.к. детки у всех разновозрастные))))))

Дописів
    2 344

Типово

Девочки привет,

У деток критичен не только возраст 1-2 года, сейчас в принципе жить страшно. На мою старшую 4-х летнюю недавно упал ...шкаф. Из чего сейчас делается современная мебель хз его знает. Она потянула одеяло с полки и он на нее завалился. Он не шатался ,был выставлен по уровням с учетом кривизны полов, просто насколько непродуманно делается мебель сейчас и фих его знает из чего. С одной стороны хорошо, что легкий оказался, т.к. ттт все обошлось, с другой стороны не был бы легким, стоял бы как советские. Муж его сейчас намертво к стене прибил

Сторінка 106 з 367 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті